Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 12)

Лера:
ну сами поймите, его строители, такие же, как мы участники строительства, имеют реальный кредит 200 млн. (обязанность платить % лежин на строителях!!!!),

Лера, Вы ошибаетесь или вводите в заблуждение. 200 млн. - это были выделены деньги в конце 2011 г. Красноярским заводом цветных металлов (КЗЦМ), который по сути принадлежит Кр.краю, под залог свободных на тот момент 103 квартир. И КзЦМ, фактически, такой же пайщик как и мы. И уж ни каких процентов с тех 200 млн. строители не платят.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На сайте krasdomov.net голосование по вопросу:
Поддерживаете ли Вы идею провести пикет обманутых дольщиков во время Десятого Красноярского экономического форума?
На форуме будет присутствовать Д.А Медведев.
ваш ответ Вася
Лера, у вас есть номера дольщиков? Напишите ваш номер, готовы обзванивать всех. Это наш последний шанс.
ваш ответ Вася
Денежные кредиторы за Гордеева,
за Ганчукова большее количество человек с одной квартирой.
Голоса поделились примерно поровну, у Гордеева немного больше, понятно, денежные.
Вариант один, всем придти 12 февраля и оповестить тех, кто не пришел, кто как может.
Уверяю Вас, в выходные начнется "телефонная атака за Гордеева".
ваш ответ Вася
Бурый с Жестовским уже "понастроили". Давайте лучше вместе бороться с этой нечистью.
ваш ответ Вася
Ребята, заберите от нас вашего Бурого с Жестовским. Пусть они вам достроят сначала. Нам своих жуликов хватает.
грунтовая
протокол Бурый
ваш ответ Вася
Лучше бы твой знакомый из СТ рассказал как Бурый украл деньги дольщиков, а людей кинул. Бурый за это уже должен сидеть в тюрьме. Но видимо еще мало. И опять с помощью офигефших пытается еще раз кинуть.
ваш ответ Вася
Так-то Бурый всегда говорил, что вернет себе СТ, вот и вернет, а мы в денежные!!! доигрались блин!
ваш ответ Вася
Вот-вот, уже давно было понятно для чего нужна эта ИБ. я хоть и не верю в единый ЖСК, но своим неэкономическим умом и то понимаю, что есть и другие варианты достройки с минимальными потерями, есть свободные площадки, есть ... ай да чего уж там, все это уже обмусолено, понятно вроде бы все, да только не на то силы ИГ направлены. пока мы против друг друга НИЧЕГО у нас не получится. а на собрание 12 числа все равно пойду, буду трепыхаться до последнего, у меня на этой стройке вся жизнь в катлаван сброшена
ваш ответ Вася
всем офигевшиму, ну прям почти одновременно
ваш ответ Вася
Точно, это тошниловка уже достала.Сколько можно! Вы этими своими призывами, только еще больше отталкиваете людей от голосования. Я лично вобще больше не пойду. ДОСТАЛИ! АГИТАТОРЫ ХРЕНОВЫ и продажные одни одному Г служат, другие Другому. Нет, чтобы думать как это гребанное ЖСК создать.
Вот именно этого они и добились. Кредиторам нужно измотать дольщиков тобы на собрания не ходили, на самом деле и пришло чкть больше 50% и все решили голоса кредиторов. К этому все и идет. Дальше будет как по маслу. 12 февраля придут кредиторы и выберут Гордеева или еще кого захотят, скорее Тарареева.После этого новый конкурсный все сделает тобы ТСЖ не состоялось, а мы ушли в деньги. Сделать это не трудно, с таким процентом посещения собраний мы просто не наберем 75% для перехода в ЖСК, кредиторы зря тратят энергию. Дольщики и так не ходят на собрания, думая что добрый дядя типа Торгунаова за них все сам решит. Да он и решит как ему надо. Это уже началось. ИБ-шная бригада добилась чтобы запретить продавать активы, видимо у них есть свой интерес к активам. Они уже поняли что с такой пассивностью дольщики не наберут 75% и в ЖСК не выйдут, поэтому еще от жадности хотят оставить себе и активы.Это реально. Кредиторы скупят все площадки + активы и Бурый готов дальще процветать со своец командой. Активы сохранил, площадки тоже, все в ажуре. Дольщики, а что дольщики - сами виноваты, на собрание не ходили
ваш ответ Вася
Как, заметил один прохожий, у нас тут прелестный СЕРПЕНТАРИЙ!!! ха-ха-ха! да уж это у нас не отнять. хватит уже компроматы рыскать, накопать можно на любого, а если уж разбрасываетесь такими фразами, то подтвердите, это ведь немаловажно, пусть товарищ ваш на КС придет и подтвердит ваши изречения, или он должностью в СТ дорожит, так там щас ловить нечего! устроили тут... кто чей брат, муж, кто с кем спит, кто ест с одной чеплашки, один сиплый, другой мордатый, достали блин! че сами все святые? мне что один КУ, что второй КУ, разницы нет, дома то не строятся, так один хоть в теме, второй вообще даже не пришел на собрание, только не надо щас орать, что его не звали, знал ведь, что он один из кандидатов, так хоть бы интерес проявил какой-то. я это так понимаю, вся эта возня была с одной целью и она практически достигнута, теперь денежные кредиторы 12 февраля точку в этом споре и поставят, выбрав своего КУ! а мы давайте продолжим копки-раскопки на Гордеева и Ганчукова! ну давайте, давайте, а то чего-то скучно стало! может мы между собой определимся, а потом и власти и строители и кредиторы и ку и все все к нам относится будут ни как к быдло, не способным принять решения.
ваш ответ Вася
Не переживайте уважаемая женщина! В это никто неповерит. Зато совершенно ясно какой из Г назвался на г... Как гласит детская мудрость: кто признался, тот и обоср...
ваш ответ Вася
эт мелочи, тож справки навел, лучше не надо было. С товарищем общался, он в стройтехнике до сих пор работает так он говорит, что когда Ганч на стройку пришел порядка 60 квартир на своих людей раскидал, а теперь мы расхлебываем недостаток средств для жск. вот так то дела наш любимый управ делает. и еще товарищ подсказал как управ иг подкупал, правда не всех получилось. мне так его фраза понравилась, парочка идейных и пообещать что пара должностей в правлении жск и доплат с них небудет брать и все они прут, даж по сторонам не смотрят. вот она сила власти и бабла. это все со слов работника стройтехники, не знаю как отнестись, жутко думать даж

