Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 106)
давно пора действовать голодовка и т.д я давно уже писал что ву с властями нам пудрят мозги и воруют последнее имущество и какие то остатки стройт. я записался на голодовку и давно ее предлагал потому что иначе никак. очень плохо что остадьные дольщики сидят дома и ждут когда за них сделают другие! люди проснитесь пора действовать !я уже 5 лет жду квартиры и еще попал в 10 д ! мне уже терят нечего я готов уже на все !
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Полностью согласен с ВВ и Думайте.Приходилось сталкиваться с банкротством поэтому знаком с этим делом не по наслышке.Пытался довести до людей что подписание допника,это безумие,так меня же со всех сторон облаяли.Ну во первых:тут марш миллионов действительно не соберешь.Может тем кто не подписал допник по принципиальным соображениям как то организоваться и сделать хотя бы первый шаг т.е.вручить ВУ и Администрацию письмо,что мы никогда никаких допников подписывать не будем.А далее надо все переводить в плоскость митингов и голодовок. Подписавшие допник сильно подвели. Они сами сейчас по статусу не обманутые дольщики и дали лишний повод для оправдания ВУ.
А где наши люди?Я несколько дней обзванивала 1дом и 125 квартир со 2дома.С 1 го дома обещало прийти 80 чел,со 2- 60,итого 140 чел должны были явится, но обзванивались все дома, а сколько пришло?Как видите людям пофиг, а небольшой группой ничего не сделать, хоть закричись.
Молодец Думайте! У СТ и ВУ сейчас две коросты: одна - проблемные дома дольщиков, вторая - невыплаченная зарплата бывшим сотрудникам СТ. Проблему дольщиков можно решить собрав еще раз деньги с дольщиков, а зарплата скоро и так обесцениться. Как говорится, коросты отпадут. Вот тогда и можно начинать действовать. У СТ есть земли, заводы и начнется стройка и получение прибыли. Только не для дольщиков, они не смогут получить даже первоочередные моральные издержки, так как подписав допник, они согласились, как правильно написали выше, на очередное "разводилово".
Недавно прозвучало на местном ТВ, что господин Денис Пашков давно отрапортовал ЗC, что зарплаты сотрудникам Красэйр давно выплачены и все в шоколаде. Вопрос был снят. И только на днях, члены ЗC узнали (о ужас!), что зарплаты не выплачены!
Вопрос с "дольщиками" тоже снят с контроля ЗC. Скорее всего там тоже доложено, что все в шоколаде и ничего не нужно. Теперь можно действовать бесконтрольно.
Судя по последнему митингу, среди "дольщиков" разброд и шатания. Многие не хотят, хотя бы, что-то сделать и немного подумать. А ведь на кону их СОБСТВЕННЫЕ КВАРТИРЫ! НУЖНО ВСЕМ ДУМАТЬ И АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ!
Недавно прозвучало на местном ТВ, что господин Денис Пашков давно отрапортовал ЗC, что зарплаты сотрудникам Красэйр давно выплачены и все в шоколаде. Вопрос был снят. И только на днях, члены ЗC узнали (о ужас!), что зарплаты не выплачены!
Вопрос с "дольщиками" тоже снят с контроля ЗC. Скорее всего там тоже доложено, что все в шоколаде и ничего не нужно. Теперь можно действовать бесконтрольно.
Судя по последнему митингу, среди "дольщиков" разброд и шатания. Многие не хотят, хотя бы, что-то сделать и немного подумать. А ведь на кону их СОБСТВЕННЫЕ КВАРТИРЫ! НУЖНО ВСЕМ ДУМАТЬ И АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ!
Видимо сотрудники стройтехники напоследок решили сорвать последний куш, поэтому и пишут тут от лица типа дольщиков, что бы все подписали допники и несли деньги. Люди подумайте, если вы подписали допник, то вы сами ДОБРОВОЛЬНО отказались от неустойки за не построенные квартиры. Вы сами отказываетесь от рычага давления на стройтехнику, кто бы там не управлял. Как только вы поставили свою подпись в допнике сроки сдачи переносятся и вам не чего не должны. Это делается специально, вот тут и пишут, несите деньги или не чего не будет строиться. Если у вас есть печатный станок, то вам терять не чего. Но может, стоит подумать сначала и посчитать, сколько еще денег раствориться в стройтехнике. 200 миллионов уже потрачены, а коробки даже на Покровском не закончены. Как то странно был произведен расчет, сначала хватало, сейчас нет. Так же будет и с доплатами, деньги будут потрачены, а дома не достроят.
Сей час только протестами и митингами можно привлечь внимание властей. Так что один выход все на голодовку. Люди думайте, что вы делаете и что говорите, сходите к юристу проконсультируйтесь, стоит это 1000 рублей, не такие большие деньги, когда на кону квартира за пару миллионов. Сколько можно потыкать власти и жуликам, которые их кормят за наш счет. Приходите на митинги, пикеты, на рабочие группы (если они будут). Пока все дольщики не выразят свой протест власти так и будут замалчивать все эти проблемы.
Нас порядка 1300 дольщиков еще семьи. Если бы все эти люди хоть раз пришли на митинг, попытались пройти в краевую администрацию, просто бы ходили по пешеходным переходам перед краевой администрацией в пять часов вечера каждую неделю нас бы заметили. А то все хотят чуда, сидя на диване дома. Так не будет, нас ждет очередное разводилово и отъем наших денег. Причем все будет потрачено по "закону". Так что думайте, что здесь пишут всякие товарищи, ратующие за достройку.
Сей час только протестами и митингами можно привлечь внимание властей. Так что один выход все на голодовку. Люди думайте, что вы делаете и что говорите, сходите к юристу проконсультируйтесь, стоит это 1000 рублей, не такие большие деньги, когда на кону квартира за пару миллионов. Сколько можно потыкать власти и жуликам, которые их кормят за наш счет. Приходите на митинги, пикеты, на рабочие группы (если они будут). Пока все дольщики не выразят свой протест власти так и будут замалчивать все эти проблемы.
Нас порядка 1300 дольщиков еще семьи. Если бы все эти люди хоть раз пришли на митинг, попытались пройти в краевую администрацию, просто бы ходили по пешеходным переходам перед краевой администрацией в пять часов вечера каждую неделю нас бы заметили. А то все хотят чуда, сидя на диване дома. Так не будет, нас ждет очередное разводилово и отъем наших денег. Причем все будет потрачено по "закону". Так что думайте, что здесь пишут всякие товарищи, ратующие за достройку.
Что "одно и тоже"? Какие деньги кому сдавать? Вы о чем пишите?
Одно и тоже. Давайте достраивать, а не тянуть всё назад. Если до зимы не достроят, то всё капец. Сдавайте деньги, кто не здал, не тяните кота за я..ца, лучше для нас- быстрей достроить.
Очень удобная позиция. Сейчас , еще раз собрав деньги с участников долевого строительства, достроить дома, а потом начать продавать имущество СТ. ВУ постоянно говорил о том, что "дольщики", хотели получить прибыль, вот и рисковали. А кредиторы со своими сотнями миллионов и миллиардами рублей, видимо нет. Но вот именно им и пойдут деньги от распродажи имущества. О их благосостоянии, конечно, стоит побеспокоиться. Вот и "прессуют" "дольщиков" на подписание допников.
Похоже, что до выборов мы зависли. Занматься нами сейчас просто некому и некогда. Так что придется ждать. Но я тоже не вижу другого пути достройки кроме как через подписание допников и доплат по ним.Я целиком и полностью согласна с постом "1 дом". Замена ВУ только оттянет время и ничего нам кроме вреда не принесет.
Мой координаты уже третью неделю там лежат, а толку все нету. А по поводу денег, я долго думала, но другого пути все равно не вижу. Не будут власти нам помогать, а если сейчас мы не будем платить, то всех переведут в конкурсное и тогда будем мы сами друг дружку уговаривать заплатить. И появится новые бурые-ганчуковы, которые будут нас доить заново и мы ничего не выиграем, а только потеряем время
ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? Я СЕГОДНЯ ЗВОНИЛ В СТ И ХОТЕЛ ПОДПИСАТЬ ДОПНИК, МНЕ НИКТО НЕ ОТКАЗАЛ. ХОТЕЛИ ДАЖЕ ВЗЯТЬ МОИ КООРДИНАТЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕЗВОНИТЬ ПО ПОВОДУ ДОПНИКА
ГОЛОДОВКА!!!!!!! ВСЕ КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ - НА ГОЛОДОВКУ. ВЕРЫ БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕТ!!!! ВЕЗДЕ ТОЛЬКО ОБМАН!!!!НАС ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ!!!!! ТОЛЬКО БЫ С НАС ДЕНЬГИ СОДРАТЬ!!!ТОЛЬКО БЫ СВОИ КАРМАНЫ НАБИТЬ!!!! В СТ-ОДНИ ДАРМОЕДЫ!!! ПРИСОСАЛИСЬ К НАМ И СОСУТ!!!!
Я уже две недели тому назад записалась на заключение допсоглашения. Звоню- говорят, что некому делать!!! Целый офис дармоедов, рожи круглые, розовые, хохочут. Я уже готова доплатить последние деньги, лишь бы достроили и отдали, так теперь они уже и брать не хотят, говорят, что работать некому, всех будут сокращть. Что это, очередной обман? Надо об этом срочно заявить на митинге! Власти должны знать, что нас не собираются достраивать!
Видимо у Вас очень много ненужных денег. На ваши деньги рожи еще будут "круглее и розовее".
В Москве голодают дольщики одного их проблемных домов, а голодовка в Красноярске накануне выборов мэра сразу привлекла бы внимание к нашей проблеме.
На митинге было всего 70-80 чел, это самое большее!!!! Люди, где вы все остальные???? Возмущению нет предела!!! Ну на кого надеетесь??? К нам даже никто не вышел!!! СМИ тоже не было. Их эта тема уже похоже совсем не интересует!!! Надо какие то более действенные акции протеста придумывать. Люди записывались на ГОЛОДОВКУ!!!!! Кто желает присоединиться к голодовке? Звоните ИГ, узнавайте. Наверное, пока голодовки не будет, ничего с места не сдвинется!!!!
Я уже две недели тому назад записалась на заключение допсоглашения. Звоню- говорят, что некому делать!!! Целый офис дармоедов, рожи круглые, розовые, хохочут. Я уже готова доплатить последние деньги, лишь бы достроили и отдали, так теперь они уже и брать не хотят, говорят, что работать некому, всех будут сокращть. Что это, очередной обман? Надо об этом срочно заявить на митинге! Власти должны знать, что нас не собираются достраивать!
наберите меня 8-902-928-9229 Марина, отвечу на все вопросы
обращениеок, тогда мы 24 присоединимся к вам
Уже поздно менять дату митинга. Информациия о нашем митинге уже прошла среди наших дольщиков. И перенести наш митинг уже нельзя. В итоге мы получим путаницу и неразбериху. Так что просим не вносить в наши ряды смуту. Уточняю еще раз- Митинг дольщиков Покровского состоится 24 мая с 17.00 до 19.00 на площади Революции возле памятника Ленину.