Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 297)

Вопрос "почему не было контроля со стороны администрации" приводит нас опять к выводу о том, что неправильные (виновные - после приговора) действия отдельных должностных лиц с собственной волей, образованием и т.п. (физических лиц) вы пытаетесь перевести в плоскость "Г... сволочь - оплатите из бюджета!".

Что характерно, прекрасно все это понимая, вы даже не ставите после вашего не соответствующего закону требования слово "пожалуйста".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алексей
ну так достраивала СТ как отдельное от бюджета юридичнское лицо, неся все риски провала такового благодеяния полностью на себе.
Никто не против, чтобы образовлся консорциум "сильных" ("МонолитоСибиряковскоеАльфаКультурнобытовоеОмегоЗодчество..."), который возьмет на себя риски.
Но не государство или муниципалитет, единственная мера ответственности которых - наполняемые всем народом бюджет.

Никто и никогда кстати не может мне ответить на вопрос: а почему тогда дольщики первыми в очереди? Надо сначала по-справедливости (о которой вы так много и охотного говорите) погасить убытки акционерам МММ, Хопра и АВВЫ и многоя другая.

Даже СБ РФ, которого вы очевидно приведете в пример, осуществляет выплаты по советским вкладам за счет нераспределенной прибыли прошлых периодов. И прямого бюджетного финансирования в том нет.
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич
Я с Вами полностью не согласен.
Вспомните как СТ достраивала можно сказать за интерес мкр-н Майский и др. дома. и никто не доплачивал за квадраты.
А сейчас в чем проблема?
ваш ответ Вася
PLALEXEY власть не должна и не может вмешиваться в хозяйственную деятельность компании. Если бы чиновники имели право приходить и командовать вами в вашей компании вот бы был беспредел. Ни один бизнес не застрахован от банкротства и виной тому не только рынок , но и неэффективное управление компанией ( Стройтехника и Савва), а в некоторых случаях и личная жадность (....). Ведь еще есть место и чистому мошенничеству. Власть здесь может только карать чтобы другим не повадно было.
ваш ответ Вася
Джун и PLALEXEY для заявки на митинг и пикет как раз нужна заявка всего от двух человек, желательно мужчин, для обеспечения порядка. Правильно сказано про потенцию - позывы, пардон, призывы пойти к краевой администрации от вас звучат, а потуги ваши и ныне здесь на форуме. Только одни разговоры - я за собрание, но не там, только еще готовишься делать ставки, на заслугах других, глядя со стороны, но другие хоть что-то делают, собрания собирают, чиновников долбят, спать им не дают, дорогу выбивают, даже вам пищу для вырабатывания вашей желчи подбрасывают.

Джун к чему ты про вуайеризм и эксгибиционизм вспомнил? Видимо про это хорошо осведомлен? Люди дело делают, а ты со стороны посматриваешь?
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич Я конечно все помимаю но почему со стороны администрации небыло ни какого контроля за крупными предпринимателями!Даже взять ситуацию с ГЭС,власть сама призналась что финансисты просто выкачивали деньги из нее,а ведь тут не только деньги и много жертв!Но могло быть и в тысячи раз больше(тфу тфу тфу,но востановят то за бюджетные деньги,а прибыли там каковы были!!!)!!!Я вовсе не зато чтобы администрация выделила деньги из бюджета для достройки!!!(подобные нашей ситуации были уже не раз в истории города,и не только в области строительства жилья-дороги,ЖКХ и т.д.)!ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВЛАСТЬ ДЕЛАЛА ВЫВОДЫ И РЕШАЛА ИХ ДО ТОГО КАК ОНИ ПОВТОРЯТСЯ!!!Да для меня это фин.катастрофа в долгах как в шелках,и причем я не сомневаюсь что мне придется найти те же деньги что и платил(1500 тыс.)чтобы хотя бы поставить коробку дома(10) даже при создании ТСЖ
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич Я конечно все помимаю но почему со стороны администрации небыло ни какого контроля за крупными предпринимателями!Даже взять ситуацию с ГЭС,власть сама призналась что финансисты просто выкачивали деньги из нее,а ведь тут не только деньги и много жертв!Но могло быть и в тысячи раз больше(тфу тфу тфу,но востановят то за бюджетные деньги,а прибыли там каковы были!!!)!!!Я вовсе не зато чтобы администрация выделила деньги из бюджета для достройки!!!(подобные нашей ситуации были уже не раз в истории города,и не только в области строительства жилья-дороги,ЖКХ и т.д.)!ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВЛАСТЬ ДЕЛАЛА ВЫВОДЫ И РЕШАЛА ИХ ДО ТОГО КАК ОНИ ПОВТОРЯТСЯ!!!Да для меня это фин.катастрофа в долгах как в шелках,и причем я не сомневаюсь что мне придется найти те же деньги что и платил(1500 тыс.)чтобы хотя бы поставить коробку дома(10) даже при создании ТСЖ
ваш ответ Вася
Алексей Викторович что вы так поливаете власть и тут же от нее хотите чтобы она все ваши проблемы решила. Нет ее вины в том что Стройтехника заключив с вами договор не выполнила взятых на себя обязательств. Это гражданско-правовые взаимоотношения в которых власть ни какой стороной не участвовала. И не может она взять из бюджета деньги и достроить вам дома. Слава богу что она пытается хоть помочь сорганизовать вас в ТСЖ для достройки домов и устранить по возможности чиновничьи барьеры на пути сдачи дома. Я понимаю что это большое горе, а для многих и финансовая катастрофа, но пока вы сами конструктивно не возьметесь за дело ( а не в пикеты тащить малолетних детей) стройка не сдвинется.
ваш ответ Вася
готов делать ставки на участников: будет вольников, ануфриев и какой-нибудь куратор-исполнитель из администрации центрального района. какой будет результат от такого собрания? отрицательный. решений никаких, но люмпены успокоены - процесс, вроде, идетДжун

