Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 210)

Может ТСЖ придумали какой то неизвестный нам вариант? Пусть объяснят. Ан нет, ТСЖ почему то общается с собственниками сквозь зубы, плати мол авансом. За что? Какой будет окончательный счет?

Любая Ук сегодня будет в том же положении. У неё все равно, если их не дала Ст, не будет договоров на эти дома. И там вопросы вы зададите , а главное получите ответов не больше.Спросите в ТГК13 за что и на каком основании они несколько раз уже чуть на разморозили дома, на каком основании они берут деньги с дольщиков, а не с СТ.
На счет "Пусть объяснят". Я, например, знаю и понимаю, потому, что не за вашей благодарностью ходила все время, а добивалась своей квартиры, заодно,так уж получилось, и вам помогла.
Принимаем дом с недоделками и достраиваем за свой счет - плохо.
Не приниаем, а выжимаем из строителей и СТ все максимально возможное - то же плохо.
Работу имеете, а не кормушку

А вы хоть зернышко бросили в эту кормушку? Пока, что мы, соседи вас кормим! И в квартирах ваших поддерживаем тепло.
ДОМА СДАЮТ ЭТОЙ ЗИМОЙ! А ТЕ, КТО ДЛЯ ЭТОГО В МОРОЗЫ НОЧАМИ НА СТРОЙКЕ ДЕЖУРИЛ НЕ ДИОГЕНЫ, И НЕ СВЯТЫМ ДУХОМ ПИТАЮТСЯ!
вОПРОСЫ НАДО ЗАДАВАТЬ ПО СУЩЕСТВУ И ТЕМ, КТО НА НИХ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, А ННЕустраивать истерики в общественных местах. Да, люди работают за ЗП, но они работают не психотерапевтами, у них свои конкретные задачи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поражаюсь интересу к моей персоне. Огласите сразу весь список анализов, что мне надо Вам преъдявить ради удовлетворения любопытства.Мне безразлично, как и всем жильцам, какие проблемы у организации, которая нас обслуживает. Мне также безразлично - это ТСЖ "Утюг" или "Шланг" или управляющая компания любая. Я, как и все, за свои деньги хочу и имею право получить услугу. Хочу видеть кассира один раз в месяц, когда плачу деньги, и молчаливого сантехника в бахилах - быстро и по вызову. И правление хочу видеть один раз в год на собрании и не чаще. А уж какие у них там всех личные проблемы - так они их личные. А у нас у каждого - личные свои. И слушать про их подвиги надоело. Вы, граждане ТСЖ очень хотели эту работу, вы ее добивались, бегали, ночей не спали. Именно и только по этому сегодня Вы имеете те рабочие места, которые имеете. Работу имеете, а не кормушку. И если вы ею дорожите, то немедленно приступайте к приему дома и научитель себя вести с теми, кто дает вам эту работу.Не хотите работать - придется или новое ТСЖ создать, или это првление заменить на новое, или в УК податься, любое, что администрация назначит. Легко!
ваш ответ Вася
Вопросы ставят конкретно: Заплатят дольщики - оставим отопление и свет, не заплатят - отключим. Так чем же вам так насолило ТСЖ? Тем, что на истерики по поводу недоделок перестали реагировать?
И мы об этом же. Кому платить коммуналку? ТСЖ? На каком основании? Оно же не вправе оплачивать поставщикам тепла, воды и пр. Может ТСЖ придумали какой то неизвестный нам вариант? Пусть объяснят. Ан нет, ТСЖ почему то общается с собственниками сквозь зубы, плати мол авансом. За что? Какой будет окончательный счет?
Замечу, что не следует переоценивать степень обязательной благодарности членам ИГ. Каждый из них сражался в том числе и за свою квартиру
ваш ответ Вася
Со 2 очередью Покровского пока нет ясности. Никак не могут посчитать сумму доплат, так как не ясно на какую сумму поможет Администрация. Вообще интересно получается Застройщик собрал " лохов- дольщиков" деньги с них взял - поделили между собой субподрядчиками как могли, а дольщики отойдите в сторону. Надо требовать встречи с Ганчуковым по 2 очереди Покровского.Если как говорит президент-Медведев, что бы покупали квартиры - был виден вид из окна, все стройки остановяться.
ваш ответ Вася
стас. давно,уже даже оздоровление начинаеться на фоне банкротства.
ваш ответ Вася
Так рьяно на всех ветках агитируете, много долевок построил, опытный господин, аж прям захотелось узнать где порядок уже навели. Вы какую управляющую кампанию представляете, компетентный вы наш?
ваш ответ Вася
В СТ конкурсное управление ввели?
ваш ответ Вася
да уж! Виноваты все кроме меня и тебя и других бла бла бла! Стройтехнике и Бурому большое спасибо и все, тут не чего говорить про буду не буду.Это отвод глаз от главного действия и опять очередные му..ки воду мутят а вы ведетесь вместо действий. Как начнут квартиры отбирать Конкурсные и им подобные ко.лы так не до соплей будет! Под миловидными предлогами хотят развести как кроликов. Пудрят мозг и играют чужими деньгами и судьбами в верю не верю это не в их компетенции пусть налоговая или прокуротура разбирается а они куда полезли ?! Стройтехника все мозги уже высушила людям ЗАДОЛБАЛА ЭТА ФИРМОЧКА!
ваш ответ Вася
Хамство, это по нашему!Правильно пишет Гы. Вымогает деньги ТСЖ у всех за ключи! Вас о требовании закона спросить мнение каждого собственника, кто им должен управлять, а Вы про собрания. Хотя бы закон посмотрели, как это делается. От хамства ведь суть не меняется. ТСЖ создали незаконно, т.е. его и нет. Существует незаконно, потому что членов в нем не хватает до нужного количества (это если закрыть глаза на момент его создания). Поэтому оно и вымогает деньги вступительные членства. Дом в управление не принимает, т.е. вообще не имеет к нему отношения. Виртуальная организация. К ТСЖ по части их работы претензий нет. Не понятно почему оно вообще работает на этих домах - их не приглашали, а они никакой на себя ответственности не взяли в виде приема дома в управление. Так что ни за что не отвечают. Если мы - козлы, что-то должны кому-то за услуги, выставляйте счета. Но видно лучше пойти в управляющую компанию - там все законно, счета по узаконенным тарифам и в суд можно пойти, если что. И граждане там все не козлы и не лохи. За такую лексику можно работы лишиться на раз. Отсутствие любых документов не мешает ТСЖ принять дом в управление. Наоборот, у него, наконец появляются законные права представлять интересы этого дома. Просьба не путать инициативный труд по вводу дома в эксплуатацию с рутинной работой управляющей компании. Хватит уже колбаситься, принимайте дом или уходите.
ваш ответ Вася
Со мной СТ не подписывает акт приема-передачи, то есть я не могу ни оформить свою квартиру, ни пользоваться ей.
Ст прое---, а за тепло и свет спрашивают с будущих и нынешних жильцов. Вот и повоюйте с СТ, а не заставляйте воевать на два фронта уже очень усталых людей!
На собраниях, на форуме все разжовано, и если до сих пор не понятно, что это война, где отвоевывается каждый см , если отдав 2-3 млн, некоторые просчитывают риски на 1000 рублей, а
"благодарность" не хотят выражать в деньгах
.......
Ну нет у меня других слов!
Слава богу,большинство соседей - это Умные, умеющие читать и считать, порядочныелюди.
ТСЖ переходит на откровенный шантаж: оплатите коммуналку с декабря и вступительные взносы - получите ключи.

ДА, ещё раз для тех, кто не понял ТСЖ НЕ ВЫДАЕТ КЛЮЧИ! К ПРОРАБУ! ГОУ,ГОУ!
А шантаж - это когда на уровне города спрашивают:"ТСЖ, ЖИЛЬЦЫ,ВЫ КОГДА РАССЧИТАЕТЕСЬ ЗА ТЕПЛО?" , когда в 35 мороза отключают это тепло.
Вы бодаетесь с СТ, а ваша квартира и подъезд обогреваются, а на заседаниях и планерках по поводу доведения до более или менее приличного состояния с 8 часов и до..... инженер и председатель, и дворник метет, и электрик с сантехником там ночуют, и охрана бегает закрывает двери за забывающими их закрыть (это чт в подъезде трубы не перемерзли) Что, только за мой счет? Так на мою квартиру пока и акта мне не представляют.
Так бодайтесь пожестче с СТ, а то К ТСЖ претензии - рано взялись, плохо работают, не за что платить, а сами то и за свой кусочек не можете хорошенько похлопотать.
ТСЖ на Покровском, на строящемся доме, сегодня и вчера работало, что бы вы могли завтра, а некоторые уже и сегодня там жить.
Я хотел, ни хотел, голосовал, проспал....
АУУУУУ Проснувшиеся! Пока вы зевали, мы бы и эту зиму просидели у коробок!
ваш ответ Вася
КОЗЛЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!

Уважаемая Татьяна! поспокойнее и повежливее )) морально мы все очень благодарны ИГ (и ТСЖ), но как-то не хочется эту благодарность выражать в деньгах... Со мной СТ не подписывает акт приема-передачи, то есть я не могу ни оформить свою квартиру, ни пользоваться ей. ТСЖ переходит на откровенный шантаж: оплатите коммуналку с декабря и вступительные взносы - получите ключи. А с какого перепугу, если я все еще рискую не получить свою квартиру, потому что СТ прое...ла все документы и теперь устраивает эти дебильные проверки уступок от юр.лиц? И мы все знаем, что это не единичный случай.
ваш ответ Вася
Родственики в 8 доме вчера была радость дали горячую воду, но раздолбаи строители вручную закрутили резьбу на трубе где счетчик, поленились гаечным ключом пройтись , все побежало. Сволочи просто издеваются. Побежали к сантехнику в ТСЖ хоть это ни его косяк , сделал хотя 8 дом в ТСЖ еще не передовали,

нЕОЧЕНЬ ТО С НАШИМ положением дел мы нужны сейчас любой УК. Многие присматривались, ходили кругами, обещали ввести, да вот только посмотрите на Гусарова. Там, все равно, все проблемы решает ИГ, а не УК!
ваш ответ Вася
о том говорит, кто нас обслуживает, ответственность несет, деньги собирает и с кого мы можем спросить за услугу.Мне лично посторонняя организация, которая ни за что не отвечает, не нужна.Может кто-то вступал в ТСЖ чтоб ходить строем и песни петь, так это их право. Только к домам это не имеет отношения. Дому нужна организация, которая им управляет.

Да, есть такие организации. Только им нужны бумаги, которых пока СТ не дала. Вот и УПРАВЛЯЕТ и требует доделать недостатки ТСЖ.
Покров, Гы, Сосед, Вы же не понимаете и сотой доли работы, проводимой сейчас. Дальше своего носа вы когда нибудь смотрели?
статейки читать и передачки по телеку может любой дурак, а потом преподносить все с умным видом "Анализируя" эту галиматью, не связанную с нашей реальной жизнью!
ваш ответ Вася
КОЗЛЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!
Сопли про обман размазываете по всем заборам, а положение дел со строительством дома вас не интересует?
Сколько раз на стройке был Кузичев и Хазбулатов, и все равно ни СТ, ни Агат не стали шевелиться быстрее.
Пришли на готовенькое и пахнуть здесь начали! А где вы были когда отключали воду горячую в домах в 35 мороза? Вы то задницы свои грели, а "НЕзаконное ТСЖ" бегало по администрациям и аварийкам. Где бы были ваши акты приема-передачи, если бы не такие как вы сидели и ждали у моря погоды!
ТСЖ они дом не приняли в управление и деньги собирать оснований нет.

Не приняли - плохо, приняли бы просто коробки - ещё хуже. Нет половины документов, испытаний, или хотите делать их за свой счет? так ведь с вас таких профессионалов и рубля не получишь, а значит и в дом не въедешь.

Желание ТСЖ материально компенсировать свои усилия во время строительства понятно. Но тогда надо говорить жильцам, что они платят компенсацию инициативным.

Нет! Платите не мне,ни нам, которые 2 года в ущерб своей работе с инициативными пробивали продолжение и завершение строительства, а платите за СТ и за то, что наши законы написаны левой ногой и пьяной головой!
А вы пооб....йте конкурсного, Хинштейна и ещё может кого - нибудь. Посудитесь с ними, что такие вот у нас дела с нашими квартирами.
Агат орет, что денег нет, СТ блажит ещё громче и на заседаниях правительства города почему то начинают хором орать., что дольщики саботируют строительство. Это там где я присутствовала. А вся пресса подхватывает.
Вопросы ставят конкретно: Заплатят дольщики - оставим отопление и свет, не заплатят - отключим.
Так чем же вам так насолило ТСЖ? Тем, что на истерики по поводу недоделок перестали реагировать?
ваш ответ Вася
Уважаемый ГЫ. О том и речь, что по информации самого ТСЖ они дом не приняли в управление и деньги собирать оснований нет. Или пусть дом принимают, или надо идти в управляющую компанию. А если за последние дни они его приняли, то пусть развесят копии акта на всех подъездах - это ведь самый важный документ для жильцов. Он о том говорит, кто нас обслуживает, ответственность несет, деньги собирает и с кого мы можем спросить за услугу.Мне лично посторонняя организация, которая ни за что не отвечает, не нужна.Может кто-то вступал в ТСЖ чтоб ходить строем и песни петь, так это их право. Только к домам это не имеет отношения. Дому нужна организация, которая им управляет.
ваш ответ Вася
Желание ТСЖ материально компенсировать свои усилия во время строительства понятно. Но тогда надо говорить жильцам, что они платят компенсацию инициативным. А то граждане до сих пор думают, что платят коммунальные платежи, а не моральный вред. А аргументы мои очень простые.До середины февраля никакого акта приема в управление дома не было. Если он сейчас появился, буду счастлив. Однако о такой важной информации ТСЖ обязано размещать сведения везде, где можно, а ее не видно. Не вижу смысла что-то доказывать кому-угодно. Предостерегаю жильцов от возможного обмана. И ТСЖ должно быть заинтересовано в доверии жильцов.Для этого предоставлять им всем отчеты: сколько денег собрали, куда дели, какие договоры заключили и акты подписали
ваш ответ Вася
ну можно до усеру спорить про законность нашего ТСЖ, но суть-то не меняется, чтоб попасть в свою квартиру, необязательно вступать в тсж, это ведь и ежу понятно. А если ТСЖ не приняло дома, то вообще непонятно, на каком основании они требуют деньги за коммуналку
ваш ответ Вася
Хамство -это когда нет аргументов.

покров, а какие у тебя аргументы, чтобы обвинять людей, которые несколько лет бесплатно работали для того, чтобы и ты в том числе наконец получил свою квартиру от обанкротившейся строительной компании? Иди разбирайся, проверяй документы у ТСЖ, докажи что тсж нас обманывает, потом обвиняй. Ты же всё знаешь, "в силу проф.деятельности".
ваш ответ Вася
Хамство -это когда нет аргументов.Как раз в стиле нашего ТСЖ.Обращаюсь с информацией, доступной в силу проф.деятельности, к своим соседям. В последнее время в городе стало распространенным явлением, когда сдавшийся дом ТСЖ не принимает в эксплуатацию, а деньги с жильцов берет.Вот один из последних случаев. Три с лишним года назад сдался дом, который возводился строителями и крупной бюджетной организацией.Жильцы платили исправно коммуналку в ТСЖ.Несколько месяцев назад бюджетная организация выставила жильцам счета на оплату за три года и по тарифам для юр.лиц, которые много выше, чем для граждан.Жильцы бегом в ТСЖ- Мы же платили! Ответ - а мы дом до сих пор не приняли! А где наши деньги?-В ответ тишина. Побежали к юристам.Юристы: а вы акт приема дома в эксплуатацию ТСЖ проверяли? А договор заключали? А договоры с постащиками ресурсов и ТСЖ читали? Ответ -нет! Тогда идите и платите второй раз!Посмотрите судебную практику по стране -то же по всем городам. Это то, что нас ждет. Заставте ТСЖ принять дом в эксплуатацию или подавайтесь в управляющую компанию. Ну это для тех, кто не хочет платить дважды.
ваш ответ Вася
Вячеслав скажи по какому адресу ведет прием?. и если можешь ссыль дай где эта информация есть.
ваш ответ Вася