Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 74)

Гость Рузюме о итогах встречи завтра сообщу на форуме. Людей там будет достаточно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
нужна квартира 3-я в вашем микрорайоне, есть ли есть предложите у нас наличка, смотрим все дома кроме 1.8
тел. 2424689 Наташа
ваш ответ Вася
информацию о встрече где и когда сообщите обязательно отправим родственников сами живем в норильске
ваш ответ Вася
Гость Договариваемся о встрече с Нестеровым в эту пятницу. Информацию подскажем дополнительно. Надо для начала определиться с ситуацией на сегодняшний день.
ваш ответ Вася
инвесторы 1.8 желательно все , откликнетесь и давайте определяться что будем делать если в мае работы по достройке дома не возобновятся
ваш ответ Вася
Где эти ваши долгострои стоят? 2.8 и 1,7 ?
ваш ответ Вася
Мы, инвесторы 1,8 наверное не дождемся, когда до нас очередь дойдет, да хоть бы с черновой отделкой отдали наши квартиры, ждать больше сил нет!!! Если в мае движений не будет-что делать-то будем? Середина мая, а к дому никто не подходил.
ваш ответ Вася
Тока шта са стройки. Два джамшута то ли сколачивают с нуля, то ли емонтируют нкую деревянную будку 1.5х3 в плане, 1,8 высотой. Вместо боковой стены - распашные двери.

- А почему, говорю, придомовая территория не сделана до сих пор, я вас спрашиваю?
- Тааа... (и головой кивают)!
- И когда? Когда, я вас спрашиваю, двор сделаете?
- Сафтра насяльника, сафтра эжэмбе пещельгэх (и пальцем в ящик тыкают)
....мдя (подумалось)

Кароч ящик непонятно для чего - то ли цемент в такой хранить (а нахрен нашему дому цемент?) то ли брусчатку, чтоб ночью не потыздили.
ваш ответ Вася
200cd мой номер 89029276425.
ваш ответ Вася
Андрей, как бы с вами связаться интересна проблема с ТП но только на дачу
ваш ответ Вася
Куплю 1к.кв. на Водопьянова,28 (1.7)
e-mail: ProsMal2006@yandex.ru
ваш ответ Вася
Елена Нестеров сказал, что выйдут после праздников. Они сейчас другой объект заканчивают.
ваш ответ Вася
А когда теерриторию начнут делать на 2.3 ? кто-нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
хороший человек
Смотрю из окна каждый день, на территории тишина, кучи мусора и грязи...
ваш ответ Вася
интересно как там ситуация на 2.3?
уж очень хочется чтобы побыстрее территорию сделали))))
Кто-нибудь в курсе там что-нибудь делают или тишина?
ваш ответ Вася
Что то все притихли, весна наверное!!!!!
На неделе по «Приме» показывали стройку на улице Дубровинского в районе Стрелки, что там мусор, хлам, бомжи собираются, вонь оттуда , живописное место захламлено и далее было сказано что у этой стройки нет ХОЗЯИНА?! Насколько я знаю стройку там вело небезизвестное нам ССИ, или что потихому слили эту стройку и власти не в курсе?!(наверное деньги пустили на достройку 2.3, 1.8, детского садика, автостоянки и устройство придомовых территорий?!) 2.3. и 1.8. молчим, значит уже живёте потихоньку в своих квартирах!!!!!!
ваш ответ Вася
Нет, ничего хитрого. При заказывании техпаспорта (кадастрового паспорта) пишется внеплановый выезд техника, который стоил 1340 рублей, сейчас не знаю, так как тариф опять подняли на 50 процентов. Это одна из процедур изготовления паспорта. А бумажки и т.д и т.п это отдельно. Я когда пытался объяснить, что мне не нужен венеплановый выезд техника и за него я платить не собираюсь, меня отправили по всем начальникам отдела (в телефонном режиме). 3 из 4 сказали, что это обяхательная процедура, и только один обмолвился, что это не обязательно. Но его тут же спалили и надавали по башке. А дальше уже все пели, что это обязательная процедура. Времени не было разбираться и поэтому все таки я заказал этот ТП. Но теперь обязательно доведу дело до конца, так как не раз еще с ними сталкиваться придется.
ваш ответ Вася
Андрей, там насколько мне известно, все немного похитрее.
С вас берут не за проведение инвентаризации, а за выдачу бумажек. За ксерокопирование, сшивание, проставление печатей.
ваш ответ Вася
Разбирался с БТИ, и нашел таки закон о неправомерности взымания дополнительных мредств с населения.
В соответствии с ч.10 ст.45 ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» обособленные подразделения ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» не вправе требовать от собственника ранее учтенного здания, сооружения, помещения или объекта незавершенного строительства либо иного лица осуществления плановой, внеплановой или иной технической инвентаризации (переучета, повторного описания, формирования и тому подобного) данного объекта недвижимости в связи с выдачей выписки о данном объекте недвижимости или государственной регистрацией прав на данный объект недвижимости и сделок с ним.
Внеплановая техническая инвентаризация объекта недвижимости может быть проведена только по инициативе правообладателя этого объекта недвижимости в случаях, когда он считает, что сведения, содержащиеся в техническом паспорте объекта недвижимости или иной инвентаризационно-технической документации, подлежат обновлению вследствие реконструкции, перепланировки и т.п.
Даже если последняя техническая инвентаризация объекта недвижимости проводилась более чем пять лет назад, заявителю не может быть отказано обособленным подразделением ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» в выдаче кадастрового паспорта такого объекта недвижимости, если этот объект недвижимости был ранее поставлен на учет в установленном порядке.
ваш ответ Вася
ФунтикШтаб проходит в администрации города ("Бигбен"). Заходите в двери главного входа. Справа от рамки металлоискателя с охранником бюро пропусков. Подаёте свой паспорт и говорите, что пришля на штаб обманутых дольщиков к Свириденко. Получаете пропуск и поднимаетесь на второй этаж (с лестницы налево) в актовый зал. Желательно прибыть заранее и не опаздывать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост