Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 105)
Конечно юрист нужен,бес сомнения. Если ИГ этот вопрос не решила до сих пор то большой минус. Нас 1300 человек. Если собрать по 100 руб будет 130000 тысяч. С такими деньгами можно найти высококвалифицированного юриста что бы отслеживал все интересующие нас законы комментарии к ним, а так же изменения. Борьба с жуликами и ворами может продуктивно идти именно в этой плоскости т.к. напрямую никто из них не осмелится нарушить закон ибо за ним стоит изречения ВВП об обманутых дольщиках. Поэтому уважаемые давайте активнее высказывайте Ваши предложения.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Настораживает факт разрозненности дольщиков. Кто в лес кто по дрова....Есть законы которые никакими митингами не обойдешь...Есть федеральный закон и если мы будем включены в федеральную программу достройки то уже у чиновника будет болеть голова как вытащить активы СТ и решить нашу... те их проблему...Может юриста нам дольщикам найти? Ребята давайте думать вместе а не нападать друг на друга...
Согласна с Vladом т.к. тоже пожертвовали 2 млн. и больше не собираюсь вносить на благополучие ДЯДЮШЕК ни копейки. Просто интересно как будут развиваться события в конце 2012 года, ведь ПАЦАН СКАЗАЛ:" типа решить проблему обманутых дольщиков", - что ШЕСТЕРКИ будут делать? Стричь ОВЕЦ в течение года?
Конечно я кредитор, кредитовал СТ в 2007 г.на строительство квартиры. А вот как назвать тебя,никак не могу сообразить.
бывают похоже мышеловки и с платным сыром
ты наверное кредитор? Если так активно против допников выступаешь! Никто без доплат нас строить не будет. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, строители не будут работать в убыток себе. Без доплат ,никакой стройки не будет.
Мы подписали допник потому, что платить по нему нужно по мере выполненных работ. Конечно, найти полмиллиона, после того, как вложили два миллиона на строительство квартиры, очень проблематично. Но и ждать "с моря" погоды уже нет сил. Думаем, что голодовка не поможет, наших чиновников ничем не пробьешь. Они живут в прекрасных квартирах даже после того, как оставили стольких людей обездоленными.Ведь "сытый голодного не разумеет".Нужен закон о банкротстве, который прежде всего будет лишать всего имущества банкрота и определять его место жительства в камере.
А что за каракатица на театральной? Это тоже СТ что-то строила?
Бесполезно участвовать в прениях, да и нес кем. Я например считаю провокацией подбивание людей подписывать допник. Дальше что. Почему навязываете свое мнение. Да мы считаем, что достраивать надо на средства вырученные от продажи имущества СТ а еще изыскивать деньги в бюджете так как это прямая вина отдела долевого строительства Администрации. Короче кто согласен со мной предлагаю как то организоваться. Я сам живу довольно далеко от Красноярска, но всеравно считаю надо найти время и место. Какие будут предложения. Или завтра с утра опять можно будет прочесть:всем бегом оплачивать допники.
В домах СТ по Копылова-Бабушкина-Пролетарская подрядная организация продает квартиры по 44 т р за 1 кв м. Так что не понятно что здесь является провокацией. Никто не говорит, что подрядчики должны работать бесплатно. Дольщики уже подписались и на дополнительные подъеды и на увеличение этажности, что значительно увеличило коэффициент плотности застройки. А за счет каких средств сносится "каракатица" на Театральной площади? Нашлись средства?! А где аукционы по продаже имущества СТ?! Если мы на все согласны, то и власть себя ведет соответственно. Что-то маловато запросили с дольщиков по 8,5 т р за 1 кв м. Надо было по себестоимости 30 т р за 1 кв м.
не знаю где вы нашли стоимость кв.м квартиры 55 тыс.руб.Даже в мкр."Правый берег" стоимость начинается от 47 тыс. руб. А там квартиры покруче чем в наших мкр. Просто надо всем сделать вывод: НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ В НЕДОСТРОЕННЫХ ДОМАХ У НАС НЕТ ЗАКОНОВ ЗАЩИЩАЮЩИХ ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ. ВЛАСТИ - это НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ФАНТИК ОТ КОНФЕТКИ-- НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩАЯ ОБЕРТКА ВЛАСТИ.
ни один дом без доплат строиться не будет. смена ВУ для обыкновенных дольщиков ни к чему хорошему не приведет. не думайте, что придет добрый благодетель, который пожалеет нас и достроит наши дома бесплатно. Ничего подобного!!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Стоимость будет еще выше. Вы подумайте сами, как нас смогут достроить за бесплатно ,если по городу стоимость квадратного метра 55 тысяч рублей!!!!!В убыток самому себе не будет работать никто. Так ,что уважаемые дольщики, не рубите сук ,на котором сидите. Подписывайте допники и регистрируйте их в регистрационной палате.
На митинге я посмотрела список желающих поголодать,где-то 7 человек.В прошлую голодовку набралось 14- ИГ и мы бабки пенсионерки.Вот и делайте вывод.
Очень многие дольщики поняли, что без доплат не обойтись. Многие уже подписали допники и готовы доплачивть. Действительно, трудно осознать тот факт, что придется доплачивть тем, кто уже полностью оплатил свои квартиры. Но другого выхода у нас нет. Но я тоже за голодовку, хоть и подписал допник и зарегистрировал его. Стройка еле- еле двигается. Строители не строят, а делают вид что строят. Меня это не устраивает. Я хочу паолучить свою хату к новому году. Я готов доплачивть, но пусть строят нормально, а не пудрят мне мозги!! Я ЗА ГОЛОДОВКУ!!!!
Назовите в России хоть один дом, где без доплат дольщиков достроили дома, нам всем сложно признать, что оплатив сполна однажды нас бесцеремонно принуждают оплатить по второму кругу, а что теперь делать, кто реально живёт больше 4-х лет на съёмном, уже доплатил такую же сумму, что и по допнику! И подписав допник толком почти ничего не строится, вот здесь нужно предпринимать действия нужна настоящая безвременная голодовка, я за и обязательно прийму в ней участие, присоеденяйтесь!
Призывать дольщиков не подписывать допники это самая настоящая провокация!!!! Это призыв к саботажу и остановке стройки. Но я тоже ЗА ГОЛОДОВКУ!!!. С этим я согласен целиком и полностью.
Дома должны строиться за счет средств, полученных от продажи имущества СТ!!! Мы свои деньги вложили. Если у Вас денег много, можете еще раз и за себя и за меня заплатить. Это уже благотворительность.
Глупости говорите!!! Вы призываете людей не подписывать и не платить, кто по вашему мнению будет это делать? Уже 4 года дома стоят, и наконец, хоть что-то сдвинулось с мертвой точки, так вы теперь снова суете палки в колеса!!! Люди, думайте своей головой!!! При этом я полностью согласна, что необходимо проводить голодовку! Надо привлечь к нам внимание до выборов, иначе упустим время
вы говорите, что не собираетесь подписывать никаких допников. а дома что из воздуха строиться должны? без доплат не будет стройки это всем уже давно нужно понять.
Сообщите время и место голодовки. Все приходите поддержать.