Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 104)
ГОЛОСУЕМ ЗА АКБУЛАТОВА, ОН РАЗБЕРЕТСЯ В ПРОБЛЕМЕ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А на 10 доме,что происходит кто-нибудь знает?
народ, что будем делать? когда будет голодовка? потому что на деньги, которые сдадут дольщики по допникам на достройку покровского 2 очереди, все равно не хватит. вопрос следующий, как будет дальше идти финансирование стройки в покровском?
пойду на голодовку, скажите координаты людей, которые принимают заявки на голодовку.
Vlad. на сайте СТ примерно 150 чел. из 2 очереди и много не собрать, 10 дней собирали 1500 руб.
Хорошо я приеду. Только заблаговременно уведомите о начале.И все же действительно попробуйте через сайт инвесторов СТ собрать деньги на юриста. Кто не сдаст тот не будет получать консультации и информацию на свой Е-mail.
Vlad к тибе это тоже относится. На голодовку!!!!
ольга срочно приезжайте и примите участи в голодовке.
Ольга, я понял что Вы живете не в Красноярске. Все работающие люди бывают в отпусках. Так почему бы Вам в свой отпуск не приехать в Красноярск и не терять время даром а принять самое активное участие в организации митинга. Т. е. не сидеть за компом и не отчитывать всех в неправильных действиях а самой сделаьь что- то по-настоящему полезное для всех и в том числе для себя. ИГ будет рада такой помощи.Они ведь тоже работают. Надеюсь что Вы не повторите ошибок декабристов и будите страшно близки к народу. И на митинг придет не 60 чел а все 600. Все вам скажут спасибо.
Ладно опять только разговоры. Власть не как не отреагировала на наш протест. Нужно идти дальше. Кто готов выйти на голодовку перед выборами?
Действительно, чего это я тут время теряю...Теперь мне становиться более или менее понятно: митинги не посещают люди видимо с той же благородной целью: "не вставлять палки в колеса"...
Удачи!
Ладно опять только разговоры. Власть не как не отреагировала на наш протест. Нужно идти дальше. Кто готов выйти на голодовку перед выборами?
Ольга,Влад, не надоело вам писать письма из далека,все учите и учите,займитесь делом и не вставляйте палки в колеса.
Вот Вам и флаг в руки и барабанные палочки на шею.Следующий митинг-за Вами. Надеюсь, что лично Вы не будете страшно далеки от народа и Вы выше эмоций и готовы на продолжение диалога. И уж Вы точно не повторите ошибок декабристов. Удачи Вам в организации следующего митинга.
К любому пожеланию относитесь как к просто пожеланию. Давайте быть более сплоченнее вот что я хотела чтобы вы услышали. Каким образом? Могу пояснить если конечно хотите. Не отталкивайте людей а то ведь в следующий раз вы и 10 -ти человек на митинг не наберете.
сегодня на 4 доме закрывают чердак,на 2 доме работают на крыше ,на 1 доме тишина
Вот Вам и флаг в руки и барабанные палочки на шею.Следующий митинг-за Вами. Надеюсь, что лично Вы не будете страшно далеки от народа и Вы выше эмоций и готовы на продолжение диалога. И уж Вы точно не повторите ошибок декабристов. Удачи Вам в организации следующего митинга.
Нас не 1300 чел, как насчитал Влад, а всего 600 с чем-то. Откуда взялось число 1300 попробуйте объяснить. И не будьте наивными-попробуйте собрать со всех дольщиков эти деньги. Много иногородних, много таких у которых много квартир, а не одна. Много вас таких советчиков. А как дело до дела дойдет, так все дальше компов не разбежитесь. На митинг много пришло народу!!!!!! Иг была очень-очень обижена и возмущена такой явкой. Мы столько времени потратили на обзвон ВСЕХ дольщиков. А какой результат получили??? СТЫДНО ЗА ВАС!!!!! С такой активностью как собрать деньги??? Да даже по 100 руб собрать -это большая проблема. Люди разворачиваются и уходят и плевать им на все. А вы тут сидите умники и советы раздаете. Надоели уже ваши советы. Вас хватает только на то, чтобы ИГ в чем-то упрекать. На большее вы не способны.
Не надо так отмахиваться от людей...А то в результате мы имеем то что имеем...По моей просьбе знакомая обзванивала часть 2-го дома и мой представитель был на митинге и факт кол-ва людей несколько опечалил меня.....Но... хочется понять почему сее происходит...Человек 40 обещало прийти на митинг только моему обзванивающему .... Почему не пришли??? В чем дело??? Может люди просто не хотят быть баранами которых приглашют на массовку а если те рот откроют так услышат такое .....типа "А вы тут сидите умники и советы раздаете. Надоели уже ваши советы." Ну если надоели то флаг вам в руки и барабанные палочки на шею....Это нормальная реакция вполне здорового человека...И тем не менее есть люди которые выше своих эмоций и готовы на проголжение диалога для консолидации сил для достижения конечных результатов....
Поверьте ИГ никто не упрекает....но пусть не повторяют ошибок декабристов....которые были страшно далеки от народа....
Конечно юрист нужен,бес сомнения. Если ИГ этот вопрос не решила до сих пор то большой минус. Нас 1300 человек. Если собрать по 100 руб будет 130000 тысяч. С такими деньгами можно найти высококвалифицированного юриста что бы отслеживал все интересующие нас законы комментарии к ним, а так же изменения. Борьба с жуликами и ворами может продуктивно идти именно в этой плоскости т.к. напрямую никто из них не осмелится нарушить закон ибо за ним стоит изречения ВВП об обманутых дольщиках. Поэтому уважаемые давайте активнее высказывайте Ваши предложения.
Вот это хорошее предложение, на сайте инвесторов Стройтехники недавно собирали деньги на продление. Люди были довольно активными, может и попробовать таким же образом собрать деньги на юриста. Кто что думает по этому поводу.
Искренне желаю 2-ой очереди поскорее достроиться и забыть эту долёвку, как кашмарный сон. Вот что прочитала на сайте акбулатов.рф, хочется верить, что так оно и будет:
Вопрос:
Эдхам Шукриевич, почему до сих пор не достроены объекты "Стройтехники"? Когда начнутся строительные работы на объекте "Четвёртый автодорожный мост через Енисей в Красноярске"? Когда в городе начнутся работы по строительству метро? Когда дорожники приступят к ремонту федеральных трасс в направлении Абакана и Канска, столь важных для горожан?
Ответ:
Думаю об этом нужно спросить руководство «Стройтехники» и лично гражданина Бурова. Я понимаю, что на этот вопрос он не ответит. Объекты будут достроены, благодаря Администрации города. Я держал на контроле этот вопрос, работая Председателем краевого Правительства. Несколько домов уже сданы в эксплуатацию, часть будет достроена до конца года, а часть – во втором квартале 2013 года.
Вопрос:
Эдхам Шукриевич, почему до сих пор не достроены объекты "Стройтехники"? Когда начнутся строительные работы на объекте "Четвёртый автодорожный мост через Енисей в Красноярске"? Когда в городе начнутся работы по строительству метро? Когда дорожники приступят к ремонту федеральных трасс в направлении Абакана и Канска, столь важных для горожан?
Ответ:
Думаю об этом нужно спросить руководство «Стройтехники» и лично гражданина Бурова. Я понимаю, что на этот вопрос он не ответит. Объекты будут достроены, благодаря Администрации города. Я держал на контроле этот вопрос, работая Председателем краевого Правительства. Несколько домов уже сданы в эксплуатацию, часть будет достроена до конца года, а часть – во втором квартале 2013 года.
Нас не 1300 чел, как насчитал Влад, а всего 600 с чем-то. Откуда взялось число 1300 попробуйте объяснить. И не будьте наивными-попробуйте собрать со всех дольщиков эти деньги. Много иногородних, много таких у которых много квартир, а не одна. Много вас таких советчиков. А как дело до дела дойдет, так все дальше компов не разбежитесь. На митинг много пришло народу!!!!!! Иг была очень-очень обижена и возмущена такой явкой. Мы столько времени потратили на обзвон ВСЕХ дольщиков. А какой результат получили??? СТЫДНО ЗА ВАС!!!!! С такой активностью как собрать деньги??? Да даже по 100 руб собрать -это большая проблема. Люди разворачиваются и уходят и плевать им на все. А вы тут сидите умники и советы раздаете. Надоели уже ваши советы. Вас хватает только на то, чтобы ИГ в чем-то упрекать. На большее вы не способны.