Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 101)
за что платить если все стоит колом и Ганчуков только команду свою содержит и думает как еще бабла снять с лохов,если коробки до сих пор до конца не собраны
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ДА мне по барабану, человек спросил "о двух местах" я ответил.
Vlad Инфу можно посущественнее. какая нам разница где возможно собрание такого количества народа. мне лично это по фиг. и что что оно тренбует затрат. на стройке это никак ни скажится. лапши как всегда нам вешаеш на уши.
Если с ушами у Вас проблемы-обратитесь к врачу. Ганчуков сказал, что собрание такого количества народа возможно лишь в двух местах Красноярска и требует серьезных затрат. Читайте внимательнее, я не против доплат а даже наоборот. А имущество СТ все равно будет распродаваться уже конкурсным управляющим , ведь мы не единственные кредиторы, вот тогда у нас появится шанс при определенных условиях получить доплаченные 8500 обратно (согласно поданных денежных требований)
Что значит:"в двух местах Красноярска". Пишите понятнее. Нечего людям туман напускать и мозги пудрить. Я был на собрании и именно там я узнал все то, о чем написал выше. И очень много людей уже подписали допники. И как Вы представляете процесс продажи имущества СТ. Именно с этим дело идет очень туго. Денежные кредиторы не дают этого сделать. А Вы , я полагаю, сознательно сейчас вводите людей в заблуждение по поводу продажи имущества СТ. ВУ сказал, что хватит доплат дольщиков, чтобы достроить наши дома. И кого Вы представляете, каковы Ваши интересы?
Если Вы были на собрании, ЖСК в любом случаи создается после общего собрания дольщиков которое возможно только в двух местах Красноярска ...А по поводу 8500. Я не утверждаю, что их непременно вернут, но в денежное требование обязаны включить, а дальше уж как получится, если средств от продажи СТ хватит, вернут. Поэтому я и предлагаю доплаты призводить непосредственно от ЖСК.
28.06 прошло собрание 4 дома. Самое главное , конечно, состоит в том, что уже пришла пора доплачивать по допникам. И на собрании каждому из участников был выдан индивидуальный график платежей. В допниках был расписан график платежей с апреля, но поскольку уже июнь кончается, то сокращаются сроки по платежам. Но самое главное-срок сдачи нашего дома не сдвинулся. Это будет ноябрь-декабрь. Выступил директор РСУ-4. Дал информацию по объему проделанных работ. Коробка нашего дома готова на 100%. Готовы шахты для лифтов. Эл-монтажные работы выполнены в 1-м подьезде на уровне 5 этажей, во 2-м подъезде на уровне 7 этажей. Планируют через неделю начать работы по остеклению. Между СТ и Рсу-4 будет заключен агентский договор, который вступит в силу после регистрации в Регпалате. Это будет примерно недели через 2. Согласно этому договору РСУ-4 откроет транзитный целевой счет в банке "Кедр" на ул. Ленина. И деньги по допникам будем платить именно в этом отделении банка. Ни в каких других филиалах это будет сделать нельзя. На каждого дольщика в банке будет заведен именной лист, согласно которому будем вносить деньги. При себе иметь обязательно паспорт и ,наверное копии основного договора и допсоглашения. Т.к. в этом именном листе надо будет указывать номер договора и допсоглашения. Вся инфрмация будет выложена на сайте СТ. Читайте, интересуйтесь. Звоните в СТ, узнавайте все подробно. По нашему дому подписано 80% допников, 60% зарегистрировано в Регпалате. Товарищи дольщики, надо не только подписывать , но и регистрировать. Без регистрации допника толку от него никакого. По 1-му дому подписано 85% допников, по 2-му-75%. Если мы не будем платить по допникам, то стройка встанет и в конце года нам передадут дома как незавершенное строительство. Достраивать будем сами.Придется создавать ЖСК.Не надо забывать и про процесс межевания. Ведь ЖСК создается на каждый дом. Значит нужно будет межевание. И сколько оно будет стоить. Кто знает? На это тоже уйдет много времени. На Ботанической всего 1 дом. Там наверное межевание не делали. Может кто этого и хочет. Если все подпишем и доплатим, то получим свои квартиры в конце года.
На бумаге все хорошо сказано и сладко поете. А как на самом деле будет это совсем темный лес. Не забыли что нам надо будет погасить задолженность СТ? Это одно из самых страшных условий при создании ЖСК. Почему про это молчите? Попробуйте собрать
эти деньги. И с чего это Vlad пишет что нам должны вернуть по 8500. Много непонятного в предыдущих 2-х постах. Но только уж сильно гладко да сладко в них расписано все.
эти деньги. И с чего это Vlad пишет что нам должны вернуть по 8500. Много непонятного в предыдущих 2-х постах. Но только уж сильно гладко да сладко в них расписано все.
