Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 52)

Потому что Бурый с китайцами им пообещал за бесплатно достроить да еще с чистовой отделкой. Сказка сказкой, а договариваться не умеют, т.к. считают свое мнение единственно верным.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
толко хочу сказать, что халявы на этот раз не будет. строить не на что, только дольщики будут сами с усами финансировать стройку.
ваш ответ Вася
соглашение со СС нужно подписывать и никак иначе. я лично проголосовал ЗА. а те, кто проголосовали против-те халявщики, которые везде халявы ищут.не буду перечислять имена их и так их все знают, как они пакостили.
ваш ответ Вася
В понедельник совещание дольщиков в СТ в 17-00 по поводу соглашения.
Приезжайте все кто может.
ваш ответ Вася
"Если будет подрядчик из СС - ради Бога, но к этому подрядчику Абасов никакого отношения иметь не будет." Ага какой то сумашедший подрядчик сам решит нас достраивать и с Абасовым ничего согласовывать не будет.

"Подрядчик может быть и не из СС - ничего страшного не случится, для нас никакой разницы, главное чтобы дома достраивались. " Уже сто раз писано, если не Союз Строителей то тогда это либо китайцы либо инопланетяне

Oleg да мы ждем не дождемся когда Абасов уговорить какого нибудь подрядчика взять нас. Хочет достраивать Экономжилстрой или РСУ-4, пусть строят и соглашение нужно подписывать. Про Стройнадзор хорошая идея
ваш ответ Вася
Давайте не спекулировать на имени Абасова. Если бы нас собирался достраивать Монолитхолдинг - тогда бы говорили про Абасова, но он участвовать в достройке не собирается.
А Абасов - как руководитель Союза строителей - никого достраивать не может.В Союзе стрителей почти 100 организаций, в том числе и нынешние банкроты (тот же Красноярец +). Если будет подрядчик из СС - ради Бога, но к этому подрядчику Абасов никакого отношения иметь не будет. Подрядчик может быть и не из СС - ничего страшного не случится, для нас никакой разницы, главное чтобы дома достраивались. Работа нынешних подрядчиков (кстати из СС) вкупе с Ганчуковым у многих вызывает большие вопросы. Скоро 2 года - ни один дом не сдан.
ваш ответ Вася
Давайте пописывать соглашение с СТ. ведь нам от этого будет только лучше. буровцы мечтают о возврате БАА, вот они и выступают против этого соглашения. А нам то простым дольщикам оно ведь принесет только пользу. хоть наконец то строй ка по настоящему сдвинется. Абасов слов на ветер не бросает. Человек с авторитетом!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Вы путаете СРО (а их только на уровне города - 3 конкурирующих) и общественную организацию-"клуб по интересам" для организаций, ведущих строительную деятельность, куда входят далеко не все строители и даже не все крупные.
Вполне возможно, не вникал в структуру Союза строителей и ошибочно зачислил их в СРО. Пытаюсь донести главный смысл до дольщиков - достраивать нас в любом случае будет местный подрядчик, даже если появится инвестор с Марса, он будет заключать договор с КОНКРЕТНОЙ российской строительной организацией, которая и будет вести достройку. Союз строителей - некоммерческая организация, и договора на достройку с ней ЗАКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ваш ответ Вася
Да подписывать надо это соглашение и баста!Наконец то кто то решительный появился. я имею в виду Абасова. Буровские мальчики напугались что то сильно. лакомый кусок всместе с баа упускают. переполпшились , аж страх берет.Да пусть будет СС вместе с Абвсовым. Наконец то хоть с нулевой точки отойдем. И в правлении жск я тоже за строителей. А кто если не они? Буровские мальчики что ли . уж сильно они туда рвутся. Пищат да лезут. Лезут да пищат. Забыли что обоср..... с китайцами. Да главарь ихний -бывший зэк. Так что ли вы их хотите? Идут они все подальше. Я лично за строителей и за это соглашение со строителями. Приезжайте кто хочет и подписывайте его. Хуже нам от этого точно не будет.А вот лучше очень даже может быть.

Да ты парень не девятка ты шестерка без мозгов.
ваш ответ Вася
Союз строителей Китая! Ни АББ-сов, ни БАА-урасов туда не входят.
ваш ответ Вася
Что Вы все заладили про Союз строителей? Кто бы нас ни достраивал - он будет из Союза строителей. ВСЕ красноярские строительные организации там состоят. Иначе не получите Разрешение на строительство (скоро 2 года, как приняты поправки в Градостроительный кодекс, и теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО членство в саморегулируемой организации, для осуществления строительной деятельности).
----------------------
Вы путаете СРО (а их только на уровне города - 3 конкурирующих) и общественную организацию-"клуб по интересам" для организаций, ведущих строительную деятельность, куда входят далеко не все строители и даже не все крупные.
ваш ответ Вася
Да пусть даже 10 дольщиков подпишутся. и даже это будет плюс всем нам. надо сделать шаг навстречу СС. Без них нам не достроиться. Это как некий аванс доверия СС и Аббасову лично. Именно им и нужно наше доверие. Я 10000% за них. И я решительно против БАА и его оторванных мальчиков.
ваш ответ Вася
Что Вы все заладили про Союз строителей? Кто бы нас ни достраивал - он будет из Союза строителей. ВСЕ красноярские строительные организации там состоят. Иначе не получите Разрешение на строительство (скоро 2 года, как приняты поправки в Градостроительный кодекс, и теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО членство в саморегулируемой организации, для осуществления строительной деятельности).
А предложенное соглашение - это бумажка ни о чем, как правильно писали - это для власти, показать что работа по обманутым дольщикам в крае ведется (хуже Красноярского края выглядит только Московская область, там их больше, но и там количество обманутых дольщиков за год уменьшилось, а у нас НЕТ). А так хоть можно будет сказать:"Да, у нас обманутых дольщиков не стало меньше, ни один дом не сдан, но работа ведется НАИАКТИВНЕЙШАЯ, вот есть (пусть и филькина грамота), но какое-никакое ТРЕХСТОРОННЕЕ соглашение.
Прописали в соглашении то, что управляющий и так ОБЯЗАН выполнить по закону "О банкротстве".
Для дольщиков подписываться под этой бумажкой вообще СМЫСЛА НЕТ. Подпишется десяток дольщиков, и что?? Какую силу имеют их подписи? Кто их уполномачивал?
Юридическую силу будут иметь решения, принятые на общем собрании, путем голосования (большинством голосов).
ваш ответ Вася
Какой завидный плюрализм мнений. Для полной картины не хватает лишь нескольких человек из старого состава.
ваш ответ Вася
Да подписывать надо это соглашение и баста!Наконец то кто то решительный появился. я имею в виду Абасова. Буровские мальчики напугались что то сильно. лакомый кусок всместе с баа упускают. переполпшились , аж страх берет.Да пусть будет СС вместе с Абвсовым. Наконец то хоть с нулевой точки отойдем. И в правлении жск я тоже за строителей. А кто если не они? Буровские мальчики что ли . уж сильно они туда рвутся. Пищат да лезут. Лезут да пищат. Забыли что обоср..... с китайцами. Да главарь ихний -бывший зэк. Так что ли вы их хотите? Идут они все подальше. Я лично за строителей и за это соглашение со строителями. Приезжайте кто хочет и подписывайте его. Хуже нам от этого точно не будет.А вот лучше очень даже может быть.
ваш ответ Вася
Про Ганчукова прорисовывалось, что вроде как не в чести.
Но не лучше и Пряничников со своими высказываниями: «Но ведь когда, например, человека грабят, он пишет заявление в полицию, а потом идет и зарабатывает деньги дальше, не стоит с криками «Государство, верни украденное!»
Так и хочется сказать, что дольщики не только работают, выплачивают кредиты и опрадываются перед банком, что использовали его на покупку жилья, и, главное со своих заработанных платят налоги, с которых кормятся такие Пряничниковы, стройнадзоры и прокуроры. Которые непонятно как работают и о чем думают. Умный человек, перед тем как такое говорить, подумал бы, если есть чем.
ваш ответ Вася
Жестовский в технолаже построил спортзал, проверяющие органы ужаснулись от цифр, которые были освоены при строительстве. Таких спортзалов как минимум можно было построить 3. Так что доплаты 8,4 т р как минимум умножим на 3.
Сенсей - вы чей?
ваш ответ Вася
А в председатели - Леонид Викторович Жестовский. Лучшей кандидатуры не придумать - строитель, котрый на практике все знает про дома, профессор - в теории разбирается и дольщик- одна квартира на гусарова у него, в самом гиблом доме.
ваш ответ Вася
Главное, чтобы человек был юридически подкован и знал специфику. И мне не важно какая у него фамилия и где он работал раньше. Вот к примеру, на закрытом форуме очень метко пишет Владимир К - он же Сергей Геннадьевич Зайцев - бывший ведущий сотрудник инвестиционного отдела. Сам он хорошо знает ситуацию изнутри - работал и при Буром и при Ганчукове, и главное, у него жена начальник отдела регистрации долевого в Росреестре. Такой человек всегда нужен в правлении. Чего сам не может - жена поможет. Надо его обязательно выдвинуть.
ваш ответ Вася
Конешно на деньги дольщиков, а кто на свои будет строить? Только китайцы с планеты Глюк-777bySeleba007234,905, потому что они прилетят издалека не знают что такое хитрые, пардон - умные дольщики СТ, которые никому ничего платить не хотят,подписывать ничего не собираются, а слушают заоблачно-инопланетные басни Бурова.
Ганчуков и за деньги дольщиков ничего не собирался строить, а Бурый за деньги дольщиков ничего не построил, остались инопланетяне.
А наши сами бумажку написали и сами напугались, как в том грузинском анекдоте.

"НАТО вооружает Грузию,солдатам выдали натовскую форму,снаряжение.Первое построение, одного нет. Начинают искать.Вдруг видят-идет.
- Гоги, гди ты бил?
- В туалити. Я одил новую форму, шел по коридору посмотрил в зеркало и обосрался от страха!"
ваш ответ Вася