Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 148)

Бедненькие... Зачем тогда людей расторжением пугать, если с текучкой не справляются.

4 в нике это замена "for" по русски "для", чтоб ник не спрягать))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вопрос к ИГ подписавшимся за новый допник ВЫ лично уже заключили допники?-Нихельсон,Гаврин,Ефимович,Надежкина.
ваш ответ Вася
Получила письмо о необходимости оплатить окна,иначе расторгнут договор.На сайте допник только по д1,кто знает когда будут по остальным домам.
ваш ответ Вася
Георгиевичу: спасибо!
ваш ответ Вася
если вам интересна эта информация(о чем говорят на рабочих группах) могу выкладыватьи и на сибдоме.

Да конечно!!!!! Конкретно и без пантов
ваш ответ Вася
Видно совсем запахались в СТ
ваш ответ Вася
Я там был на позапрошлой неделе. Парень обещал прислать на почту для ознакомления. Прислал, но старый, который с графиком выплат. Я ему позвонил и объяснил, что допник другой уже... Жду уже неделю... То пугают расторжением, чтоб подписали, то сами не чешутся))
ваш ответ Вася
если вам интересна эта информация(о чем говорят на рабочих группах) могу выкладыватьи и на сибдоме.
ваш ответ Вася
ИГ ПОСТАВИЛА ВОПРОС О ПРАВОМЕРНОСТИ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ. ЮРИСТ КРАЕВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РЕГ.СЛУЖБЫ ПОДТВЕРДИЛИ ЗАКОННОСТЬ ДЕЙСТВИЙ СТ. ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО СТ ПРЕДОСТАВИТ СПИСКИ ДОЛЖНИКОВ ИГ , ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ИНФОРМИРОВАНИЯ ДОЛЬЩИКОВ. ТАКЖЕ ЧЛЕНАМИ ИГ БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС О ДЕЙСТВИЯХ СТ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДОЛЬЩИК ПО КАКИМ ЛИБО ПРИЧИНАМ
НЕ УСПЕЛ УРЕГУЛИРОВАТЬ ВОПРОС ПО ОПЛАТЕ И ДОГОВОР РАСТОРГЛИ. ВУ ОБЕЩАЛ РАЗБИРАТЬСЯ В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ИНДИВИУАЛЬНО.

2. ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ СТРОЙКИ. ВУ ВЕДУТЬСЯ ПЕРЕГОВОРЫ ПО СНЯТИЮ АРЕСТА С КВАРТИР ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ОПЛАТЫ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ ПОДРЯДЧИКАМ. ВЕДУТСЯ ПЕРЕГОВОРЫ ПО СНЯТИЮ АРЕСТОВ С ИМУЩЕСТВА СТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ . ПО СЛОВАМ ДИЕВА ОБЕЩАННЫЕ ДЕНЬИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПОДРЯДЧИКИ ПОЛУЧАТ 15-20 ДЕКАБРЯ.

3. ПО 2МУ ДОМУ ДВИГАТЕЛЬ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ УСПЕЮТ ПОСТАВИТЬ В ПЯТНИЦУ КРАН БУДЕТ РАБОТАТЬ . ПО ЖЕЛЕЗОБЕТОНУ НА 5Й ЭТАЖ ГОТОВ
МОЖНО ВЫВОЗИТЬ И МОНТИРОВАТЬ. ЭЖСТРОЙ ГОТОВ ПРОПЛАТИТЬ 6-7Й ЭТАЖИ , НО СМОЖЕТ ЛИ КОРКИНСКИЙ ИХ СДЕЛАТЬ?

1-Й ДОМ ГОТОВНОСТЬ КРАНА 80% ЕСЛИ БУДЕТ ЖБИ МОЖНО НАЧИНАТЬ МОНТАЖ.

4Й ДОМ РСУ-4 ОБЕЩАЛО ЧАСТИЧНО ЗАПУСТИТЬ КРАН К ВТОРНИКУ 06.11.11. ЕСТЬ ДОГОВОРЕННОСТЬ С КОРКИНСКИМ ЗКПД О ПОСТАВКАХ 500 КУБОВ ЖБИ . НАЧАТО ПРОЕКТИРОВАНИЕ ДОП.СЕКЦИИ.

КОП. БАБ. НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. СИБСТРОЙКОМ ПРОИИЗВЕЛ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ЖБИ. ЭЛ.ЭН. КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТ. ВСЕ РЕШАЮТ СО СТ
ВОПРОСЫ ФИНАНСИРОВАНИЯ.

10Й ДОМ ПО СЛОВАМ ЗАМДИРЕКТОРА КРАСЗАПАДСИБСТРОЯ НЕ НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ ПОТОМУ ,ЧТО НЕТ УВЕРЕННОСТИ В ФИНАНСИРОВАНИИ. ЧЛЕНАМИ ИГ ПОСТАВЛЕН ВОПРОС О СМЕНЕ ПОДРЯДЧИКА.

ГУСАРОВА12 НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. УС 604 ОТКАЗАЛСЯ, ВЕДЕТСЯ ПОИСК НОВОГО ПОДРЯДЧИКА , ПО СЛОВАМ ВУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕСТЬ.

4. ИГ ЗАДАН ВОПРОС О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН О ПОДДЕРЖКЕ ДОЛЬЩИКОВ . ОТВЕТ. ЗАКОН ВСТУПИЛ В СИЛУ И РАБОТАЕТ. ИЗМЕНЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ ВНЕСЕНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ И ФОРМИРОВАНИЯ НОВОГО СОСТАВА ЗАК.СОБРАНИЯ, ЭТО БЛИЖЕ К
ваш ответ Вася
01.11.11 прошло заседание рабочей группы, вел 1-й замминистра по строительству Диев е.а.

1. ЗАСЛУШАЛИ ВУ ПО ВОПРОСУ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРОВ С УЧАСТНИКАМИ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛСТВА. ВСЕГО РАЗОСЛАНО 479

УВЕДОМЛЕНИЙ О РАСТОРЖЕНИИ . 46 УЖЕ В РЕГПАЛАТЕ, ИЗ НИХ ПО 16 ДЕЙСТВИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ПО ИНИЦИАТИВЕ СТРОЙТЕХНИКИ.

КАК ПОЯСНИЛ ВУ, В ОСНОВНОМ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕНЫ НА ТО ЧТОБЫ ПОНУДИТЬ ДОЛЬЩИКОВ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ УВЕДОМЛЕНИЯ СТ ПОДАЕТ ДОКУМЕНТЫ НА РАСТОРЖЕНИЕ В РЕГПАЛАТУ. ЕЩЕ 10 ДНЕЙ В РЕГПАЛАТЕ

И ВЫ УЖЕ КРЕДИТОР "НА ДЕНЬГИ" . КАК ПОЯСНИЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕГ. СЛУЖБЫ ДОГОВОР СЧИТАЕТСЯ РАСТОРГНУТЫМ

С МОМЕНТА ОТПРАЛЕНИЯ ВАМ УВЕДОМЛЕНИЯ О РАСТОРЖЕНИИ. прошу прощения продолжу чуть позже.
ваш ответ Вася
А кто должен прислать?Читайте на сайте СТ, либо идите в СТ, можно сразу и подписать.
ваш ответ Вася
Неделя прошла допник так и не прислали...
ваш ответ Вася
Господа! Вы что засоряете интернет, давайте по делу.У всех одна проблема, которую нужно как-то решить малой кровью.
ваш ответ Вася
Владимиру.
Собака лает... караван идет. И каравану по барабану, лает собака или нет:))
ваш ответ Вася
Хотелось бы что-нибудь узнать о начале стройки. На Бабушкина полная тишина. Что говорят строители на совещаниях рабочих групп? А Маша пусть займется чем-нибудь полезным или для себя или для общества.
ваш ответ Вася
Маша, у нас столько проблем, которые пытаемся решить, а у вас - одна: излить собственную желчь, а это уже к врачам,вы не по адресу.
ваш ответ Вася
Хороша Маша, жаль не наша...