Ганчуков хорошо знаком с психоологией толпы. Монотонный голос, скользкие ответы и пр. Результат: ни одного по настоящему разумного вопроса. Простую женщину, которая начала высказывать наболевшее,сами же дольщики оборвали. Да надо сказать по игривому настроению ВУ и собрания задавать по настоящему серьезные вопросы (которые обсуждаются здесь)не хотелось, ответ заранее был очевиден. Полностью согласен со "Всем", надо срочно без доплат уходить в ЖСК и уже без агентского договора СТ а прямым договором ЖСК с милым Вашему сердцу РСУ-4 достраивать дома. И самое главное.В доп.соглашении ничего конкретного про возврат 8500 не сказано,потому никто их не вернет. При доплате же в составе ЖСК данная сумма будет выражена как денежное требование в АС со всеми вытекающими последствиями.
Народ ну когда вы начнете думать. У Стройтехники кончились деньги, и теперь они решили разыграть последний козырь, собрать доплаты.
Вы посмотрите, что твориться на стройплощадках, там даже коробки не собрали до конца. На 1 доме нет двух подъездов, Копылова стоит, на Гусарова ни чего не начинали. На 10 доме, какой год подряд бьют сваи, все забить не могут. А как же обещания ВУ, Кузичева и других ответственных кадров, что 200 млн. хватит на возведение всех коробок. Сколько можно им верить, а тем более давать еще деньги. Как то у руководителей СТ. с расчетами туго, ну ладно бы одну площадку не достроили, а то почти по всем домам такое состояние, кроме второго.
Уже давно пора собрать собрание дольщиков и организовать ТСЖ. Ни кому мы не нужны ни кто нам не чего не будет строить. Местной власти не до нас, они делят сферы влияния. В Москву они не поедут за деньгами, так как им там сразу припомнят все последние скандалы в крае. Нас только будут доить, и обирать, кончиться у Ганчукова сроки управления, разведет руками и скажет - «не смогла я не смогла». Продаст все в конкурсном, деньги попилят с чиновниками, а нам кукиш. И ни какой ответственности не будет нести, у него все по закону, штат СТ. нужно содержать - восемь юристов, восемь бухгалтеров, охрана, что бы по морде не дали, а на все это нужны денежки наши свами денежки. Сколько можно этого ждать. На Ботаничке был один дом, люди уже все достраивают. Ценник достройки у них в районе 7,4 т.р. Кто не верит, может проехать к руководству ТСЖ и поговорить с ними. Тетки нормальные. А главное вариантов для людей появляется очень много. Кто не хочет доплачивать деньги получит денежное обязательство от ТСЖ за свою квартиру, причем в тех суммах, которые платил за нее, т.к. квартиры будут продаваться вторично, но уже по более высоким ценам. А после распродажи конкурсного имущества средства будут делиться на всех кредиторов. На участке ТСЖ в Покровском есть три площадки не проданных домом, между ними по проекту есть коммерческая недвижимость. Под эти средства можно брать кредиты, пробиваться в госпрограммы поддержки дольщиков, привлекать строителей, содержать небольшой аппарат контролирующий строительство. Плюс при грамотной работе юриста можно вернуть все квартиры, переданные под залог кредита Цветмета, потраченного на не понятно что. А со строителями, за выполненные объемы работ расплатиться живыми деньгами. Предварительно проверив все сметы работ. Напоминаю, что квартиры отдали по 30 с небольшим тысяч. На сегодня цена уже в МР. Покровский от 40 тысяч. А главное любой член ТСЖ может потребовать отчета от управляющего, куда тратятся деньги. Потребуйте от Ганчугова отчета за потраченные деньги !? Будете долго ждать. На всех последних собраниях, которые устраивает СТ. звучит только одно- несите деньги, а иначе в конкурсное. А оно так и будет, не даром они про голосование предупреждают. В конце строительства будут проведены собрания по каждому объекту, где будет решаться вопрос, передавать ли построенные дома дольщикам или нет. Оценка дома будет проведена в «Нужную Сторону», поверьте у всех арбиражников есть свои оценочные фирмы, и выясниться что рыночная цена выше и нужно еще платить. А для кредиторов это единственный шанс получить с нас денег. Так что решайте, но мое мнение нужно как можно быстрей расходиться со Стройтехникой.
Вы посмотрите, что твориться на стройплощадках, там даже коробки не собрали до конца. На 1 доме нет двух подъездов, Копылова стоит, на Гусарова ни чего не начинали. На 10 доме, какой год подряд бьют сваи, все забить не могут. А как же обещания ВУ, Кузичева и других ответственных кадров, что 200 млн. хватит на возведение всех коробок. Сколько можно им верить, а тем более давать еще деньги. Как то у руководителей СТ. с расчетами туго, ну ладно бы одну площадку не достроили, а то почти по всем домам такое состояние, кроме второго.
Уже давно пора собрать собрание дольщиков и организовать ТСЖ. Ни кому мы не нужны ни кто нам не чего не будет строить. Местной власти не до нас, они делят сферы влияния. В Москву они не поедут за деньгами, так как им там сразу припомнят все последние скандалы в крае. Нас только будут доить, и обирать, кончиться у Ганчукова сроки управления, разведет руками и скажет - «не смогла я не смогла». Продаст все в конкурсном, деньги попилят с чиновниками, а нам кукиш. И ни какой ответственности не будет нести, у него все по закону, штат СТ. нужно содержать - восемь юристов, восемь бухгалтеров, охрана, что бы по морде не дали, а на все это нужны денежки наши свами денежки. Сколько можно этого ждать. На Ботаничке был один дом, люди уже все достраивают. Ценник достройки у них в районе 7,4 т.р. Кто не верит, может проехать к руководству ТСЖ и поговорить с ними. Тетки нормальные. А главное вариантов для людей появляется очень много. Кто не хочет доплачивать деньги получит денежное обязательство от ТСЖ за свою квартиру, причем в тех суммах, которые платил за нее, т.к. квартиры будут продаваться вторично, но уже по более высоким ценам. А после распродажи конкурсного имущества средства будут делиться на всех кредиторов. На участке ТСЖ в Покровском есть три площадки не проданных домом, между ними по проекту есть коммерческая недвижимость. Под эти средства можно брать кредиты, пробиваться в госпрограммы поддержки дольщиков, привлекать строителей, содержать небольшой аппарат контролирующий строительство. Плюс при грамотной работе юриста можно вернуть все квартиры, переданные под залог кредита Цветмета, потраченного на не понятно что. А со строителями, за выполненные объемы работ расплатиться живыми деньгами. Предварительно проверив все сметы работ. Напоминаю, что квартиры отдали по 30 с небольшим тысяч. На сегодня цена уже в МР. Покровский от 40 тысяч. А главное любой член ТСЖ может потребовать отчета от управляющего, куда тратятся деньги. Потребуйте от Ганчугова отчета за потраченные деньги !? Будете долго ждать. На всех последних собраниях, которые устраивает СТ. звучит только одно- несите деньги, а иначе в конкурсное. А оно так и будет, не даром они про голосование предупреждают. В конце строительства будут проведены собрания по каждому объекту, где будет решаться вопрос, передавать ли построенные дома дольщикам или нет. Оценка дома будет проведена в «Нужную Сторону», поверьте у всех арбиражников есть свои оценочные фирмы, и выясниться что рыночная цена выше и нужно еще платить. А для кредиторов это единственный шанс получить с нас денег. Так что решайте, но мое мнение нужно как можно быстрей расходиться со Стройтехникой.
зачем так мрачно. диствительнонаш дом сдадут в конце года. и никакого концлагеря в этом совсем нет. и люди в основном согласны доплачивать лиш бы достроили. рсу4 молодцы. и директор их очень даже деловой мужик. я ему поверил. и даже рад что наш дом сдадут скоро. и 2 дом тоже достроят и сдадут. так что нечего здесь панику разводить и сказки про концлагерь петь.
Да собственно все тем же: будут проплаты по допнику, дом сдадут к новому году,не будет не сдадут. Ну и прочее чтобы друг за другом приглядывать короче атмосфера должна быть как в концлагере.
ау!4 дом!чем вас ВУ обрадовал?когда новоселье?поделитесь!
Желательно и даже обязательно присутствие всех дольщиков. Я думаю, что будет решаться вопрос о доплатах. Пора наверное уже доплачивать. У 4 дома самое лучшее положение. и если мы будем активными, то скорее всего наш дом будет сдан самым первым!!!!!
а у четвертого дома собрание завтра!28.06.там же!
второй дом,4.07будет собрание в 19часов во дворце пионеров!полный график всех на сайте стройтехники!
что правда Шапочкаина выпустили ?
1. Посадить предыдущего вора с конфискацией.Идейный товарисч, в 1-ю очередь конфискация подразумевает конфискацию наших домов, т.к. это самая быстро ликвидная часть имущества СТРОйтехники. Шапочкина дольщики посадили, отсидел 3 года вышел и никому ничего не должен. Про ТСЖ и ЖСК читайте ветки Изумрудный город, СтройТехИнвест, Крайняя 12, СИБСТОУН. Инопланетяне самое реальное
2. Посадить настоящего вора с конфискацией.
Увавжаемый "товарисч" по несчастью, советую сначала закончить хотя бы среднюю школу, а потом уже давать советы по поводу достройки домов. Самый лучший и самый реальный способ достройки-это конечно "пригласить инопланетян".
Уважаемые товарисчи по несчастью, мне кажется, я придумала как помочь СТ достроить наши дома.
1. Посадить предыдущего вора с конфискацией.
3. Достроить дома (ЖСК,ТСЖ, ЖЖЖ, МММ, гастарбайтеры, своими силами, пригласить инопланетян и т.д.). По моему денег хватит, ещё и останется на озеленение Администрации.
Кто б занялся только этим? А?
1. Посадить предыдущего вора с конфискацией.
3. Достроить дома (ЖСК,ТСЖ, ЖЖЖ, МММ, гастарбайтеры, своими силами, пригласить инопланетян и т.д.). По моему денег хватит, ещё и останется на озеленение Администрации.
Кто б занялся только этим? А?