Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 289)
Только от ИГ зависит, пойдем мы на митинг или нет. Вася Пупкин людей на митинг не соберет, ИГ все знают, у ИГ есть списки людей и очень печально, что до сих пор ИГ не вывела нас на повторный митинг и мы потеряли полгода строительных работ, и теперь вынуждены ждать следующего лета, т.к. зимой и в хорошие времена СТ свои дома еле строила.
Гость вы стадо баранов чтоли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Весна +100,
если у Marinы всегда точные источники, почему подсказали брать квартиру у СТ непонятно, а теперь после драки кулаками машут?
Гость "Только от ИГ зависит, пойдем мы на митинг или нет" "очень печально, что до сих пор ИГ не вывела нас на повторный митинг ". Почему только от ИГ, вон сколько желающих с точными источниками, готовые помахать кулаками - пусть свои источники потрясут, народ соберут и будет всем счастье, а критиковать, обвинять и сплетни собирать каждый сможет
если у Marinы всегда точные источники, почему подсказали брать квартиру у СТ непонятно, а теперь после драки кулаками машут?
Гость "Только от ИГ зависит, пойдем мы на митинг или нет" "очень печально, что до сих пор ИГ не вывела нас на повторный митинг ". Почему только от ИГ, вон сколько желающих с точными источниками, готовые помахать кулаками - пусть свои источники потрясут, народ соберут и будет всем счастье, а критиковать, обвинять и сплетни собирать каждый сможет
Только от ИГ зависит, пойдем мы на митинг или нет. Вася Пупкин людей на митинг не соберет, ИГ все знают, у ИГ есть списки людей и очень печально, что до сих пор ИГ не вывела нас на повторный митинг и мы потеряли полгода строительных работ, и теперь вынуждены ждать следующего лета, т.к. зимой и в хорошие времена СТ свои дома еле строила.
Ерунду не говорите! Митинг можно организовать хоть кому, а списки возьмите у иг или в ст. От вас ведь не прячут. Только не будете вы это делать, потому что не охота суетится и светится. Работать не охота. Зато спрашивать есть кому. Достали уже.
Но вы Marina точно ничего не сделали. Если уверены в показухе, что к Бурому не ходили? Или в мэрию не написали? Вы про какую показуху говорите? Про то, что проложены сети за 3 домом, что сделаны потни все внутренние работы сантех,элект и т.д., что сделано благоустройство, выставлены балконы? и т. д. и т.д. Я на собрании даже записала всё, о чем Вольн. отчитался. Да и сама не слепая, всё посмотрела. А вот остекления нет. Поэтому нечего ныть про показуху. Вы и так всё время один негатив пишите всё у вас плохо. Я даже читать вас не хочу, после ваших постов жить не хочется. А пишите от скуки в рабочее время.
Не гость, Где остекление покровки, прав. Многие понимали, что с августа на стройке идет показуха, но некоторые, такие как вы, видимо, сидели в розовых очках и ждали манны небесной. Неколько дольщиков неоднократно писали, что ожидания ни чему не преведут, мы теряем время, но ИГ даже слушать не хотела, они всем рассказывали, как ведется работа и, что Бурый с Вольниковым ночами не спят стараются завершить Покровский, а администрация всеми силами нам помагает. И что получилось, пол года потеряно, а стройка почти не сдвинулась с места. Хорошо, что в итоге и ИГ поняла, что ждать уже нет смысла.
Всё вам кто-то виноват, кто-то должен. Ждёте, что вам кто-то сделает, как в совковские времена, а вы будете указывать что именно. Критиковать, это не так и это не правильно. Дождётесь, что отправят вас подальше. Где эти "многие"? Всё так же сидят и "понимают"? Так вставайте, "многие", и идите по начальникам. Что, а сам-то задницу оторвать не мог? Тебе кто-то не дает или не разрешает? Да иниц.гр.пол.года просит помогать и что-то делать. Или они не пишут и не говорят - помогайте, пойдемте, давайте делать. Конечно скажешь, что причина есть, что б не отрывать, потому что ты ведь самый умный и всё давно понял. Тогда сиди и помалкивай. Эти посты кое-кого напоминают, кто скрывается под чужим ником. Я их месте всё давно бы послала подальше и вас в том числе. Раз...тесь сами.
Не гость, Где остекление покровки, прав. Многие понимали, что с августа на стройке идет показуха, но некоторые, такие как вы, видимо, сидели в розовых очках и ждали манны небесной. Неколько дольщиков неоднократно писали, что ожидания ни чему не преведут, мы теряем время, но ИГ даже слушать не хотела, они всем рассказывали, как ведется работа и, что Бурый с Вольниковым ночами не спят стараются завершить Покровский, а администрация всеми силами нам помагает. И что получилось, пол года потеряно, а стройка почти не сдвинулась с места. Хорошо, что в итоге и ИГ поняла, что ждать уже нет смысла.
Где остекление покровки?, а ты то себе на остекление принес?
Где остекление покровки? да что ты говориш? а ты где все эти полгода был, самый умный, до которого что то дошло? в кустах полгода просидел? или тебя связали, чтобы никуда не ходил? или все полгода уже самим надо было платить и строить? или ты что то мог изменить и бурый бы выскочил и стал строить по настоящему? или на стройке вообще ничего не сделано? ты умник из тех, кого маслом обмаж, а тебе все плохо. проницательный ты наш
а Джуна зовут Вася Пупкин, это я вам точно говорю, паспорт сам видел!
Наконец-то до форумчан покровского, а главное до инициативной группы дошло, что последние полгода на стройке создавали видимость, я об этом говорил еще в августе. Что касается долгов - это лишь отговорка ст, т.к. на остекление первой очереди реально нужно 10 миллионов - люди должны СТ примерно 40 за окна, 40 делим на 4(т.к. цена накручена в 4 раза) получаем сумму 10 лимонов-оптовую цену оставшихся окон. Уже давно можно было их найти(бурому пару коттеджей продать) и тупо застеклить, тогда и люди бы долги понесли.
скрывается это когда ищут. кому есть, что спросить - пишут в личку и спрашивают
а вообще, бросьте вы не о том. опять превращается форум в ....
про позицию оппозиции, лучше бы
а вообще, бросьте вы не о том. опять превращается форум в ....
про позицию оппозиции, лучше бы
Снежанна Винтовкина
Аноним, но не выясняю других, шифруясь звездочками.
Аноним, но не выясняю других, шифруясь звездочками.
прохожий, а вы-то кто, не аноним что ли?
Заодно и озвучьте ***, анонимов не потерпим!!!!
Заодно и озвучьте ***, анонимов не потерпим!!!!
Кто знает ФИО гражданина скрывающего под ником "джун" представьте его, пожалуйста.
2 очередь - человеку определенно было, что сказать.
жаль, что расщепление сознания мешает. с другой стороны, 2-й очереди, конечно, тяжелее приходится...
я даже не знал ни про Петра ни про Брусникина...думаю, вообще, мало кто об этом осведомлен или я так "хорошо сохранился"? а в чем позиция заключалась-то?
жаль, что расщепление сознания мешает. с другой стороны, 2-й очереди, конечно, тяжелее приходится...
я даже не знал ни про Петра ни про Брусникина...думаю, вообще, мало кто об этом осведомлен или я так "хорошо сохранился"? а в чем позиция заключалась-то?
Осень у некоторых обострение, вот и редеют ряды
Большую работу по этому поводу проводил ПИтер - "лидер" ИГ 3-го дома.Но сейчас и он куда то подевался - видимо оценил объем работы, что не потянет. А вот сбить народ с толка, завести - это у него получилось хорошо. Он не тратил время на посты - он звонил и объяснял, что СТ не достроит, платить не надо. АУ, ПИТЕР, а как сейчас по вашему с заморозкой стройки. Ура, создаем ТСЖ и в долгий путь?