Маша, если вас всё время тошнит - это вам либо к гинекологу, либо к диетологу.

Знаков препинания в Русском языке не так много, не удивительно, что ими пользуются другие люди.

Чудо-Владимир это библейский герой, к которому я себя не причисляю.

Мне действительно не совсем удобно, когда люди пишут такие слова благодарности, по-этому я переношу их в отношении всей нашей ИГ, т.к. это результат соместной деятельности. Если скажу, что нам это не приятно - видеть благодарность от людей, - совру.

Хотя я могу так-же обвинить и вас, что это ваших рук дело - чем больше восторга, теом больше поводов потом покусать человека.

Истиных отправителей выяснить не так сложно, запросить у модератора сайта IP-адреса присылаемых обращений или поинтересоваться лично у авторов сообщений.

Дружеский совет - полюбите вы кого-нибудь, увидете и вам ответят взаимностью. Это закон жизни.

"вы" пишу с маленькой буквы, понимаете по чему. Хотя немного жаль вас даже где-то...
ваш ответ Вася
Владимир браво!

Владимир, от вашей информ-и потеплело на душе. Огромное спасибо вам за хлопоты на общее благо ......терпения вам и настойчивости.

Владимир, у вас светлая голова в отличие от многих, чёткие, ясные мысли.,упорство в достижении цели...Побольше бы таких неравнодушных ОД. Здоровья и успехов вам во всём.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ Владимира И СКАЗАТЬ ЕМУ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ СТРОЙКА В ПОКРОВСКОМ СДВИНЕТСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ВЫ Владимир И ДВИГАЮТ НАШ МИР ВПЕРЕД

Владимир, Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ВАМ ИЗ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ. ВЫ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК У НАС ТОЛЬКО ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА.

Когда заметила что Снайпер и Владимир пересекались, думала только я гоню, но когда пошли посты лап, дом 2, ОБРАЩЕНИЕ К Владимиру и пр., совершенно идентичные по стилистке, знакам препинания и др., уже просто тошнит от чудо ИГ и чудо Владимира.
ИГ Владимир вас все любят безмерно до тошноты, все лавры ваши, осталось только падать ниц при вашем появлении и целовать следы, по которым вы ходили, но пересолить много хуже, чем недосолить, вырвать может.
ваш ответ Вася
В продолжение темы:

Уважаемые дольщики!Обращаюсь к тем,у кого имеется основной долг за квадратные метры.Пожалуйста,звоните после семи вечера(иначе меня уволят с работы).Вам нужно сказать сколько было квадратов по первоначальному договору,сколько после регистрации,обязательно номер квартриры и дома,ФИО.Можете отправить по смс(8-913-590-00-92),не обижайтесь,если я не беру трубку в рабочее время.Всем спасибо за понимание!

На будущее рекомендую всем: пользуйтесь ПОИСКОМ, который выделен синим шрифтом на странице. Это существенно упрощает поиск ответов на вопросы, которые здесь уже обсуждались.
ваш ответ Вася
Степ, ответ на Ваш вопрос находится на 294 странице данной ветки. Пояснения - чуть раньше.

Уважаемые дольщики!
Еще раз обращаюсь к тем,у кого имеется основной долг(увеличилась площадь квартиры),10 дом Катерина 8-960-773-84-27,4 дом Ольга 8-913-590-00-92,звоните после 19 час,или отправляйте смс где указыааете ФИО,№ дома,№ квартиры,и площадь какая была и какая стала.Данная информация нужна для составления реестра,кто реально не может оплатить эти появившиеся метры.
Если Ваша квартрира находится в 1,2,доме,на Гусарова или Копылова,значения не имеет,Вы можете позвонить на любой из указаных номеров.
ваш ответ Вася