Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 103)
я не понимаю для чего этот форум? уходить отсюда надо. переходить на наш закрытый сайт.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
возмущение
ты к зеркалу подойди, тоже самое очучение будет.
ты к зеркалу подойди, тоже самое очучение будет.
Набрал в браузере "2 очередь покровского" и от отврашения чуть не вырвало!!!! Что это за порнуха???? Таких картинок здесь быть не должно!!!
простой не будь наивным в покровском как и на гусарова еще не один год придется биться с беспределом , ву красиво выступил в свою пользу на самом деле там только видимость деятельности, а иг наши молодцы надо продолжать действовать, вас критикуют засланцы из стройт и администрации, нам всем нужно активней принимать участие в борьбе с чиновничьим беспределом и бездействием!это наши квартиры и сидя на диване мы их не дождемся,! уже 5лет прошло, а воз и ныне там!сколько еще будем сидя на диване ждать, все на голодвку кто может, по другому нас не слышат!
нашел
http://www.tvk6.ru/video/2355
дольщику - а какой еще был кредитный ресурс? или это про те 200млн от Цветмета под квартиры? так на них ведь и строится? я так понял, что покровским пора готовить доплаты - скоро новоселье...а вот нам, на гусарова еще неизвестно сколтко и чего ждать
http://www.tvk6.ru/video/2355
дольщику - а какой еще был кредитный ресурс? или это про те 200млн от Цветмета под квартиры? так на них ведь и строится? я так понял, что покровским пора готовить доплаты - скоро новоселье...а вот нам, на гусарова еще неизвестно сколтко и чего ждать
для ИГ: - ваша желчь-лишнее подтверждение, что мы попали в цель. Вы - не дольщик, как мы, купившие злополучные квартиры в СТ. Интернет-хомячков от ВУ и Администрации видно издалека по направлению мыслей. Потому, что мы не стали "ручными" и как вы говорите не "смогли договориться" и идти на поводу голых обещаний и втирать дольщикам в очи, что всё хорошо, по-этому и пытаются нас атаковать различные засланцы.
Теме СТ - то 5 лет, но власть соизволила начать шевелиться после банкротства СТ и наших выступлений. А это было 3 года назад. Так-что хомячки-не в теме.
Теме СТ - то 5 лет, но власть соизволила начать шевелиться после банкротства СТ и наших выступлений. А это было 3 года назад. Так-что хомячки-не в теме.
За вчерашний репортаж г-ну ВУ можно поставить 5,молодцом держится,Ведь не сказал ,куда дел кредитный ресурс,почему до сих пор коробки не стоят,ведь от темпов строительства зависит подписание допников и проплата денег,почему ни один график по строительству не соблюдается ,а скоро и внешнее управление заканчивается и куда мы все.Не призываю к митингам ,себе дороже. Либо нам такой ВУ попался,либо не в правовом государстве живем ,когда воры и мошенники спокойно ходят по земле и чувствют свою безнаказанность.Полтора года просидеть в кресле ВУ и нечего не сделать,где обещанное оздоровление предприятия и достройка наших домов,где имущество СТ,которое почему-то не продается,а отдается.А на дорогие репортажи деньги находим.
пока думаем как собраться митинг,голодовку-ВУ вчера сделал ход конем(новости ТВК).после этого сюжета простым дольщикам бодаться с ВУ,с властями будет сложно.никто слушать не будет.Если только МАСОВЫЙ митингможно по подробнее?а то у меня телевизора нет!
А есть ссылка на видео, что он там наговорил-то???
пока думаем как собраться митинг,голодовку-ВУ вчера сделал ход конем(новости ТВК).после этого сюжета простым дольщикам бодаться с ВУ,с властями будет сложно.никто слушать не будет.Если только МАСОВЫЙ митинг
Прежде чем дергать, квартиры надо получить. Категорически не согласен с "возмущенным". Что значит, что ИГ провалили и митинг и пикет. Совесть имейте так говорить. И все-таки, а что ты сам сделал, кроме того, что на митинги ходишь? Вот считаю нужным задать такой вопрос и задаю. Подай заявку на митинг сам. Сам организуй митинг, да так чтобы организация была не нуле , а на высоком уровне.И чтобы пришли на митинг не 60 чел а все 600. Обзвони всех 600 чел, как ИГ это делает и убеди каждого. потребуй от каждого, чтобы КАЖДЫЙ пришел на митинг. А я помотрю, как у тебя это получится, на результат посмотрю. А потом повозмущаюсь тобой на форуме. И претензии тебе выскажу. Подходит такой вариант? Мне подходит, а тебе?
Получается, что и на митинг собраться теперь нельзя. Вот же сволочи, обезопасили себя. Дергать надо из этой страны!
Маршруты по этим кабинетам мы уже наизусть знаем.что так возбудились? А от вас где польза? Пикет и митинг провалили, не потому что все сидят и задницы бояться оторвать от стульев, а просто ИГ тоже не верят, организации ноль. Никакой информации не даете, все какие то тайны мадридского двора. Не нужно мне сейчас тыкать, и задавать вопросы типа,а что я лично сделал, как вы это умеете. Я делаю то что могу и считаю нужным сделать в данный момент и на все митинги хожу и видел как на последнем ИГ стояла в одиночестве. Дольщики сами пошли узнать о своей судьбе, они имеют на это право, не нужно рот затыкать и умничать. И ни у кого, тем более у ИГ не обязаны спрашивать разрешения, ИГ нужно было раньше такие красивые посты строчить, сейчас поздно оправдываться. ВУ построил то что построил, Бурый пытается вернуть свое, власти понимают что должны как то влиять на процесс, чтобы не было митингов и возмущений. ИГ не смогла договориться ни с одной из трех сторон. Вот это факт.
РАЗГОВОРЫ МЫ ВЕДЁМ 3 ГОДА. А НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ.
Информацией действительно не владеете, этой теме уже 5 лет!!!!! Вот посмотрите как все начиналось, и будьте в "теме" , тем более, что вы пытаетесь рулить процессом.
Лана
незарегистрирован
05.04.07 в 21:08
Кто купил в этом доме квартиру отзовитесь.Давайте ждать вместе:)
Выборам
Не врите нагло.
"Итти" к Акбулатову ни кто не отказывался.Мы то как раз пришли и ждали в коридоре Администрации, но нас не пригласили, сказали что сегодня в нас нет необходимости.
С "Диивым" поговорили? И что? Вы выработали с ним стратегию достройки? Польза от встречи есть? Тем более были вы целым "вторым дольщиком" за день. Маршруты по этим кабинетам мы уже наизусть знаем.
Если Бурый с ВУ "достали" несчастную власть, а у таких балаболов, как вы, нет доверия к ИГ, чего сидите и ничего не делаете?
Что не "подкованный" видно. Зачем свои бредовые фантазии здесь изливать.
После 10-го будете ахать потом, что вам опять наобещали.
Хотя чего удивляться, если в МММ-2011 опять народ идёт. Дуракам в России нет конца. Улыбает другое - ответственные люди, смотря на это кидалово, закрывают свои лучезарные очи.
Кто будет мэром не так важно. Если представитель прежнего аппарата - всё будет по-старому. Знаете ведь такого персонажа - Зиц председатель. Нужен человек со свежими силами и не заангажированный нынешними чинушами.
ОНИ - наши представители, МЫ - их вибираем (иногда) и НАМ они ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ.
Думайте. И Выборы в том числе.
Не врите нагло.
"Итти" к Акбулатову ни кто не отказывался.Мы то как раз пришли и ждали в коридоре Администрации, но нас не пригласили, сказали что сегодня в нас нет необходимости.
С "Диивым" поговорили? И что? Вы выработали с ним стратегию достройки? Польза от встречи есть? Тем более были вы целым "вторым дольщиком" за день. Маршруты по этим кабинетам мы уже наизусть знаем.
Если Бурый с ВУ "достали" несчастную власть, а у таких балаболов, как вы, нет доверия к ИГ, чего сидите и ничего не делаете?
Что не "подкованный" видно. Зачем свои бредовые фантазии здесь изливать.
После 10-го будете ахать потом, что вам опять наобещали.
Хотя чего удивляться, если в МММ-2011 опять народ идёт. Дуракам в России нет конца. Улыбает другое - ответственные люди, смотря на это кидалово, закрывают свои лучезарные очи.
Кто будет мэром не так важно. Если представитель прежнего аппарата - всё будет по-старому. Знаете ведь такого персонажа - Зиц председатель. Нужен человек со свежими силами и не заангажированный нынешними чинушами.
ОНИ - наши представители, МЫ - их вибираем (иногда) и НАМ они ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ.
Думайте. И Выборы в том числе.
Те, кто спрашивает координаты по поводу голодовки-заходите на сайт krasdomov
ни за кого не агитирую,я не политически подкованый, но 1 очередь вытянул именно Акбулатов. А когда Акбулатова назначили на ИО мэра, он во второй день позвал нашу ИГ на встречу но они отказались итти, это точная информаця,Кузечева послали, теперь добиваемся встречи.Глупо и непродуктивно. Нужно договариваться.К чиновникам и не так сложно попасть, нужно просто прийти в рабочее время, к кому есть запись записаться, а охать и ахать беполезно.Разговариватл с Диивым (просто пришел в его приемную,был на месте и меня пропустили в кабинет), разговаривает спокойно и все разъясняет. Я со слов секретарши был в этот день вторым дольщиком, еще утром к нему попала какая то женщина.Б От нас тоже многое зависит, Бурый с ВУ ведут свои игры, власть они уже достали,нашим ИГ доверия нет.
захватывай свой и строй, внешний и власти будут только рады. Захватили вот и стройте а мы умыли руки
в подмосковье обманутые дольщики захватили свой дом!см.на Яндекс и твиттер!
ГОЛОСУЕМ ЗА АКБУЛАТОВА, ОН РАЗБЕРЕТСЯ В ПРОБЛЕМЕ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ.
Ага. Как говорится ""Земля-крестьянам, кресты - Землянам"".
У нас перед выборами все ну такие заботливые к народу становятся...Жаль, что только на словах.
вперед за Акбулатова
да ему нах мы не нужны.
да ему нах мы не нужны.