Вы понимаете, что вы здесь говорите? Вы несёте ответственность за свои слова ? Давайте факты - я на координационном совете поставлю этот вопрос.
ваш ответ Вася
[q]Мордатый из инвестиционноо это и ещё оказывается их юрист, и по совместительству муж секретуточки Ганчукова и сын какого то там зама,вот где подрят. !!! Надоело вранье, Lera я ещё раз повторяюсь не надо ВРАТЬ и ваш LB и вы просто здесь такой туман сеете. Я просто взял и справки навел, и был прав. Достала вся эта ваша ВОЙНУШКА. Реально какой то морской бой в одну каску -САМ пешу и сам же отвечаю, не правдо ли господин Г.[
эт мелочи, тож справки навел, лучше не надо было. С товарищем общался, он в стройтехнике до сих пор работает так он говорит, что когда Ганч на стройку пришел порядка 60 квартир на своих людей раскидал, а теперь мы расхлебываем недостаток средств для жск. вот так то дела наш любимый управ делает. и еще товарищ подсказал как управ иг подкупал, правда не всех получилось. мне так его фраза понравилась, парочка идейных и пообещать что пара должностей в правлении жск и доплат с них небудет брать и все они прут, даж по сторонам не смотрят. вот она сила власти и бабла. это все со слов работника стройтехники, не знаю как отнестись, жутко думать даж
ваш ответ Вася
Да, повторные выборы, и выберут того, за кого роголосуют больше,
для кворума достаточно 30% (денежных кредиторов примерно 45%, они все точно придут).
ваш ответ Вася
Подскажите, какова будет цель собрания 12.02.2013 г.? Управляющего не выбрали я так понимаю. Будут повторные выборы?
ваш ответ Вася
Точно, это тошниловка уже достала.Сколько можно! Вы этими своими призывами, только еще больше отталкиваете людей от голосования. Я лично вобще больше не пойду. ДОСТАЛИ! АГИТАТОРЫ ХРЕНОВЫ и продажные одни одному Г служат, другие Другому. Нет, чтобы думать как это гребанное ЖСК создать.
ваш ответ Вася
АААА!!!Люди!!! Давайте все отдохнем от этого г на две буквы Г. Ну хоть на недельку? Ну сколько можно, а? Давайте договоримся, до воскресенья тишина в эфире? А если кто напишет, тот сам на букву г и будет. Или один или второй.
ваш ответ Вася
Это какие результаты? 70% свободных квартир которые он с подрядчиком попилил? Или те совещания в администрации, где его целый год заставляют построенный дом людям передать и никак не могут заставить?
ваш ответ Вася