Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63) (стр. 4)
Уважаемые жильцы! собираюсь купить квартиру в вашем доме во второй очереди и хотелось бы узнать, устроило ли вас качество выполненных работ при приемке квартиры и обнаружились лм какие-нибудь существенные недостатки в процессе эксплуатации?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ага, и в воскресенье не дают покоя :))))))))))
Хочу сказать, что 2-ю очередь строят очень даже и не вяло, даже в воскресенье рабочие трудятся.
На окнах есть номера телефонов, позвоните, может быть найдете нужное!
Жильцы дома скажите плиз, может кто-то продает квартиру (готовую 36-41м2).
Если кому еще интересно, то был на стройке второй очереди 26 июня. Порадовало, что процесс пошел. Уже вставлены почти все окна, законена крыша, стоят профиля балконов, торец здания где нет балконов уже даже наполовину отделан фасадной плиткой. Будем надеяться, что в дальнейшем все будет идти также оптимистично.:)
Живу в Звездном, дом обслуживает УК Холм. Слов нет, просто ужас.2 дня не было электричества. Получить ответ по чьей причине такие неудобства невозможно. Звонила в администрацию Советского района. Через 2 часа после звонка зашевелились. В это время не работал лифт. Перерасчет не сделан. Если кто-то из нашего дома (Молокова 1Д) недоволен обслуживанием УК давайте объединяться.
Был два дня назад возле стройки второй очереди. Что-то слишком вяло идет строительство. Коробку здания достроили еще месяц назад, а за это время только поставили леса для внешней отделки, окна еще не вставили. Жаль, но видимо в обещанный срок (3 квартал) вторую очередь все таки не сдадут...
Действительно как-то все перестали писать тут. У меня квартира во второй очереди. Хотелось бы побольше узнать о качестве квартир и проблем, с которым уже живущие в доме сталкиваются. Чтобы иметь так сказать полное представление что ожидает:)
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Вторая часть дома вся покрыта лесами :)Как я понимаю делают работы по фасаду и окна вставляют...
Что-то совсем темка заглохла.Подскажите пожалуйста,начали ли отделку во второй части дома ?
Видимо вы правы! В УК на этот вопрос мне ответили: "когда закончится строительство, там и будем решать........."
А еще интересно, когда уважаемые соседи перестанут парковаться на тротуаре и площадке?
Тогда когда туда столбики поставят, а иначе никак .
Какие новости по сносу незаконных дверей?
А еще интересно, когда уважаемые соседи перестанут парковаться на тротуаре и площадке?
А какое отношение имеет наша УК к вашему дому, придомовой территории и к вашему ТСЖ? Очень странно!
Я с 69 дома, у нас шлогбаумы убрали мотивируя это несогласием вашей УК. Как будто жильцы 63 дома ездят к себе через 69. А шлагбаумы на наши деньги же поставлены были, видеонаблюдение вроде как хотело наше ТСЖ еще ставить. Злости не хватает, ни себе ни людям получается...
Основной задачей при разрешении поступающих в прокуратуру края обращений является защита и полное восстановление нарушенных прав граждан и, прежде всего в сфере трудовых, жилищных правоотношений, пенсионного обеспечения, здравоохранения, административных правонарушений, защита прав потребителей, исполнение законов службой судебных приставов, обеспечение прав несовершеннолетних.
Любовь, а не не надо никуда ехать. Можно писать через Интернет любую жалобу любому органу. Думаю,это дело для прокуратуры. У них есть сайт (http://www.krasproc.ru/), там есть форма, ее заполняете, пишите суть жалобы, ее рассматриваюти отвечают вам по почте. Вы же собственник, значит имеете полное право жаловаться. А собрание жильцов очень тудно будет собрать. У вас там большенство квартир будет сдаваться.
Да ничего мы не сделаем. Если реально, то пока все инстанкции обойдёшь и везде заявления напишешь дня 3 потратить надо. Если я на 1 день с работы отпрашусь я эти же 1300 или даже больше потеряю, где логика. Опять же нервы... Надо дождаться лета (может все заселяться), организовать собрание жильцов проголосовать 70%-ми против УК "Комфорт". Сегодня пойду в УК, опять буду ругаться за мусор возле 3 подъезда, и наконец-то мне пообещали дать копию чека, заодно посмотрю где компьютер за 20000, шкаф и др. Просто обидно, что нас, умных людей, за второсортных овец держат.
Добавить пост в тему «Альфа, 9 мая 9 ( почтовый 9 Мая дом 63)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме