Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 78)

Stas Нам бы ваши проблемы. Есть квартира да ещё и бабосиков бы сорвать.... Сразу говорю, что за "советскую власть" меня агетировать не надо. Просто проблеммы у нас разные.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ULan 22 Свободный 66Д. Счастливый вы товарищ. У вас три года квартира, а вам не до неё.
ваш ответ Вася
День добрый.
Я житель дома 22 на Водопьянова.
Подскажите офис на свободном ССИ работает?
Мой дом сдался 3 года назад. Но в связи с моим частым отсутствием в городе квартиру оформить так и не удалось.
Одна копия инвестиционного договора у меня на руках, в регпалате требуют еще одну. ОНа у ССИ.
Реально этот договор у них забрать???
ваш ответ Вася
Конечно я его не подписывал, а вариант который я предложил они сказали что рассмотрят позже (может быть)!
- а если ССИ откажется подписать акт в вашей редакции Stas, что тогда делать?
ваш ответ Вася
Конечно я его не подписывал, а вариант который я предложил они сказали что рассмотрят позже (может быть)! Душить этих прохиндеев надо и чем чаще, тем лучше!
Нам власть постоянно говорит что они могут работать только в правовом поле, так и нам надо работать в правовом поле: писать претензии, обращаться в суды, прокуратуры (это единственное учереждение которое ССИ адекватно воспринимает(на кичи париться им наверное неохото), писать в краевую и городскую администрацию, в противном случае всё угаснет и наши добродетели потихому сощьются, а власть разведёт руками и скажет - Ну не шмогла я, не шмогла!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Stas, так ты подписал с этими пунктами?
ваш ответ Вася
Сижу и радуюсь на этих благодетелей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем чаще на этих благодетелей писать (в прокуратуру, в суды, в администрации), требовать, тем меньше у ЭТИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ шансов слиться (раздробить активы и исчезнуть), пусть чаще ходят в прокуратуру и отмечаются там!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
В 2.3. электричество есть, лифт работает, мусоропровод готов, сегодня обещают ставить сан.технику (хотя там никого кроме охранника нет).
Придомовая территория как была захламлена и окружена забором, так и осталась....
ваш ответ Вася
В данной ситуации надо радоваться, что вообще акт получили без всяких доплат, и в квартирах уже давно живете, а что же нам, инвесторам дома 1.8 тогда делать?
ваш ответ Вася
При получении акта приёма передачи ССИ внёс пункты:
1. Что по согласованию сторон срок сдачи переноситься на 1 квартал 2009 года,
2. Дом сдан в согласованный сторонами срок.
3. Претензий друг к другу не имеем.
Совсем ох....ли !!!!!!!!!!!!! господа Нестеров и Беляков (или у них память отшибло когда дом сдался!!!!!!!!), народ за быдло считают!!!!!!!!!!!
Чуть позже скину на форум форму претензии на господина Белякова (при первом общении в оочию прикинулся убогим, второй раз при общении по телефону оказалось что за что то в ССИ он отвечает и ведает маленько что твориться).
2.3. и 1.8. Вас тоже ждёт такое же!
ваш ответ Вася
в воскресенье вечером увидели горящий свет в подъездах дома 2.3 до 12 этажа!
ваш ответ Вася
жители 1.7 как с документами на регистрацию... был ввод в эксплуатацию???
ваш ответ Вася
на доме 2.3
ваш ответ Вася
Кто первый увидит что убирают забор, киньте на форум плиз)))
ваш ответ Вася
Добрый день!
Как там строительство дома 2.3., близится хоть к завершению? А придомовую территорию начали?
ваш ответ Вася
Кошмар, чего так мало то.

Халупка-стайл.
ваш ответ Вася
Кошмар, чего так мало то.
ваш ответ Вася
Роман, всота потолков там 2,55
ваш ответ Вася
И тишина...
Кто-нибудь знает какая высота потолков в 2.3?
ваш ответ Вася
1.7 Будет
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост