Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 286)
я не пойму как здесь регистрироваться, а что кстати регистрация дает??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
раХа регистрируйтесь на нашем сайте.
Дайте кто-нить этому уроду (Бурому) по его роже за мошенничество и воровство. Сам бы это с удовольствием сделал, но живу в Североенисейске, не могу к сожалению приехать. Только вот и слежу за происходящим на форуме. У меня Покровский 1, заи...лся уже ждать и глотать все это вранье что нам вешает менджмент Стройтехники
Покровский 1 очередьА Бурый вообще там будет??
Мне позвонили: экстренное собрание дольщиков 1 очереди сегодня, причина - остановка строительства. На Взлетной, 28 начинаем собираться уже в 14-30 а там уж как Бурый к нам выйдет
кто знает что за собрание 26.10 в самой стройтехнике? или на стройке не понял Позвонила инициативная группа а во сколько не сказали, теперь телефон не отвечает. Только недавно было собрание на стройке поорали и разошлись, теперь орять новое . Кто недавно был на стройке скажите как дела в 8 доме? окна ставят или нет?
как много тут агрессии!!!!!!!!!
Просто в рядом застекленном доме многие перекупы не отдали деньги за свои застекленные квартиры.
Что ж ваш знакомый так работает, что до сих пор даже окон нет, кроме всего остального? Или он без окон, балконов и дверей 8 дом сдать мечтает? Полуфабрикатом?
у нас есть знакомый, который сейчас как раз работает на 8 доме. так он говорит, что возможно к концу декабря сдадут дом.
На дома 2 работают психологи и явных шизофреников не пускают
ребята, вам бы в доме 2 сниматься, вы бы там всех затмили
Marina а что такого сделала МАРИ? Только по весне и осени созывает митинги?
Просмотрел форум весна : за март-апрель та жэ Мари тоже агресивно с красными зелеными потерами требовала митинг, сейчас осень опять Мари опять агресия опять красный цвет, тогда было 1 мая сеичас 7 ноября .
Мое мнение что ето очередной заказ. Весной Бурова не могли свалить пытаются сделать ето сеичас. Потому что у СТ дела пошли в гору. Унего сильный зам, с большим опытом, на совещнии у Мэра мой родствен ик слышаш сам что говорили про СТ что ему осталось последний шаг . Та совещани разбирались долги и СТ доложны больще чем она.Будут работать с ними. Правда от митинга денег бальше чтоли станет. Только СТ будет бабки башлять юристам и прокурорам .
Был на собрании на доме СТ чего же там не митенговали
В 17 часов наша Marina настучит последний пост. и до следущей рабочей недели развлекалка будет отложена. а так только в рабочее время. скучно же. энергичная вы наша она же МАРИ видемо то ли заказ то ли на работе скука
Покровский, извините, вы каких грибов объелись, вы вообще в совем уме! Какие дела у СТ в гору пошли!? Какой сильный зам, вы о чем, это Мельников что ли сильный зам. У них последний шаг уже 1,5 лет и все его сделать не могут.
МАРИ это девушка из ИГ, которая много сделала для Покровского. Не зная людей зачем вы их оговариваете, а еще мужчина, судя по нику, стыдно должно быть товарищ.
не жадничайте, последнее предупреждение вы уже делали страниц 20 назад!!!
Админ, покажи IPшники. народ должен знать своих героев
Просмотрел форум весна : за март-апрель та жэ Мари тоже агресивно с красными зелеными потерами требовала митинг, сейчас осень опять Мари опять агресия опять красный цвет, тогда было 1 мая сеичас 7 ноября .
Мое мнение что ето очередной заказ. Весной Бурова не могли свалить пытаются сделать ето сеичас. Потому что у СТ дела пошли в гору. Унего сильный зам, с большим опытом, на совещнии у Мэра мой родствен ик слышаш сам что говорили про СТ что ему осталось последний шаг . Та совещани разбирались долги и СТ доложны больще чем она.Будут работать с ними. Правда от митинга денег бальше чтоли станет. Только СТ будет бабки башлять юристам и прокурорам .
она же МАРИ видемо то ли заказ то ли на работе скука
В 17 часов наша Marina настучит последний пост. и до следущей рабочей недели развлекалка будет отложена. а так только в рабочее время. скучно же. энергичная вы наша