Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 143)

Митинг на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!! ПРиходите. Там найдем друг друга. ВСе равно дольщики дольщиков в лицо многие знают, у многих есть тлф друг друга.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Митинг на Красной площади с 14 до 16 часов. Площадь будет огорожена, проход через металлоискатели, будут представители партий, союза автомобилистов, активисты против строительства завода и т.д.
ваш ответ Вася
А митинг на ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ, а не на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ?
ваш ответ Вася
Напишите о чём шла речь вчера на рабочей группе.
ваш ответ Вася
кто теперь будет заниматься обманутыми дольщиками в администрации? в связи с переменой власти в городе
ваш ответ Вася
МОЖЕТ И НЕТ НИКАКОГО КРЕДИТА? НАМ ПУДРЯТ МОЗГИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, ЕСЛИ БЫ ДЕНЬГИ БЫЛИ ТО НАС УЖЕ ДАВНО БЫ СТРОИЛИ. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИДЕТ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА? КРЕДИТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОГУТ ДОЛГО ОФОРМЛЯТЬ
ваш ответ Вася
ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ ВСЕ ПРИХОДИТЕ СЕМЬЯМИ ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ НАШЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НАШИХ СЕМЕЙ
ваш ответ Вася
ПИСАЛИ ,ЧТО С 19 ДЕКАБРЯ ПЛАНИРУЕТСЯ НАЧАТЬ МОНТАЖ 4 ДОМА И СТРОЙКУ. нИЧЕГО НАЧАТО НА 4 ДОМЕ НЕ БЫЛО, ДАЖЕ СТРОИТЕЛЕЙ НЕТ НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ
ваш ответ Вася
В субботу в 14 час на площади Революции
ваш ответ Вася
когда и где
ваш ответ Вася
Приходите на митинг!!!!!
ваш ответ Вася
м-да, уроки русского прошли так и не осев в сознании.....абу
ваш ответ Вася
ничего страшного если реестр о включении на жилье, рег палата не имеет право разрывать договор право на жилье!
ваш ответ Вася
1. Если Вас уже включили в реестр требований, не дожидаясь определения суда, приходите в инвест отдел в часы их приема. Если не ошибаюсь пн-ср с 10-12;вт-чт 16-00 - 18-00;
2. Если с регистрационной палаты ничего не было, значит стройтехника еще не подавала данное уведомление в РП.
3. Данные уведомления направляются всем поголовно у кого есть задолженность по договору, в том числе и остекление. Цель - ускорение процесса заключения доп.соглашения.
Р.S. Если определились с достройкой и готовы в ней учавствовать - вперед и с песней в СТ. Но на Вашем месте, я бы не затягивал. Время не на вашей стороне, пока существует долг по основному договору.
ваш ответ Вася
мне пришло только письмо в котором сказано что со мной договор расторгнли от 24 ноября от стройтехники, но письмо из суда еще идет ,я звонил в суд сказали что меня включили в реестр на жилье, я жду от них письма чтобы потом с ним идти и смотреть доп соглашение,но ву уже меня лишил всего! я думаю он теперь мой личный друг
ваш ответ Вася
мне пришло только письмо в котором сказано что со мной договор расторгнли от 24 ноября от стройтехники, но письмо из суда еще идет ,я звонил в суд сказали что меня включили в реестр на жилье, я жду от них письма чтобы потом с ним идти и смотреть доп соглашение,но ву уже меня лишил всего! я думаю он теперь мой личный друг
ваш ответ Вася
И если я правильно понял, с Вами расторгли договор? ( с регистрационной палаты пришло уведомление?)
ваш ответ Вася
меня включили в реестр на жилье
ваш ответ Вася
В какой реестр вас включили? денежный или передачи жил.помещения?
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста что делать у меня по основному договору все оплачено еще в 2007 г. потом дали дополнение плата за окна и и остекление балконов и входная дверь это было уже в 2009г. я читал на сайте. что если за окна и остекление нет ,договор не будет расторгаться в одностороннем порядке, есть такая договоренность! но мне прислал письмо наш любимый ВУ , что со мной договор расторгнут за эту недоплату,расторгли они 24 ноября, а включили меня в реестр 07 декабря, кому позвонить скажите пожелуйста! мой т 89080258456,т.е я отдал деньги за квартиру еще в 2007 г. а теперь ганчуков решил оставить меня без всего, не плохо!
ваш ответ Вася