Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 235)
Для Светы- Попробуйте поставить галочку под паролем (запомнить меня).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[q]Пыталась зарегистрироваться на Крас домов нет - бесполезно - выдает что неправильно набран пароль или логин, хотя все набираю правильно. Я по предыдущим сообщениям поняла что основная информация на этом сайте, как быть - не знаю.
День добрый. При регистрации и заполнении анкеты вам на майл придёт пароль-этот пароль и вставте при входе в сайт ну и конечно свой логин(я тоже мучался, пока метод научного тыка не сработал)
День добрый. При регистрации и заполнении анкеты вам на майл придёт пароль-этот пароль и вставте при входе в сайт ну и конечно свой логин(я тоже мучался, пока метод научного тыка не сработал)
Света, вы будите на собрании, там возможно будут админы- помогут зарегистрироться на сайте
ЛВУ меня квартира во 2-м доме в первом подъезде
Там и ж.. и х...., не подумайте что хорошо
а что с Копылова - Боткина тоже ж,,,?
Кто .что знает по 10-му дому?отзовитесь!!!!!!!1
Уважаемые инвесторы 3 дома!
Для получения актов приема передачи и справки о полной оплате квартиры необходимо иметь при себе:
1. Паспорт (доверенность)
2. Договор участия в долевом строительстве.
3. Дополнительное соглашение к договору.
4. Квитанции об оплатах.
Все документы в ОРИГИНАЛАХ!!
Прием дольщиков будет производиться по ул. Водянникова-Линейная, д.3 5 подъезд, 1 этаж.
Сбор всех доплат будет производиться там же.
Время работы6
пн.пт. 9.00-18.00 обед. 13-14
СУББОТА 9.00-17.00 (23 октября приема нет)
Для получения актов приема передачи и справки о полной оплате квартиры необходимо иметь при себе:
1. Паспорт (доверенность)
2. Договор участия в долевом строительстве.
3. Дополнительное соглашение к договору.
4. Квитанции об оплатах.
Все документы в ОРИГИНАЛАХ!!
Прием дольщиков будет производиться по ул. Водянникова-Линейная, д.3 5 подъезд, 1 этаж.
Сбор всех доплат будет производиться там же.
Время работы6
пн.пт. 9.00-18.00 обед. 13-14
СУББОТА 9.00-17.00 (23 октября приема нет)
Александр, напомните мне телефонным звонком в понедельник после обеда - поищу в архивах
Света,Собрание по адресу : Вавилова,1в-ДК Свердловский, а у вас в каком доме квартира
Лёд тронулся, господа! Первый из трёх домов первой очереди 22 ОКТЯБРЯ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
Поздравляем соседей из дома №3!
На очереди дом № 8 и дом №5!
26 октября во вторник в 19 часов в ДК Свердловский собрание всей первой очереди (всех трёх домов).
Вся информация на сайте покровских.
Поздравляем соседей из дома №3!
На очереди дом № 8 и дом №5!
26 октября во вторник в 19 часов в ДК Свердловский собрание всей первой очереди (всех трёх домов).
Вся информация на сайте покровских.
В понедельник 24 подписать акт -приемки 4 шт ( один СТ, 1 ТСЖ, один себе и еще кому-то) Бурый подпишет за 1-2 дня и вместо справки с этим актом в РП. О сдаче сказала председатель ТСЖ Погровград.
ЛВ, блин, не еще кому-то а в РЕГПАЛАТУ вместо справки об облате, т.к. у СТ все арестовано!!!!!!!!
Степан здравствуйте помогите, можно достать соглашение о зачете между СТ- Консоль от 17.09.2008 года (фактически подписано 25-27.02.2009 года)? мой адрес 322523@mail.ru У меня квартира в этом списке 30.
Света, если можите 26 октября в ДК Кировский ( на Вавилова)в 19-00 будет собрание 1 очереди, можно 2 очереди Покровского поприсутствовать, что бы задать вопросы. Там можете узнать как зарегистрироваться на сайте.
Пока информации никакой, власти говорят, что со второй только после первой очереди будут разбираться.
Пыталась зарегистрироваться на Крас домов нет - бесполезно - выдает что неправильно набран пароль или логин, хотя все набираю правильно. Я по предыдущим сообщениям поняла что основная информация на этом сайте, как быть - не знаю. Что со 2-й очередью может кто поделится информацией, пока разберусь с регистрацией, просто я разговаривала с бывшим сотрудником Стройтехники - мне сказали, что пока процедура банкротства в процессе - никто пальцем не пошевелит, а после того как судом Стройтехнику признают банкротом - земля останется без собственника и получить право на эту землю желающим достроить наши дома можно будет только через суд, а это еще год-полтора, дак это дома все поразваливаются к тому времени и так неизвестно какая доплата у нас будет, ну явно ни 880 руб как у первой очереди, и даже не 2 и не 3 тыс руб, если это все сейчас строить, а к тому времени пока все эти суды пройдут так надо будет по 100 процентов доплачивать, может у кого другая информация есть по 2-й очереди
Олегу, правда. В понедельник 24 подписать акт -приемки 4 шт ( один СТ, 1 ТСЖ, один себе и еще кому-то) Бурый подпишет за 1-2 дня и вместо справки с этим актом в РП. О сдаче сказала председатель ТСЖ Погровград.
Олег Это правда.В понедельник нужно идти подписывать акт приема-передачи в СТ,если у вас все оплачено.
ЛВ - это правда, то что сдали или такая шутка. Т.е. можно будет уже заселяться и жить?