Абсолютная правда!!!Сколько уже было проведено собраний и сколько было ЛЖИВЫХ СЛОВ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ!!!Пока не предпримем какие нибудь более менее серьезные меры с мертвой точки дело сдвинется,либо ждать когда гражданин Бурый не соизволит найти деньги(только ГДЕ он это сделает уже и в Москве искал)!!!Как у нас в стране решаюся вопросы обманутых людей подобными предпринимателями - постоянные митинги,голодовки,"светится" на ТВ,перекрывать трассы и т.д. А то что тут сидим пишем друг другу.......???Чтобы услышали нужно реально большое количество людей,чтобы пришли полными семьями и может тогда обратят на нас внимание "высшие мужы" администрации и КРАЯ
ваш ответ Вася
Собрание состоиться 9 октября в 19.00 у входа на сройплощадку!!!
ваш ответ Вася
мы с вами мыслим в одну сторону. выводы разные.
ваш ответ Вася
Джун, а вам кого надо? Путина? Понятно, что будут чиновники в лучшем случае от города. Или к дольщикам губернатор ходит? Что здесь умничать. Это все и без вас знают.
ваш ответ Вася
Кто-нить ответит когда, где и во сколько собрание???
ваш ответ Вася
Андрей показатель его "адекватности" - время написания постов.[/q]
пусть вас это не смущает. у меня режим работы по времени NYSE, да и вообще я сова

кто ж вам разрешит собираться возле администрации? это называется митинг(или пикет)
вот и я о том же. митинг!!! ну или пикет...
вы верите в то, что представители администрации, СТ и т.д. пойдут на собрание на стройку вечером? Короче, придут опять одни дольщики, воздух сотряснут и всё. Я "За" собрание, но не на стройке же!!!!!!

готов делать ставки на участников: будет вольников, ануфриев и какой-нибудь куратор-исполнитель из администрации центрального района. какой будет результат от такого собрания? отрицательный. решений никаких, но люмпены успокоены - процесс, вроде, идет.
ваш ответ Вася
Если конечно не подпольный секрет, то скажите время и дату собрания.
ваш ответ Вася
наивные такие. как дети. кто ж вам разрешит собираться возле администрации? это называется митинг(или пикет). разрешение оформляется заранее и не факт что вообще пикет или митинг разрешают. а без разрешения омон и воронки.
а на стройке наглядно видно что сделано, что нет. правильно придумали.
ваш ответ Вася
Джун прав, может нам собраться не на стройке, а возле краевой администрации. Так мы двух зайцев убьем, и собрание проведем и чиновникам покажем, что мы не будем бездействовать. Как считаете?
ваш ответ Вася
По 2 очереди строительство не идет, как говорил на собрании Бурый будут рассматривать в ноябре график строительства.
ваш ответ Вася
Да Джун реально прав! Ну вот скажите, пожалуйста, вы верите в то, что представители администрации, СТ и т.д. пойдут на собрание на стройку вечером? Да они привыкли в чистых тёплых кабинетах заседать, а не по стройкам на собрания ходить. Короче, придут опять одни дольщики, воздух сотряснут и всё. Я "За" собрание, но не на стройке же!!!!!!
ваш ответ Вася
Гость2 очередь, Джун на этом форуме самый адекватный из всех, он не тешит себя туманными обещаниями о скором завершении строительства, а реально оценивает обстановку. И предлагает пути выхода из ситуации.

Андрей показатель его "адекватности" - время написания постов.
ваш ответ Вася