Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 235)

Для Светы- Попробуйте поставить галочку под паролем (запомнить меня).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q]Пыталась зарегистрироваться на Крас домов нет - бесполезно - выдает что неправильно набран пароль или логин, хотя все набираю правильно. Я по предыдущим сообщениям поняла что основная информация на этом сайте, как быть - не знаю.
День добрый. При регистрации и заполнении анкеты вам на майл придёт пароль-этот пароль и вставте при входе в сайт ну и конечно свой логин(я тоже мучался, пока метод научного тыка не сработал)
ваш ответ Вася
Света, вы будите на собрании, там возможно будут админы- помогут зарегистрироться на сайте
ваш ответ Вася
ЛВУ меня квартира во 2-м доме в первом подъезде
ваш ответ Вася
Там и ж.. и х...., не подумайте что хорошо
ваш ответ Вася
а что с Копылова - Боткина тоже ж,,,?
ваш ответ Вася
с 10ым жо+па.
ваш ответ Вася
Кто .что знает по 10-му дому?отзовитесь!!!!!!!1
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы 3 дома!
Для получения актов приема передачи и справки о полной оплате квартиры необходимо иметь при себе:
1. Паспорт (доверенность)
2. Договор участия в долевом строительстве.
3. Дополнительное соглашение к договору.
4. Квитанции об оплатах.
Все документы в ОРИГИНАЛАХ!!
Прием дольщиков будет производиться по ул. Водянникова-Линейная, д.3 5 подъезд, 1 этаж.
Сбор всех доплат будет производиться там же.
Время работы6
пн.пт. 9.00-18.00 обед. 13-14
СУББОТА 9.00-17.00 (23 октября приема нет)
ваш ответ Вася
Александр, напомните мне телефонным звонком в понедельник после обеда - поищу в архивах
ваш ответ Вася
Света,Собрание по адресу : Вавилова,1в-ДК Свердловский, а у вас в каком доме квартира
ваш ответ Вася
Лёд тронулся, господа! Первый из трёх домов первой очереди 22 ОКТЯБРЯ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
Поздравляем соседей из дома №3!
На очереди дом № 8 и дом №5!
26 октября во вторник в 19 часов в ДК Свердловский собрание всей первой очереди (всех трёх домов).
Вся информация на сайте покровских.
ваш ответ Вася
В понедельник 24 подписать акт -приемки 4 шт ( один СТ, 1 ТСЖ, один себе и еще кому-то) Бурый подпишет за 1-2 дня и вместо справки с этим актом в РП. О сдаче сказала председатель ТСЖ Погровград.

ЛВ, блин, не еще кому-то а в РЕГПАЛАТУ вместо справки об облате, т.к. у СТ все арестовано!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Степан здравствуйте помогите, можно достать соглашение о зачете между СТ- Консоль от 17.09.2008 года (фактически подписано 25-27.02.2009 года)? мой адрес 322523@mail.ru У меня квартира в этом списке 30.
ваш ответ Вася
Света, если можите 26 октября в ДК Кировский ( на Вавилова)в 19-00 будет собрание 1 очереди, можно 2 очереди Покровского поприсутствовать, что бы задать вопросы. Там можете узнать как зарегистрироваться на сайте.
ваш ответ Вася
Пока информации никакой, власти говорят, что со второй только после первой очереди будут разбираться.
ваш ответ Вася
Пыталась зарегистрироваться на Крас домов нет - бесполезно - выдает что неправильно набран пароль или логин, хотя все набираю правильно. Я по предыдущим сообщениям поняла что основная информация на этом сайте, как быть - не знаю. Что со 2-й очередью может кто поделится информацией, пока разберусь с регистрацией, просто я разговаривала с бывшим сотрудником Стройтехники - мне сказали, что пока процедура банкротства в процессе - никто пальцем не пошевелит, а после того как судом Стройтехнику признают банкротом - земля останется без собственника и получить право на эту землю желающим достроить наши дома можно будет только через суд, а это еще год-полтора, дак это дома все поразваливаются к тому времени и так неизвестно какая доплата у нас будет, ну явно ни 880 руб как у первой очереди, и даже не 2 и не 3 тыс руб, если это все сейчас строить, а к тому времени пока все эти суды пройдут так надо будет по 100 процентов доплачивать, может у кого другая информация есть по 2-й очереди
ваш ответ Вася
Олегу, правда. В понедельник 24 подписать акт -приемки 4 шт ( один СТ, 1 ТСЖ, один себе и еще кому-то) Бурый подпишет за 1-2 дня и вместо справки с этим актом в РП. О сдаче сказала председатель ТСЖ Погровград.
ваш ответ Вася
Олег Это правда.В понедельник нужно идти подписывать акт приема-передачи в СТ,если у вас все оплачено.
ваш ответ Вася
ЛВ - это правда, то что сдали или такая шутка. Т.е. можно будет уже заселяться и жить?
ваш ответ Вася