Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 107)

обращениепочитайте мой пост выше, давайте объединимся!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщики Покровского , ВСЕ НА МИТИНГ именно 24 мая с 17 00 до 19.00 на площади Революции возле памятника Ленину напротив Краевой Администрации, там, где мы всегда проводили митинги (с другой стороны-парк Горького). Наш митинг официально разрешен. Так что нас никто не собирается разгонять!!!!! Очень просим и просто требуем присутствия всех наших дольщиков независимо от того- подписали допники или нет. Только от нашей активной позиции зависит достройка наших домов!!!!
ваш ответ Вася
поднимайся на восстаниемитинггеоргиевич у нас согласован с администрацией митинг по этому же вопросу на 25 мая на 18.30, место проведения Театральная площадь. У вас есть выбор или присоединиться к нам и законно помитинговать, или есть шанс, что вас 24 разгонят...
ваш ответ Вася
пробую связаться с партией ЛДПР.Думаю ,что они придут нас поддержат. пробую связаться с партией по телефону 211-07-72, но трубку никто не поднимает. может у кого-то есть другие контакты с этой партией?
ваш ответ Вася
товарищи пришло время действовать, сколько можно молчать. все на мощное восстание за достройку наших домов в покровском!!!!!!!!!!!!!!!24 мая в 17.00 всем быть на площади революции возле памятника ленина!!!!!!
ваш ответ Вася
ПОДНИМАЙТЕСЬ НА МИТИНГ!!!!!! Все как один должны быть на митинге!!!!! Иначе -ТРУБА!!!! Помогайте ИГ, как ИГ помогает всем нам!!!! Одни они не могут биться за всех!!!! Силы у них уже кончаются!!!!! НЕрвы уже кончились!!!! Все, кто подписал допники и кто не подписал, ВСЕ НА МИТИНГ!!!
ваш ответ Вася
только вместе мы сможем сдвинуть стройку с мертвой точки, иначе опять уйдем в зиму ни с чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поднимайся на митинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
только вместе мы сдвинем стройку с мертвой точки, и ни как иначе. Деньги, которые будут сдавать дольщики по доп соглашениям все равно не хватит на достройку. Вопрос следующий где брать остальные деньги на достройку домов?????????? иначе дома уже в 555555555 раз уйдут в зиму, поймите ,что дома рушатся!!!! еще одной зимы наши многострадальные дома не выдержат. Мне кажется,что вторая очередь уже не пригодна для проживания!иначе если бы мы были нужны, нас уже давно достроили.
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! 24 МАЯ, В ЧЕТВЕРГ, С 17-00 ДО 19-00 НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ СОСТОИТСЯ МИТИНГ. ДОЛЬЩИКИ, ПРОЯВИТЕ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, ОТЛОЖИТЕ СВОИ ДЕЛА И ПРИХОДИТЕ С СЕМЬЯМИ И ЗНАКОМЫМИ. НИКТО ЗА ВАС НЕ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ВАШИ КВАРТИРЫ! И НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА СОСЕДА, ПОНАДЕЙТЕСЬ НА СЕБЯ И НА СВОЕ УЧАСТИЕ!
МЫ ДОЛЖНЫ НЕ ДАТЬ ВЛАСТИ ЗАБЫТЬ О НАС! ДЕНЕГ НА СТРОЙКУ НЕТ. НИ СЕГОДНЯ,ЗАВТРА СТРОЙКА СОВСЕМ ВСТАНЕТ. ТОЛЬКО ПРИ УЧАСТИИ ВЛАСТИ В НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ, У НАС ЕСТЬ ШАНС ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРЫ. ВСЕ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НИ ВУ, НИ КОМУ ДРУГОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ! И ВЛАСТИ МЫ,КОНЕЧНО,ТОЖЕ НАДОЕЛИ! ПОЙМИТЕ, НЕТ У НАС ДРУГИХ РЫЧАГОВ ДАВЛЕНИЯ! А НАМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ УЙТИ В ЗИМУ, А ПЕРСПЕКТИВА ТАКАЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКО!
КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ - ПИШИТЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ И ПЛАКАТЫ.
кто может чем-то помочь по организации митинга, идеями,обзвоном и т.д. пишите в личку.
ваш ответ Вася
Спасибо-это лишь благодатный звук...вы сделайте что-нибудь полезное ....просите знакомых, родных сходить на митинг за вас. Я тоже не в Красноярске но уже надоела своими просьбами
быть моим представителем на митингах друзей потому как имею позицию: кто если не я?....В конце концов помогите ИГ обзвоном...Всех призываю переходить от наблюдательной к активной позиции.
ваш ответ Вася
Спасибо вам, кто был на пикете. К сожалению, не могли быть с вами, т.к. живем в другом городе. Мы вас поддерживаем!
ваш ответ Вася
не знаю как звонили .но часть людей были на площади возле ленина и мне позвонили сказали там митинг было около 10 человек
ваш ответ Вася
И почему- то эти, одни и те же , всегда в городе, всегда принимают участи. А ведь у них и работа и семьи.
ваш ответ Вася
Хоть кто то откликнулся, но человек не был в городе. А ведь действительно отдуваются и бьются одни и те же люди. А если они устанут и плюнут, то кто тогда будет биться????
ваш ответ Вася
15 числа меня не было в городе, но мне правда до слез стыдно, что не смогла быть, а за меня и за всех таких же отдуваются одни и те же люди.
ваш ответ Вася
Дольщики, имейте совесть!! 30-35 чел были на пикете!!!! Неужели же до такой степени всем все равно Мы стоим у черты потери своих квартир. А вы сидите по диванам и в ус не дуете. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!! Хотя если нет совести, то призывать к ней бесполезно. Интересно , а на кого вы все надеетесь? Все пришедшие на пикет вместе с ИГ отстояли четко все 2 часа. Ноги у людей загудели от стояния. А вы все ГДЕ??? Могли бы приехать не ровно к 17.00 а позднее. НО должны, просто обязаны были приехать!!!!
ваш ответ Вася
Кому так не хочется, чтобы дольщики вышли на пикет???!!!
ваш ответ Вася
Адрес Администрация города - Карла-Маркса-93 (где на башне городские часы)
ваш ответ Вася
смотрей, ты в 9.45 уже настрочил.при этом сам пишешь, что был в 10.неаккуратно врешь
ваш ответ Вася
Все звоним по указанным выше тлф и в ГАСН-212-50-34. Возмущаемся!!!!!! Не будем возмущаться -нас бросят. 200 млн которые были выделены на коробки уже закончились. А ведь нас уверяли на каждой рабочей группе что этих денег хватит на коробки, что они все проссчитали . А к 1-му дому даже не прикасались строить.Там даже еще 2-х подъездов еще нет. Значит наш 1 дом точно в очередной раз уйдет в зиму. Куда ушли деньги??????? Где наши деньги????? Опять открытое воровство!!!!!!! Вся Москва , Питер возмущается тем что происходит в стране. Неужели мы опять будем молчать? ГаСН только и делают что ГАнчукова хвалят вместо того, чтобы разобраться куда уходят деньги.
ваш ответ Вася