Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 206)

Требования , подписать акт приема-передачи по закону нет-это бред.

По закону каждый дольщик имеет право подать иск в суд или обратиться в прокуратуру с требованием о понуждении Стройтехники передать ему квартиру. Только рассматриваются такие иски до 2х месяцев...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
6 числа будут давать в 5доме 1,2 подъезд холодную и горячую воду,всем быть в квартирах,иначе воды не будет.
Кто поставил двери отдайте один ключ прорабу,в квартиры попасть не могут,воду не включат вам и вашим соседям по стояку.
ваш ответ Вася
я тоже был в В СТ народ замучен ожиданием актов приема-передачи, всем там рулит начальник инвес-нного отдела Пухов, это его воспаленный мозг придумываент козни как из людей последние нервы и деньги вытащить, видимо живет по девизу-"хорошими делами прославиться нельзя". Люди ходят по 2 месяца, им говорят что проверки. Если идти в суд, то нужно устанавливать право собственности, но это действительно нервно, дорого и время. Поэтому нужно писать в краевую прокуратуру поскольку нами квартиры оплачены, а не получены, пусть разбирутся нет ли тут мошейничества. Требования , подписать акт приема-передачи по закону нет-это бред.
ваш ответ Вася
А смысл идти в суд с требованием подписать акт? надо идти в суд с требованием признать право собственности.

Застройщик должен передать инвестору квартиру по акту приема передачи. От кого вы собрались требовать признания права собственности? Вам кто-то в нем отказал?
ваш ответ Вася
А смысл идти в суд с требованием подписать акт? надо идти в суд с требованием признать право собственности.
ваш ответ Вася
СТ уже месяц документы проверяет и не выдаёт акт приёма передач. Кто нибудь столкнулся с такой же проблемой ?

Да все столкнулись, кто не напрямую у СТ покупал, а таких немало, т.к. СТ со всеми подрядчиками рассчитывалась квартирами. Юристы предлагают идти в суд с иском о понуждении СТ подписать акт пп, дело беспроигрышное, другой вопрос - время, бабло ну и собственно, банкротство СТ.
ваш ответ Вася
СТ уже месяц документы проверяет и не выдаёт акт приёма передач. Кто нибудь столкнулся с такой же проблемой ?
ваш ответ Вася
Да знают они ( конкурсный и иже с ним) про наши долги по основному договору по дополнительным м2, теперь добавятся м2 по угловым балконам в 1 доме. Я так думаю, что конкурсному проще сделать одно допсоглашение и там прописать
1. и про доплаты за м2
2.и доплаты за достройку
3.и про сдачу в черновой отделке
4 и сроки сдачи домов изменились
ваш ответ Вася
Есть юристы, которые занимаются этими проблемами. А документы тоже нужно собирать голословно ничего не докажешь.
ваш ответ Вася
Да о каких расторжениях договоров может идти речь! Только через суд. С кем расторгли, у вас есть решение суда? Этот деятель конкурсный или как его там зовут лезет из штанов, чтобы выслужиться перед кредиторами, они ему премию дадут. Пишите на блог Путину, там информация накапливается. Они дождутся, а не хотите ли организованных выступлений ? Страна пухнет от нефтедолларов, а с нас давят последние копейки
ваш ответ Вася
Уважаемый однодольщик, у меня в 4 доме оплачена 1 комнатная квартира, но эти суки из СТ переделали что то и заявили, что однокомнатных в этом доме нет, надо доплатить еще за 12 кв.м. за двушку. Я подписал договор и готов платить, но не воздух а за, хотя бы стены. Что делать? Не расторгнут ли со мной договор в одностороннем порядке? Да, он зарегистрирован в рег. палате
ваш ответ Вася
5 дом, я в такой же ситуации. Вообще понять не могу, почему раньше балкон не считали, забыли что ли?! Пусть замуруют мне кирпичом выход и себе его оставят! Пришел в магазин за хлебом, а тебе ещё 2 книжки в пакет бросили и попросили заплатить...
ваш ответ Вася
Пришел в СТ подписывать акт, а мне и говорят площадь вашей квартиры увеличилась на 7 квадратных метров, платите за доп метры (7 квадратов это 0.5 от 14м.кв. площадь углового балкона). Я в шоке. Померил квартиру сам получилось 77.65 ( включая 0,3 от балкона и 0,5 от треугольной лоджии). Еще стоимость доп. квадратов судя по договору необходимо оплачивать "исходя из средней цены одного квадратного метра общей площади квартиры по проекту сложившейся за период строительства", то есть у меня получается около 24000 за кв.м. откуда тогда взялась цифра 30000 р. за кв.м. непонятно.
ваш ответ Вася
Похихикать... Вдруг тоже прострелит
ваш ответ Вася
Зачем Василию ваша двушка по вашей цене? Василию рубля за два надо. Вдруг здесь прострелит.
ваш ответ Вася
Выкуплю квартиру по рыночной цене на любой стадии строительства в Мкр Покровском тел 8950-412-10-45 Василий

Купите мою в первой очереди двушка в пятом доме за 2200 т.р.
ваш ответ Вася
много чего интересного узнал
ваш ответ Вася
Выкуплю квартиру по рыночной цене на любой стадии строительства в Мкр Покровском тел 8950-412-10-45 Василий
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В СТ сказали предварительно 30тыс.за кв.м.,умножите на 7 лишних квадратов....
ваш ответ Вася