Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 254)
явсеоплатила оплатить не проблема,проблема в том что по договору вы подписываете одни сроки,а квартиру получите когда получиться у Агата достроить и ответственности они за сроки сдачи не несут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я не тролль засланный, а реальный человек Тихонова Татьяна Александровна, дом№8 кв. 19, Когда сдадут, заходите в гости, вместе повспоминаем какие трудности переживали ))). Пока вы все вынюхиваете какие-то подвохи во всем, стройка плохо ли хорошо, движется (живу в частном секторе напротив стройки, бываю там часто), тоже как и вы же переживаю, но упираться как бараны на мосту-не выход. У нас у всех одна беда и нужно вместе держаться, только так мы сила, хватит яд свой выпускать, ведь все взрослые люди. У меня тоже кредитов куча и деньги на деревьях, как и у вас не растут, мы стали заложниками страшной ситуации и нужно сплотиться и все же поверить властям, нам пошли на встречу, все могло быть хуже (примеров куча), на нас обратили внимание!!!! что бывает крайне редко, вместо того чтобы тянуть одеяло каждый на себя, включите мозг, ну выхода другого нет, всем жалко свои кровные деньги отдавать, но раз уж так сложилось, ну такое у нас государство-никак нас не защищает... Одно могу сказать точно- ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ДОЛЕВОЕ! столько страха натерпелись всей семьей,ужас! Но все-таки нужно немножко брать себя в руки, и тоже как-то идти на встречу строителям.
А по допнику заплатить до 30 сентября.........
3дом к 15сентября.А 5 и 8 дом сдаваться будут??? 3 более готовый и то как долго тянут, а на 5 и 8 еще больше работы.
Обещают всю 1-ую очередь сдать в конце ноября.
3дом к 15сентября.А 5 и 8 дом сдаваться будут??? 3 более готовый и то как долго тянут, а на 5 и 8 еще больше работы.
Вести с полей, сегодня на стройке работали 50 человек.
3 дом застеклили полностью, тепловой контур завершен, делается отделка в подъездах.
Сегодня на совещании Кузичев М.В. зам.губернатора края подтвердил выделение кредита Агату.
Также заявил, что если все сложатся и пойдет в нужном направлении, то Агат сможет сдать 3 дом к 15 сентября, а до конца ноября сдать всю первую очередь. Агат может сдать 3 дом и к 25 августа, т.к. дом будет готов, даже лифты можно хоть сейчас запускать, но проблема с инженерными сетями до сих пор не решена, как всегда держат деньги.
Подрядчики начинают подготовку согласований по сдаче 3 дома ГАСНу.
Дорогу на ул.Мужества уже заасфальтировали, делают тротуары, благоустройство, но с нашей дорогой еще вопрос не решен, тендер будет только завтра. Пока на нашей дороге стоит забор, который отгораживает стройку Сибиряка и очень сложно делать дорогу, даже в черновом варианте, если она проходит через стройку, ее разобьют грузовики. Будут думать, как быть, может подсыпят дорогу, которая идет от «Вашего выбора».
Товарищи давайте поможем Агату сдать наши дома к ноябрю, оплатите свои долги, не хватает денег на инженерные сети.
3 дом застеклили полностью, тепловой контур завершен, делается отделка в подъездах.
Сегодня на совещании Кузичев М.В. зам.губернатора края подтвердил выделение кредита Агату.
Также заявил, что если все сложатся и пойдет в нужном направлении, то Агат сможет сдать 3 дом к 15 сентября, а до конца ноября сдать всю первую очередь. Агат может сдать 3 дом и к 25 августа, т.к. дом будет готов, даже лифты можно хоть сейчас запускать, но проблема с инженерными сетями до сих пор не решена, как всегда держат деньги.
Подрядчики начинают подготовку согласований по сдаче 3 дома ГАСНу.
Дорогу на ул.Мужества уже заасфальтировали, делают тротуары, благоустройство, но с нашей дорогой еще вопрос не решен, тендер будет только завтра. Пока на нашей дороге стоит забор, который отгораживает стройку Сибиряка и очень сложно делать дорогу, даже в черновом варианте, если она проходит через стройку, ее разобьют грузовики. Будут думать, как быть, может подсыпят дорогу, которая идет от «Вашего выбора».
Товарищи давайте поможем Агату сдать наши дома к ноябрю, оплатите свои долги, не хватает денег на инженерные сети.
тролль какой то засланый "явсеоплатила",даже имя выбрано специально чтобы привлечь внимание.В СТ точно деньги нельзя давать-почитайте закон о банкротстве,деньги по закону уходят кредиторам.По агату достройка реальнее но под "чесные документы" и то без гарантии.Настойчивей предлагаю и объеденится всеръез.
тролль какой то засланый "явсеоплатила",даже имя выбрано специально чтобы привлечь внимание.В СТ точно деньги нельзя давать-почитайте закон о банкротстве,деньги по закону уходят кредиторам.По агату достройка реальнее но под "чесные документы" и то без гарантии.Настойчивей предлагаю и объеденится всеръез.
Смешно вас читать,оплатить обязаны все свои долги.У меня все оплачно пару лет назад.
поддерживаю всецело... я долг оплатил в агат и скоро принесу за ограждения и 880-00 за квадрат.
Да уж... читаю ваши перепалки и волосы дыбом от тупости неплательщиков. Какая выгода? Какая чистовая? Люди на улице скоро жить начнут,дома развалятся, вместо того чтобы сплотиться и прислушаться к властям которые пытаются помочь вы пытаетесь уличить всех в подвохе, в собственной выгоде, ужас!!!!!!!!! Не хотите подписывать допники-не подписывайте, это дело личное,сами разбирайтесь, но долги то заплатите. У меня по договору чистовая, когда запахло жаренным, я с севера прилетела специально, добилась чтобы эту сумму зачли в счет окон, заключили с ними допник,зарегистрировала в регпалате, конечно побегала, но результата добилась...Если вы все такие умные, где ж вы раньше были? Ни для кого не секрет, что СТ ни один день шла к банкротству, можно было это предвидеть... Не платить долги это не выход. Мне тоже тяжело было решиться отдать долг, сумма не маленькая, но выхода нет!!!!!! Вы добьетесь только того,что все от нас отвернуться и останемся у разбитого корыта...
На этой ветке все по-крупному и по-взрослому :) строительный адрес водянников-линейная №3,5,8
Малявка
Вы сколько квартир покупаете
Вы сколько квартир покупаете
Ребята извините можно к вам всем вопрос! Я вот хочу преобрести квартиру там...говорят строит сибиряк адрес Чернышевского 104(14 этажка панелька) Вы случайно не про эти дома пишете? Я была там.....отделка уже законченна.....говорят что дом в августе сентябре сдадут. Спасибо вам за ответы заранее!
хинштейн отвечает в гос.думе за обманутых дольщиков и его поездка сугубо плановая-он много где ездит.Глядя как дико он смотрит на окруживших его чинуш он вобще не понял о чем речь.За откат но сути сказал следующее: "вы все по уши в дерьме но дышать то еще можете!"
Юрист и что сделали такого необыкновненого для пикалевцев? У нас Хинштеин приехал дивился что доплачиваем так мало всего 30 долларов за кадрат. У вас все замечательно, а в Москве тек херово сдают коробки без окон и дверей хотя все проплачено и чистовая. Москвичи сами все доделывают. Типа поймите вы все попали поэтому нужно платить больше хотя бы 200 долларов.
уважаемые обманутые дольщики,поймите же вы несколько вещей очевидных
1.стройтехнику "кинутые" интересуют только как живой щит от кредиторов и как предмет торга(сами понимаете какой)
2.всевозможные "достройщики","ассоциации" участвуют только на словах,что-бы не дать рухнуть ценам(в случае паники),хотя у самих положение чуть лучше
3.масса провокаторов предлагает доплачивать(это вобще смех!)-деньги тут же уйдут за долги(неважно каким способом)
4.власть уважает тех,кто может за себя постоять(пикалево,байкал)
1.стройтехнику "кинутые" интересуют только как живой щит от кредиторов и как предмет торга(сами понимаете какой)
2.всевозможные "достройщики","ассоциации" участвуют только на словах,что-бы не дать рухнуть ценам(в случае паники),хотя у самих положение чуть лучше
3.масса провокаторов предлагает доплачивать(это вобще смех!)-деньги тут же уйдут за долги(неважно каким способом)
4.власть уважает тех,кто может за себя постоять(пикалево,байкал)
Думаю, что и 250 поддержат. Все уже устали от ожиданий и пустотрепа бла-бла-бла пора хотя бы с 1 очередью закончить, за нами еще 2
И нечего дольщиков во всех смертных грехах обвинять когда сами не строят !!!!!!!!!
И нечего дольщиков во всех смертных грехах обвинять когда сами не строят !!!!!!!!!