Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 287)
Гость, а вам-то какое дело во сколько я пишу или время написания постов может повлиять на результат достройки. Или вы хотите, чтобы я круглые сутки писла!
Если вам не чего сказать, так лучше молчите. Я понимаю, почему вы под гостем пишите, стыдно такие посты по своим именем писать.
Если вам не чего сказать, так лучше молчите. Я понимаю, почему вы под гостем пишите, стыдно такие посты по своим именем писать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а что от это быстрее будут строить или деньги появятся?
Деньги быстрее появятся, если Бурый быстро что-то продаст, пусть даже себе в убыток, лишь бы хватило на дострой!
А вот заставить его это сделать - наша задача.
Покровский 1 очередь
Я Вас полностью поддерживаю. Мне Бурый денег должен. Много. И суд уже состоялся и исполнительный лист Бурому предъявлен.
Поэтому как только он что-то продаст - эти денежки в первую очередь пойдут в погашение исполнительных листов. То есть мне.
А на Вашу стройку всё, что останется (по остаточному принципу).
Поэтому давайте не тяните там с флагами.
а чего регистрироватся. да всё как всегда попыхтите да опять в тину
а по-делу есть что сказать?
потрудитесь зарегистрироваться, а то непонятно -то гость за то гость против.
размножение личности
потрудитесь зарегистрироваться, а то непонятно -то гость за то гость против.
размножение личности
В 17 часов наша Marina настучит последний пост. и до следущей рабочей недели развлекалка будет отложена. а так только в рабочее время. скучно же. энергичная вы наша
муж
C какими флагами Вы предлагаете идти по Красной площади? Красная площадь есть в Красноярске, а есть и в Москве... По какой из них?
C какими флагами Вы предлагаете идти по Красной площади? Красная площадь есть в Красноярске, а есть и в Москве... По какой из них?
Никак не могу взять в толк, почему СТ не объявляет себя банкротом
Все просто, власти не дают, боятся волнений. Вот поэтому Бурый и строить не строит и не банкротится, хотя сам уж больно хочет, для него это самый быстрый и простой вариант.
у меня была первая жена Марина, неадекват еще тот . Все Марины, Мэри Мари и пр. одинаковы. Для чего красным выделять? Итак понятно что у СТ огромная ж.....па. Но у других то еще хуже. Конечно нужно устроить митинг можно еще и морду набить а что от это быстрее будут строить или деньги появятся? Нужно выйти 7 ноября с флагами на красную площадь.
А помоему неадекват это вы, раз не видите ситацию. Если вы такой умный, сделайте дельное предложение или процесс строительства вас тоже устраивает?
Никак не могу взять в толк, почему СТ не объявляет себя банкротом
а что от это быстрее будут строить или деньги появятся?
Деньги быстрее появятся, если Бурый быстро что-то продаст, пусть даже себе в убыток, лишь бы хватило на дострой!
А вот заставить его это сделать - наша задача.
у меня была первая жена Марина, неадекват еще тот . Все Марины, Мэри Мари и пр. одинаковы. Для чего красным выделять? Итак понятно что у СТ огромная ж.....па. Но у других то еще хуже. Конечно нужно устроить митинг можно еще и морду набить а что от это быстрее будут строить или деньги появятся? Нужно выйти 7 ноября с флагами на красную площадь.
Гость Вас Бурый за идиотов держит, а вы продолжаете ему верит. На стройке создают видимость, работы проведенные еще в прошлом году выдают за нынешние, СТ уже все что могла переписала на другие фирмы, остальное в залоге под кредиты, думаю что банкротство не за горами, т.к. терять им уже нечего. С ИГ Бурый общается только для отвода глаз, чтобы народ не митинговал. Нужно людей на митинг собирать и чем быстрее, тем лучше, иначе дома наши никогда не достроят, разве это не понятно???
[red]Тоже поняла одно - пока не поздно (есть еще у СТ резервы и активы) нужно всем вместе штурмовать офис Ст : дольщики + СМИ + администрация и вырывать у Бурого публичное озвучивание (перед СМИ) сроков сдачи 1 очереди и нормальных больших работ на стройке!
Потому что наша стройка опять встала колом: Бурый не платит ЕС. Мы, дольщики, ему как заноза.
А может они вообще хотят заморозить стройку ?
Нереально сдать 31.12.2009, ничего не делая! Нас держат за доверчивых идиотов! [/red]
Потому что наша стройка опять встала колом: Бурый не платит ЕС. Мы, дольщики, ему как заноза.
Нереально сдать 31.12.2009, ничего не делая! Нас держат за доверчивых идиотов! [/red]
Тоже поняла одно - пока не поздно (есть еще у СТ резервы и активы) нужно всем вместе штурмовать офис Ст : дольщики + СМИ + администрация и вырывать у Бурого публичное озвучивание (перед СМИ) сроков сдачи 1 очереди и нормальных больших работ на стройке!
Нереально сдать 31.12.2009, ничего не делая! Нас держат за доверчивых идиотов!
Нереально сдать 31.12.2009, ничего не делая! Нас держат за доверчивых идиотов!
Гость, а вы видите в нашей ситуации позитив? Я нет. Или вам проще ни чего не занать, а сидить и думать что все прекрасно, ваше право. У каждого свой взгляд на те или иные вещи. А я лишь, делюсь информацией, как говорят, кто предупрежден, тот вооружен. А если вам не нравиться то о чем пишут другие, тогда фильтруйте информацию и нет ни каких проблем. А вообще, меня удивляет, разве вы сами не видите что происходит, или не хотите верить даже своим глазам. И еще я не прячусь, я готова к дейсвию, но не вижу поддержки дольщиков, а одна за всех я бороться не собираюсь, вот так.
Marina вы пишите только одну чернуху. как всегда один негатив. вам сто раз предлагали занятся делом, раз вы всех травите. а вы прячитесь.
Гость, вот увидите, что вскором времени от СТ ни чего не останется, как это не печально. Все признаки этого уже есть, Бурый уже пол года выводит активы в другую фирму, а это не спроста.
Гость перенесли , как всегда. А что кто-то всерьез ждал банкротства СТ? (кроме Марин и Джун)
как там с АС. заседание, вроде на 14 было назначено. есть новости?
Понятно одно. Не так страшно неучастие в СРО, как пугают некоторые. и найдется множество вариантов для невступивших для продолжения работ. Например у стройтехники, если даже она не вступит в СРО.