Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 126)

nayk, кстати, вот поразмышлял

Давно пора было начать

если ганчуков говорит что допник это обязательство и под них можно взять кредит

Это говорит и Акбулатов, и строители, и логика, и здравый смысл...

то чем не обязательство допник где будет прописано что доплата осуществляется 100% после достройки??? таже самая расписка... он нам квартиры мы ему деньги.

Все бы так хотели, сначало стулья, потом деньги. А строители должны год за свои средства строить? И где таких дураков найти? Я бы только с ними строил всю жизнь.

просто их схема с тем что они выкладывают сообщение на сайте что мы все сделали идите и платите (пункт из допки) как то не очень, реально никто не сможет проверить что там и как.

Это не их схема, а обще принятая. Можно и по почте оповещать, я думаю так и будут делать. А вот кто будет проверять выполнение работ меня тоже интересует, стройнадзор, наверное.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
nayk, пусть они хотя бы коробку достроят, на деньги которые у них есть!!! а там уже можно и допник подписать...

Коробку какого дома вы хотите чтоб они построили? Я думаю денег хватит только на 2 и 4 дом может на 1 еще (хотелось бы верить), я уже говорил об этом.
Все хорошо в вашем плане, только неучтена одна вещь, после сдачи коробки у вас и всех неподписавших будет 10 дней для подписания и оплаты выполненных работ. С такой активность как сейчас это ~50%, вот бегатни то будет, вы прям мазахисты-экстрималы.
ваш ответ Вася
Крупные кридиторы как Наира и Банки по сговору пытаются сместить Гончукова и всячески вставляют ему палки в колёса. Когда его выбирали, они думали, что он всё быстро распродаст, а не тут то было, плясать под их дудку он не стал и сразу стал неугоден. Поверте, кридиторам на достройку наплевать, им свои деньги выдернуть надо. СТ для Гончукова это резюме- как он проведет упровление, так о нём в дальше будут судить, а это его хлеб.
ваш ответ Вася
и ещё
...надо его быстрей снимать,...

мда, это к кому вы обращаетесь (пишите)?:))
ваш ответ Вася
nayk, кстати, вот поразмышлял, если ганчуков говорит что допник это обязательство и под них можно взять кредит, то чем не обязательство допник где будет прописано что доплата осуществляется 100% после достройки??? таже самая расписка... он нам квартиры мы ему деньги. просто их схема с тем что они выкладывают сообщение а сайте что мы все сделали идите и платите (пункт из допки) как то не очень, реально никто не сможет проверить что там и как...

Товарищ мда, вы видно человек далекий не только от строительства, но и от бизнеса вообще. Если у вас такие представления о достройке, найдите строительную организацию, которая будет инвестировать СОБСТВЕННЫЕ колосальные финансовые средства не понятно во что и не понятно зачем.

ганчуков продает имущество и тп, а речи о снижениидоплат даже и нет... кстати кто был на суде, слышали наверно цифры сколько потрачено на достройку (7,5 млн. руб) и сколько на з/п СТ (19млн руб) ну и как вам циферки? думаю кто там был, поняли, что ганчукову пофигу на достройку, распродает акивы, а деньги уходят налево. надо его быстрей снимать, пока есть хоть какое то имущество у СТ, которое ликвидно и можно пусть на достройку.

А кто, о вашему мнению, должен быть на месте Ганчукова? Кому не пофигу на достройку, кто не распродаст активы и деньги не уйдут налево?
ваш ответ Вася
Начинается саботаж сеют смуту среди дольщиков. Засланцы от бурого рабртают. Такие как юристочка буровская .та каторая перед нами в тсж покровском на собрании вытанцовывала да ручонками размахивала. Ее папашке это выгодно это видь он владеет фирмой Наира которая заригистрирвана на Кипре. Сийчас они стараются сместить Ганчукова чтобы самим заграбастать Ст снова устроить конкурсное управление и все что есть распродать. И фиг что нам достанется. Даже Жск не успеем создать. А при Ганчукове наша доплата не может быть больше 8443 руб и помаленьку нас строят. а может и будит возможность и уменьшат доплату.так что думайте с кем вам быть Сами себя не обхитрите.
ваш ответ Вася
nayk, кстати, вот поразмышлял, если ганчуков говорит что допник это обязательство и под них можно взять кредит, то чем не обязательство допник где будет прописано что доплата осуществляется 100% после достройки??? таже самая расписка... он нам квартиры мы ему деньги. просто их схема с тем что они выкладывают сообщение а сайте что мы все сделали идите и платите (пункт из допки) как то не очень, реально никто не сможет проверить что там и как...
ваш ответ Вася
??????? а ты видно из СТ? что так активно за них агитируешь? что з/п задерживать стали т.к. никто деньги не несет? вообще они не имеют право деньги дольщиков тратить на свои расходы!!!! а если потрачены уже, то уголовное дело скоро будет. предлагаю всем кто поддерживает ганчукова придти 16 марта на суд и услышать всю правду как он строит...
ваш ответ Вася
nayk, пусть они хотя бы коробку достроят, на деньги которые у них есть!!! а там уже можно и допник подписать...
ваш ответ Вася
2 очередь, согласен с вами, ганчуков продает имущество и тп, а речи о снижениидоплат даже и нет... кстати кто был на суде, слышали наверно цифры сколько потрачено на достройку (7,5 млн. руб) и сколько на з/п СТ (19млн руб) ну и как вам циферки? думаю кто там был, поняли, что ганчукову пофигу на достройку, распродает акивы, а деньги уходят налево. надо его быстрей снимать, пока есть хоть какое то имущество у СТ, которое ликвидно и можно пусть на достройку. а кузичев и тп, думаю уже имеют пар квартир или наличку, за то что закрывают на это глаза! аукционы открытые, посмотрите на сколько млн там выставлено имущества и сколько уже продано...
ваш ответ Вася
я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ??????? ПОТОМУ ЧТО СОЗДАВАЯ ЖСК НАС ОБВОРУЮТ ЕШЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В СТ. КТО ПОНЕСЕТ ДЕНЬГИ ЧЕЛОВЕКУ, ЗА КОТОРОГО ВЛАСТЬ НИКАК НЕ ОТВЕЧАЕТ? ЖСК СОБЕРЕТ С НАС ДЕНЬГИ И СМОЮТСЯ С НАШИМИ ДЕНЬГАМИ.
ваш ответ Вася
Где взять слова , чтобы убедить дольщиков подписывать допники?

Чтоб найти слова, надо сначала понять какую цель они приследуют сидя дома без допников...
ваш ответ Вася
Доплата не фиксирована-читай допник пункт 3.2.3,и может быть уменьшена при наступлении соответствующих условий,,будем молчать, никто это делать не будет.А Вы похоже допник и не читал, и не подписали,а только других призываете.
ваш ответ Вася
Очинь плохо что низкий процент подписания допников. У СТ свои расходы боьшие, это и зарплата и расходы на тлф и т.д. И дольщикам надо смириться с этим. Надо подписывать допники. Все равно наща доплата фиксирована и = 8443 за м2. Из 2-х зол надо выбирать меньшее. В ЖСК еще дороже. А воровства там будет не меньше а может даже больше. И вообще не надо забывать что мы живем в очень корумпированной стране. Для нас дольщиков куда ни кинь везде клин. В любом варианте нас будут обворовывать. Давайте соглашаться на вариант достройки СТ. Тут хоть под каким то контролем власти. И все равно нас достроят. А обворуют в любом случае.Взятки, откаты, откровенное банальное воровство.это действительно так. Где взять слова , чтобы убедить дольщиков подписывать допники?Есть хорошая поговорка: близко локоть, да не укусишь. Время работает против нас. В любом случае-нас обворуют, так что не теряйте время-ПОДПИСЫВАЙТЕ И РЕГИСТРИРУЙТЕ ДОПНИКИ!!!! Не теряйте время. Наверное в этом варианте степень обворовывания нас наименьшая.
ваш ответ Вася
" для мды" ВСЕ ПРАВИЛЬНО . ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛ. Именно это нас ждет в ЖСК!!!!!
ваш ответ Вася
Ганчуков оспаривает проблемные квартиры, нежило в 1д-Галстян,РТИ 230 млн.44млн продано имущества на аукционе. Молодец!Работает.Но только дольщику от этого не легче.Почему нет речи хотя-бы о предполагаемом снижении доплат???? Отсюда идёт недоверие к СТ и низкий процент подписания допников!!!Ведь это всё оспоренное не учтено при расчёте доплат.
ваш ответ Вася
Любой председатель ЖСК будет грести под себя не хуже ганчукова.А то и лучше, учитывая, что контроля со стороны власти при это не будет никакого: сами- так- сами.выбрали? вот и плывите.
Судя по вашему ненавязчивому "могу и я, только не один", вы то как раз и нарулите.и этот "не один" выльется в штат не меньше чем у ганчукова.А учитывая, что по штату таких "добровольцев" нужно будет на каждый дом, соответственно, в 7 раз больше. Есть же живой пример - Ботаничка. СТ предлагала их включить в общую программу по 8,4т, но "возмущенные дольщики" решили сами. Когда "доброволец-председатель" посчитал стоимость достройки повнимательнее, уже без СТ, на вольных хлебах, то получилось, что платить надо уже не 8,4 а по 11тр.
Ганчуков отбирает проблемные квартиры? так ему спасибо за это надо сказать: больше отберет - больше денег в стройку. По моей квартире никто даже не пытался возражать: договор нормальный, приходники все есть, какие вопросы??? Прислали отзыв "не возражаем". А если у вас квартира куплена за полцены, так не надо тут демагогию разводить и сопли пускать в коридорах. Покупал левак-знал на что шел!
ваш ответ Вася
просто пост с вопросом пропал, т.к. забыл ввести имя. написал заново, а когда перечитал понял что вопрос забыл:)
я тоже верил, но веры все меньше и меньше... и власти сами все делают для этого. почему как в первой очереди не сделали? там были напрямую договоры с АГАТом и деньги шли помимо СТ и никто не боялся что они куда то уйдут...
плюс некоторые люди типа нач инвест отдела, которые пытаются кинуть народ (простой пример женщина сидела в офисе и плакала, на вопрос в чем дело, была история: купила квартиру, оплатила, но договор не перезаключила в 2008-2009 г. соотвественно регистрации в регпалате нет. теперь при подаче требований в арбитражный суд, юрист из СТ пытается доказать что такой квартиры в доме вообще нет, а вместо нее лифт... что такой за лифт на 40 кв?? хотя по документам регпалаты квартира есть и ни за кем пока не числится... вот и как это назвать?)
ваш ответ Вася
А. дак на мой то ответьте? неужели не вступите в ЖСК если СТ загнется?

В вашем последнем посте всего один вопрос. И то не ко мне, а больше риторический. "...с чего вы взяли что большинство против?..."
Что касается меня, то надеюсь, что нас правдами или неправдами, под любым давлением и с любым возможным ресурсом, но достроит Ст, Ганчуков, или ещё хоть какая-нибудь бодяга. Иначе о домах и вложенных средствах можно забыть.
ваш ответ Вася
Для мда Дольщики с грунтовой подали официальную заявку на митинг. Митинг разрешен в сквере космонавтики.
ваш ответ Вася