Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 288)

user вышли одновременно. Спасибо.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
user, спасибо. Будем ждать.
ваш ответ Вася
Уточню себя после беседы с узким специалистом.

В части заказчика и генподрядчика - СРО не требуется, допуск не требуется.

Само выполнение работ (физически) должен осуществлять тот кто имеет допуск. А допуск (здесь я ошибся) действительно выдается только члену СРО.
Итогом вступления в СРО является допуск хотя бы на один вид работ.

Итого СТ должна будет или вести по строительству объектов через субподрядчика-члена СРО с допуском на соответствующий вид работ. Например ч/з того же Вольникова.

Или зарегить на подставных лиц фирмочку (фирмочки) и сделать ее (их) членом СРО и работать через нее (них).
ваш ответ Вася
Весна, подойдет в офис мой коллега, который на СРО специализируется - попрошу его здесь точный ликбез от узкого специалиста провести.
ваш ответ Вася
Marina, ответил же user на параллельной ветке :
"Ирина, вы мне пожалуйста СРО и ГраКодексом в тело и мозг не тычьте, я этого не оценю по причине неинтересности и прельщенности до отрыжки в сих вопросах.

Деятельность генподрядчика и заказчика строительства вообще не будет подпадать ни под какие СРО-допуски. Заказчиком сможет быть хоть кто.

А вот работы делать - оно да. Требуется или членство в СРО с допуском или просто допуск без членства и страхование ответственности на бОльшую сумму чем для члена СРО.

И не надо петь песен про трудности, если вы знаете все это по-наслышке. 450-700 тысяч и даже "великое могучее Первое СРО" возьмет без вопросов к себе в члены хоть строителей "пизанских башень"."

Спасибо тебе, user!
ваш ответ Вася
РТП, вступление в СРО для всех обязательно, т.к.с 01.01.2010г. лицензии прекращают свое действие у всех застройщиков. И ни одно СРО не примет СТ с таким грузом обязательств, т.к. после вступления в него все участники СРО несут коллективную ответственность за невыполненные обязательства члена этой организации. А если у СТ 11 незавершенных роблемных объекта, ни какое СРО не захочет нести ответственность за них, они тоже деньги считают.
ваш ответ Вася
РТП
Вы что-то путаете, для всех.
ваш ответ Вася
СРО - это для вновь организуемых . Те кто строил - будут продолжать свои стройки - источник Остапчук А.А. на встрече Бурый,ИГ, Пензина, Остапчук.
ваш ответ Вася
А.Глушков поясняет, что те строительные организации, которые не вступят в СРО с 1.01.2010 будут вне закона, как же все отразится на нас?
ваш ответ Вася
А туда еще и вступительный взнос платить надо, а денежки откуда?
ваш ответ Вася
ЛГ это почему?
ваш ответ Вася
В СРО таких застройщиков как СТ на пушечный выстрел не подпустят
ваш ответ Вася
Кто может пояснить по поводу отмены лицензий с 1 января 2010г, как будет реагировать СТ, а может она уже вступила в СРО?
ваш ответ Вася
завтра кстати суд с налоговой по поводу банкротства, интересно что решат.
ваш ответ Вася
Marina джун зовёт на баррикады. присоединяйтесь.
ваш ответ Вася
_Елена, я не отказываюсь от содействия ИГ, я писала девочкам, что готова помогать.
ваш ответ Вася
Marina, это всё разговоры ни о чем: надежные источники, показуха, и т.д.

Вот с гостем, который думает, что "только ИГ может вывести народ на митинг" объединяйтесь и получайте разрешение на его проведение.

Списки дольщиков - вообще не проблема - пишите на e-mail (эти списки, вообще-то не являются личной собственностью ИГ).
Да и примитивно бегучку можно подать. Да только это-ж все делать надо....

Вот возьмите и сделайте. Критиковать в сотни раз легче, чем хоть что-то делать.

В ст спокойно можно списки взять. Пусть обзванивает да собирает митинг
ваш ответ Вася
Marina, это всё разговоры ни о чем: надежные источники, показуха, и т.д.

Вот с гостем, который думает, что "только ИГ может вывести народ на митинг" объединяйтесь и получайте разрешение на его проведение.

Списки дольщиков - вообще не проблема - пишите на e-mail (эти списки, вообще-то не являются личной собственностью ИГ).
Да и примитивно бегучку можно подать. Да только это-ж все делать надо....

Вот возьмите и сделайте. Критиковать в сотни раз легче, чем хоть что-то делать.
ваш ответ Вася
Весна, читая ваши посты, нет ни какого желания с вами в дискусии вступать, пустая трата времени. Сидите и дальше ждите когда вам доблетный Бурый вместе с нашей "уважаемой" администрацией дома достроят.
ваш ответ Вася
Весна, мда, на таких как вы все наше корумпированное государство и держится. Вам пыль в глаза пускают, а вы с открытими ртами стоите и во все верите. Видимо, много еще у нас наивных людей. А в какое время я пишу, это уж извините, не ваше дело.
ваш ответ Вася