Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 334)

Сказка ложь, да в ней нам, большой-пребольшой респект!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анна я тоже платить не собираюсь. И что Вы за свою квартиру доплатите и думаете что тут же вьедите и поселитесь? Пока весь дом не сдадут то и никто не заедет. Если хотите платить то платите и за меня. Т.к. у меня нет денег вообще и я живу в очень стесненных условиях, но у меня нет сейчас работы и лишних денег. Ну как Вы не поймете что готовы платить здесь единицы, а у большинства просто нет денег, зачем сердце всем рвете?

Насколько я знаю дома бывают и этажами сдаются (админ. идёт навстречу в этих сложных случаях). Ранова-то говорить про доплату, так как неизвестно сколько и кому. Посто обманутые дольщики не первый раз появились, и дома сами достраивали и в эксплуатацию вводили. Несогласных с доплатами было думаю не меньше, чем сейчас, но выход всё равно какой-то ведь находили. Не надо меня сейчас выставлять агитатором доплат. Я просто выразила своё мнение.
ваш ответ Вася
Сказка ложь, да в ней нам, дорогой товарищ Андерсон! Какая замечательная сказка! В сказки хочется верить. И в удалых царевичей. И в справедливость.
ваш ответ Вася
Анна я тоже платить не собираюсь. И что Вы за свою квартиру доплатите и думаете что тут же вьедите и поселитесь? Пока весь дом не сдадут то и никто не заедет. Если хотите платить то платите и за меня. Т.к. у меня нет денег вообще и я живу в очень стесненных условиях, но у меня нет сейчас работы и лишних денег. Ну как Вы не поймете что готовы платить здесь единицы, а у большинства просто нет денег, зачем сердце всем рвете?
ваш ответ Вася
[blue]Жил-был купец Голушников и было у него два красавца-сына Кубысь и Моня, да ненавистная падчерица - Строня. Сыновей своих купец восхвалял, лилеял, а падчерица что не сделает - все не так.
Проезжал как-то раз мимо купеческого дома на лихом коне удалой царевич, увидал Строню, и так она ему приглянулась, что взял он ее в жены.
Стали они жить-поживать, да добра наживать!
А у купца с сыновьями дела с тех пор не заладились, все нажитое добро сдулось, так в нищете и померли.
[/blue]
ваш ответ Вася
Читайте пост выше. И ещё раз, не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются)))
ваш ответ Вася
Анна, почему я должна что-то отбивать, если я уже полностью оплатила квартиру? Почему должна ещё подарить деньги? Я, конечно, вам сочуствую и понимаю, что жить на съемного квартире не айс. Но почему вы свои денюшки считаете, а мне предлагаете отдать кому-то в качестве подарка. Вы, милая девушка, решайте только за себя. И не надо говорить, что ПРИДЕТСЯ заплатить. Никто меня ЗАСТАВИТЬ не может.
ваш ответ Вася
Весна, что вы так нервничаете? Никто вас не вынуждает платить. Энергию направьте в нужное русло- лозунги для митинга готовьте.
ваш ответ Вася
И ещё, если у вас квартира не первая: сдавая её в аренду вы всё равно отобъёте деньги, которые вложили в достройку.
ваш ответ Вася
И вы, Анна, можете расчитывать, как вам нравится, платить по второму разу, обличать тех, кто платить не будет..., НО Я ПЛАТИТЬ ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ С ТАКИМИ, КАК ВЫ, НЕ СОБИРАЮСЬ. Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА! НУ НЕ КОМПАНЕЙСКАЯ Я!
ваш ответ Вася
И что, если даже есть, где жить? И торопиться некуда. Это преступление?
А платить точно не буду. А уже заплатила. С какого перепуга должна заплатить ещё раз

нет не преступление, просто гнобить не надо тех, кто готов в принципе доплачивать. А в случае достройки (надеюсь всё же это в этом году произоёдёт) платить придётся и вам в том числе.
На ситуацию все смотрят с разных колоколен.
ваш ответ Вася
гость Ничего нового не поведал, так пьяные сопли и слезы, без тебя плешивого знаем, что СТ захотела стать №1, а ей теперь указывают на этот же номер только с конца. Только знаешь, несмотря ни на что Бурый мужик с большой буквы, а ты слизняк-присоска на теле СТ, пиздесмен хренов, и юристы твои тебе подобие а ром свой себе в ж..у засунь
ваш ответ Вася

А насчёт активитсов которые кричат что платить не будут-так значит квартира у них точно не первая и есть где жить, прибедняются больше. При таком раскладе конечно почему бы не подождать чуда, торопиться -то некуда
Анна
И что, если даже есть, где жить? И торопиться некуда. Это преступление?
А платить точно не буду. А уже заплатила. С какого перепуга должна заплатить ещё раз?
ваш ответ Вася
Да не конкурент Ст никому, тем более КБС, как Вы не можете понять. Я вот сижу думаю, ну пусть 100 лямов стоит подключение к ТУ , 1 очередь примерно 300 квартир, это 333т с квартиры. Наверно лучше их найти , чем еще год просидеть в съемной квартире, выплачивая кредит , в ту же сумму выльется.

Молодец! Согласна!
Нормальный экономический расчёт. Аренда 1 комнт в среднем сейчас 10 тыс. +ком.платежи. За год получается 126 тыс., а за два 252 тыс. (при хорошем раскладе если не поднимут аренду). Так наверное лучше сейчас отдать 300-400 тыс. и жить в СВОЕЙ квартире, чем по чужим углам скитаться.
А насчёт активитсов которые кричат что платить не будут-так значит квартира у них точно не первая и есть где жить, прибедняются больше. При таком раскладе конечно почему бы не подождать чуда, торопиться -то некуда
ваш ответ Вася
гость
Реальные "пацаны" и вовсе не сидят даже и несколько месяцев. Вон директор Сибиряка кинул и что? Да ничего сейчас по ящику учит как в крисиз надо жить и что многие сейчас прикрываются только кризисом, а про себя даже и не помнит. Деньги не вытаскиваю, т.к. не вижу смысла - их нет. Просто жду.
А злопыхателям насчет, что кто-то пропукал, так пук был коллективным вместе с вами, так что не сильно то радуйтесь. А шутим потому, что еще остается делать, если не знаете, так это просто защитная реакция организма и лучше, чем плакаться в жилетку - нервы крепче будут.
ваш ответ Вася
Тузик
не зли
не знаеш тему - не пзди
ваш ответ Вася
реальный поц сказал "а" , про "Б" не знаешь?
ваш ответ Вася
Как только начнется доплата за достройку, Бурого тут же закроют, и кто тогда будет вводить в эксплуатацию дома?

вы же нихера не знаете
его уже закрыли
правда исто формально
под гувдшниками ходит в сопровождении
и срок он уже согласовал
а точто он тусуестя типа на свободе - это опять же не показатель
у меня товарисч за тяжкие телесные вызвавшие смерть терпил (2 чела) на общаке отбыл семь месяцев
из назначенных 8и6
а счас на воле а по докам еще сиделец
так что бурому за наши страдания сидеть года 4-5 по приговору
а реально - на сизо месяцев 8 и на общаке 3-6
а потом будет вольным сизарем гулять
ваш ответ Вася
ЛВ это к ВАМ вопрос, если не спите - ответьте, плиз!
ваш ответ Вася
Наталья, сегодня была в СТ заговорила по оформлению незавершенки, там в бухгалтерии есть женщина, она работала 4 года конкурсным управляющим, и вообще в бух. есть дольщики. Поговори.
И какой же у них опыт? как всеж они видят перспективу? Или тоже спешат писать на незавершонку?
ваш ответ Вася