Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 73)

Дом 1.8 !!!!!
Спасение утопающего плота дело рук не только двоих, но и всех кто вошел на плот!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа будущие мои соседи!
Я с большой надеждой и нетерпением жду очередной пятничной встречи
на которой должна подтвердиться инфа......
ваш ответ Вася
Гость, пяшити исчо. Смяшно слоги складываите ))))))))))))))))

Это - рэп! :)
ваш ответ Вася
Гость, пяшити исчо. Смяшно слоги складываите ))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Господа не состоявшиеся жители Водопьяного 16, сегодня на территорию прилегающею к дому 2.3 приехал экскаватор, правда после обеда и опять в одиночестве но со слов бульдозериста он прибыл с намерениями разровнять и благоустроить. но он не с РСК так кто же этот человек в черном? на желтом тракторе неужели это наша надежда на благополучное завершение, не верю все сроки в очередной раз прошли завтро 21-е Но человек в черном на желтом тракторе вселил немного надежды и возможно он наш спаситель, ура! или это еще рано радоваться ведь у него так много врагов.
ваш ответ Вася
serg22 Спасибо за информацию! Ждем вечера.
ваш ответ Вася
И так, товарищи по несчастью. Встреча в администрации состоялась. В ответ на предложение Нестерова по решению нашего вопроса Администрация сделала встречное предложение. В детали вдаваться не буду. Это не важно. Важно что Нестеров взял паузу до завтра и завтра же должен дать ответ. Ждём до вечера. Если будет найден компромис, то начнутся работы на 1.8 уже в мае-июне. До завтра и удачи всем!
ваш ответ Вася
2.3 это 16 этажка...то тогда там ничего не делают...на сколько мне известно((((

Удачи чтоб завтра встреча Нестерова прошла успешно!!!!
ваш ответ Вася
Добрый день коллеги по несчастью!
Значит две новости.
Первая: Свириденко сказала что совещания на этой неделе не состоится. По каким причинам не сообщила. Но дополнительно подскажет.
Вторая: Завтра состоится встреча Нестерова с Бобровым по нашим домам. Это подтвердил и сам Нестеров. По результатам переговоров пообещал сообщить после встречи. Это уже что-то. Возможно завтра решится вопрос по завершению строительства, а вернее с источником его финансирования.
Продолжаем ждать.
Следите за форумом.
Кстати, кто-нибудь видит какие-нибудь изменения на площадке 2.3? Сообщайте.
ваш ответ Вася
согласна с Инвестором47.....какие 200-300 тыщ за остекление
ваш ответ Вася
serg22, напишите, пожалуйста, где будет встреча с Свириденко,
NORKA 1.8, я обсчитала свои окна в 2х-комнатной квартире-около 45тыс вместе с работой. Это строительные компании завышают цены.
ваш ответ Вася
Живу и из окон наблюдаи ваши дома((((в одном из дома как понимаю 1.8. у знакомых квартира.....обидно за вас!!!!!
ваш ответ Вася
от нашей семьи на встречу может ходить отец, он приходил на прошлое заседание в администрацию, но штаб не состоялся, красноярцы дольшики 1.8 по активнее, нас норильчан всего 5 значит, все остальные- местные, поэтому включайтесь в работу, я выходила на сайты строительных компаний так вот остекление каждой квартиры обходится от 200000р-300000р, а внутренняя отделка 6000р за 1 кв.м, поэтому доплачивать если придется то не меньше 500000р за квартиру, поэтому подумайте и поактивнее
ваш ответ Вася
serg22, правду говорит.
Дом 2.3 идет не теми темпами которые обещал Нестеров при встречи с Бобровым, но по инерции должен довестись до ума.
Лето наступает, и дом 2.3 дешевле доделать чем обеспечивать охрану целое лето, осень и не дай бог зиму.
Для того чтобы темпы пуско-наладочных работ поднялись по дому 2.3. и началась работа на 1.8, необходимо напомнить администрации о том, что есть БОЛЬШАЯ просрочка по вводу домов ССИ, и это проблема.
Проблема стройтехники тоже есть, но по некоторым домам нет еще просроченных сроков сдачи.
Штабы как таковые отменены, или преобразованы в беседу дольщиков стройтехники и Свириденко.На штабе я ОДИН со своим домом 2.3 который почти готов не могу донести Администрации что проблем у нестерова не уменьшилось.
Хоть и Нестеров и проводит встречи каждую неделю, его надо контролировать, за последнии 4 недели на встречах не было дано ни одного конкретного обещания по дому 1.8.
Очень надеюсь что наработки, контакты, встречи сделанные дольщиками после собраний в Пилоне я смогу передать инициативной группе дома 1.8 и стоянщикам. Rich 2356 присутствовал практически на всех ключевых встречах, в курсе всех событий, НО он один (еще и serg22) пытается построить дом для 66 семей.
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО.
ваш ответ Вася
По поводу сегодняшней встречи у Нестерова. Уважаемые инвесторы дома 1.8, всё очень плохо. Благодаря активным действиям инвесторов компании Стройтехника, про нас уже забыли (их проблемы, весьма более великие, вытеснили наши). Нестеров впервые с февраля ничего не может обещать. Нет источника финансирования. Вернее он есть, но без помощи администрации вопрос не решается. Администрация в свою очередь занята проблемами других компаний. Про нас забыли!!!!!!
Призываем срочно всех неравнодушных включиться в общественное давление на власть. Сегодня Rich созвонился с Свириденко и она в свою очередь сообщила, что в будущую среду (20 мая) состоится собрание обманутых дольщиков со всеми причастными. Точное место и время уточним в понедельник. Следите за форумом. Сообщите всем кто не часто или вообще не читает форум. Соберите всё своё негодование и вперёд на барикады!!!! Я серьёзно.
Три основных вопроса:
1. Источник финансирования завершения строительства?
2. Сроки завершения строительства.
3. Вопрос вывода из под залога в СБ ваших квартир.

Кто может что-то добавить, предлагайте.
Кстати пора уже проснуться и владельцев будующей парковки, охрану которой организовали буквально на днях.
И ещё, кто может ежедневно наблюдать за процессами происходящими на придомовой территории дома 2.3, просьба детально сообщать. Эта информация тоже сейчас ценна в оперативном порядке. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Ну да, раньше три дома "орали", а сейчас один остался, а один, как известно, в поле не воин... Вот пообещали резюме сегодняшней встречи в ССИ, жду. Тоже считаю, что нужно объединяться и действовать.
ваш ответ Вася
Инвестор47, дык пинайте власти! Посмотрите на 1.7, посмотрите на 2.3. В первом уже люди живут, второй авось летом заедет. Шевеленка началась, когда 200cd начал шум поднимать и во власть ходить. Жалуйтесь Пимовским людям, вносите нестабильность в социальную ситуацию, им это не нравится. Пусть прессуют ССИ по поводу взятых на себя обязательств.

И вообще дом 1.8 самый ленивый в вопросе "поорать", всего троих активных людей знаю :
ваш ответ Вася
Для джамшута главное - золотые руки... они и вместо лопаты и вместо мастерка :)
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке 2.3 Джамшуты закончили строительство своей кануры стоят чешут репы, как не странно понимают и говорят по русски. Начальство подмоги не обещало а у них даже лопаты нет, понятно нас в очередной раз жестоко нае... Кто сегодня с Нестеровым встречался?
ваш ответ Вася
я не гость я NORKA1.8 просто на форум выходила с рабочего компа
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост