Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 45)

serg22, уточните - когда вывели? Потому как у мну так же кредит от СБ РФ но по весенне-летним данным тем не менее квартира стояла в залоге.
А кто-нить из соседей подтвердит инфу по горячей воде?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в 2.3 дали горячую воду
ваш ответ Вася
В решении прописано ОАО Восточно-Сибирский банк Сбербанка России к ООО Стройсервис - Инвест
ваш ответ Вася
Всем нужно понять, что нужно собраться для обсуждения и подписания коллективного обращения в краевую прокуратуру для обжалования данного решения, которое было принято незаконно без привлечения лиц, чьи интересы затрагиваются (тоесть Вас). Со всеми документами Вы сможете ознакомиться на встрече. Не стоит их обсуждать на форуме.
В противном случае, или в случае безрезультатной работы в этом направлении каждому из Вас придётся отстаивать ваши права в суде индивидуально.
P.s. Лично меня это не касается, так-как моя квартира была выведена из под залога, так как была приобретена по кредиту в том же СБ. И я не один такой.
ваш ответ Вася
Спасибо. Но снова вопрос- все судебные дела между юр. лицами рассматриваются в Арбитражном суде.
В районном суже может рассмартиваться иск , если одной стороной является физ. лицо.
Это случайно , не иск банка у к учредителям ССИ?
ваш ответ Вася
МНА_32 Решение принято районным судом Октябрьского района судья Рылов А.Г. 26.08.2009. (для справки, на данный момент этот судья уже не работает в прокуратуре!!!!!!!!!!)
ваш ответ Вася
Интересно , в каком суде было принято такое решение?
В Красноярски арбитражном с января не было рассмотрено дел по ССИ - информация с сайта ВАС.
ваш ответ Вася
Интересно , в каком суде было принято такое решение?
В Красноярски арбитражном с января не было рассмотрено дел по ССИ - информация с сайта ВАС.
ваш ответ Вася
Для всех заинтересованных.
Т.е. по решению суда СБ получил право требования от ССИ на строящиеся квартиры? Но ведь согласно договора долевого строительства и у дольщиков такое право есть, оно же не может быть анулировано. После сдачи, кто будет иметь возможность оформить право собственности: СБ или дольщик?
Может у СБ есть своя стратегия (не в разрез с дольщиками) из которой выхвачен этот момент. Обладатели информации, поделитесь.
ваш ответ Вася
Кира, а приходите в четверг на собрание...
ваш ответ Вася
Киса, а откуда информация, что все квартиры в двойном залоге?
ваш ответ Вася
Заявление в прокуратуру посоветовали подавать в городскую, районные отстой - данные на кого писать могу предоставить!
ваш ответ Вася
Странно, что суд принял сторону СБ....
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, не расслабляйся - фсе квартиры в 2.3 в двойном залоге. Тока вот уверяли нас, что ничо, мол, товарищи, не напрягайтесь на эту тему, вас не тронут и никакова права сбер не имеет на ваши квартиры. а оно вон оно чо :(
ваш ответ Вася
я вот тута чота упустил про какой конкретно залог сбербанка идет речь? то что называется ипотека или тот, который ССИ оформил на квартиру? если ипотека - то я приду, если второе - то я не знаю в залоге она или нет :*(
ЗЫ: и чо тамо с теплом в наших домах то?
ваш ответ Вася
Ввиду того, что кворум не сложился на сегодняшней встрече, убедительно просим от лица всех пришедших сегодня прийти на встречу теперь уже в четверг 24.09.09 к дому 1.8 на детскую площадку к 19.00. Приглашаются не только инвесторы 1.8, но и 1.7 и 2.3. При себе иметь паспортные данные и номер договора. Это касается всех, у кого квартира находится в залоге у СБ. По вашим квартирам имеется судебное решение в пользу СБ.
ваш ответ Вася
Если действительно вопрос решен по Краскому, о чем пишет serg22 то это отличная новость.
По горячей воде очередные переносы на следующую неделю, вопрос по подключению стоит остро. Градостроительсво по нашему дому находится в глубоком дреме, ни как на ход событий повлиять с их же слов не может, ССИ что-то приходит делает но толку мало основная проблема Краском. За что мы им платим зарплату с налогов большой впрооооооооооооос. Что касается ТГК сегодня не удалось связаться с нашим инспектором. Ксати Холмику надо отдать должное накатали они позавчера очередное письмо в ТГК по вопросу подключения воды и по началу выплат за гор воду сразу после включения.
ваш ответ Вася
Нашелся коккер-спаниель!!!
Помогите пристроить!!!
Аллергия!!!
294-27-65
PS.Увязался за сыном около Пилона!
Выводили на улицу пришел обратно!!!
ваш ответ Вася
serg 22 на собрании в понедельник быть не сможем скиньте мне свой телефон я перезвоню, чтобы узнать информацию, мой телефон 89059781701
ваш ответ Вася
Serg22 , спасибо за информацию!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост