Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 75)

сообщите точные координаты штаба, точный адрес так как отправляем родственников
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
serg22, координатки населению подкиньте пожалуйста. А то лично я толком до сих пор и не знаю где этот самый "штаб".
ваш ответ Вася
Результаты встречи в ССИ.
1. Как и было обещано ранее по дому 2.3 в течении мая месяца все работы будут завершены и начнётся процедура сдачи. Короче скоро на вашей улице праздник.
2. По дому 1.8 соглашение ССИ с РСК по достройке достигнуто. В течении мая работы будут возобновлены. Активности бурной сразу не увидите. Пока обмерят и закажут окна, пока изготовят, и т.д. и т.п. Но пока до конца не решён вопрос по источнику финансирования. РСК без гарантии оплаты остановится.
По этому, обращаюсь к инвесторам 1.8 от себя и Rich. Уважаемые коллеги по несчастью! Вы слишком успокоились. Нас иногда просто не хватает. У нас тоже и работа и дела. Убедительная просьба всем желающим прибыть в администрацию города с паспортом в ближайший вторник к 14:30 на штаб (места хватит всем), который проводит Свириденко. У администрации уже есть предложения "вычеркнуть" нас из списка "проблемных" инвесторов. Такое ощущение, что это уже ни кого не интересует. Делайте выводы.
Вопрос по определению источников финансирования во многом зависит от Администрации. Приходите и задавайте свои вопросы. Я думаю, час времени найти можно, ради решения своих проблем. Помните, что из трёх домов мы остались одни.
ваш ответ Вася
Протоколом расширенного совещания с заместителями Губернатора Красноярского края № 182 от 20.04.09 по обманутым дольщикам определены ответственные Кузичев М.В. и Глушков Н.С. - дольщикам с домов 2,3 и 1,8 целесообразно обращатся к ним на прямую.
ваш ответ Вася
штаба в администрации сегодня не было
ваш ответ Вася
Igor
а где можно посмотреть планировку?..
ваш ответ Вася
Igor, теперь уже ждать приглашения от застройщика "посмотреть-подписать", т.к. квартиры закрыты и ключи забрали
ваш ответ Вася
Нет у меня 2х комнатная, и планировка мне знакома, я имел ввиду посмотреть именно свою квартиру на предмет ее готовности.
ваш ответ Вася
мне вот тоже интересно....можно ли узнать планировку квартир в 2.3...
ваш ответ Вася
Igor. у тебя 3х комнатная?
ваш ответ Вася
По 2.3 скажите люди добрые , как можно посмотреть квартиру
ваш ответ Вася
Ну раз охрана переезжает 25 мая на наш дом
ваш ответ Вася
Почему в июне????
ваш ответ Вася
По 2.3 может и не должно быть движений, но по 1.8 говорилось, что в апреле начнутся работы, теперь, по всей вероятности, только в июне...
ваш ответ Вася
Вчера Пимашков сказал что "еще один дом скоро сдадим". Надеюсь это про наш...
ваш ответ Вася
На прошлой неделе разговаривал со сторожем в 2.3, говорит, что по инфе от их начальства - 25 мая охрана перезжает с 2.3 на 1.8.
н.в., движняка пока не должно быть, т.к. по дому, я так понял, сделано практически все, осталась придомовая территория, а ее обещали в мае. Ждем мая...
ваш ответ Вася
Тишина там (в 1,8). Впрочем и в 2,3 никакого движняка не замечаю:(
ваш ответ Вася
Здравствуйте, есть какие-нибудь новости про 1.8? Собирались, вроде, в апреле продолжить стройку.....
ваш ответ Вася
Тарифы БТИ - как естественной монополии длжно утверждать Правительство РФ. Метут пургу. ФАС в таких случаях по заяалению и по закону разбирается в течении 30 дней.
ваш ответ Вася
но на самом деле я предполагаю с чем это связано. Если посмотреть кто сейчас оформляет документы в БТИ? в основном те кто не приватизировал квартиру, а таких очень много в Красноярске, да и по России я думаю тоже. Так почему бы с них не содрать по полной, все равно никто им больше не сделает документы, и справки тоже только в БТИ дают.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост