Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 36)

мы здесь бессильны, наш адвокат занимается сейчас документами чтобы можно было зарегистрировать договор в рег. палате, если ССИ в понедельник как обещали сегодня на собрании дадут нужные документы, то дела наши пойдут в гору, тогда все смогут тоже зарегистрировать свои договора, а следовательно квартиры будут нашими при любых условиях
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
NORKA 1.8 можем ли мы как-то отсрочить дело по рассмотрению банкротства ССИ на пару месяцев? Думаю должны быть варианты.
ваш ответ Вася
Теперь уже поздно, как сказал юрист нам надо наши договора регистрировать в Рег. палате, а у ССИ нет всех документов на 1.8, только после регистрации договоров нам нечего бояться
ваш ответ Вася
так давайте пока есть время до нового года перезаключим договора грамотно?
ваш ответ Вася
деньги сдали 65 квартира
ваш ответ Вася
1.8 всем срочно! Кто сегодня был на собрании ССИ наверное многое поняли, что ситуация по 1.8 критическая, нам нужно срочно сдать дом официально до Нового года, после возобновится процедура банкротства ССИ и мы с нашими договорами (составлеными безграмотно) будем долго доказывать свои права на жилье в судах, Нестеров не имеет ни каких официальных документов подтверждающих что наш дом не тронут при банкротстве.
ваш ответ Вася
Молодцы соседи, стоянщики не тормозите. - проинёс Иван из подполья -:)))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Молодцы соседи, стоянщики не тормозите.
ваш ответ Вася
Для 1.8.

утром подъезжала к дому, на 8-ми балконах (в хоатичном порядке на разных этажах) уже установлены каркасы.
Полностью застекленных балконов еще нет.
ваш ответ Вася
у меня завтра мама должна поехать с адвокатом, он хочет попросить посмотреть некоторые документы у Нестерова
ваш ответ Вася
Только что говорил с ССИ. Встреча на завтра в 10:00 подтверждается. Но имейте в виду, что более 10 человек просто негде будет разместиться. Организуйтесь как-нибудь.
ваш ответ Вася
Добрый день,
Скажите завтра в 10.00 собрание в силе?
ваш ответ Вася
Я из 1.8 17кв, тока что отдал треклятые 15к, Ада говорит если все сдадут, все ровно будет и дом будет готов к Новому году.
ваш ответ Вася
marina77 мы делали официальный запрос на 1.8 в рег. палату, по нашему дому там никаких бумаг нет, а про 2.3 я ничего не знаю.
ваш ответ Вася
NORKA 1.8означют ли плохие новости из регпалаты возможные проблемы с регистрацией недвижимости по 2.3 через месяц?
ваш ответ Вася
NORKA 1.8 спасибо, будем ждать информацию.
ваш ответ Вася
ща вотнаблюдаю - со стороны двора таки начали ставить балконолоджыы.
ваш ответ Вася
Varenicas Для начала надо выяснить кто Вы. Всех, чьи контакты имеются в общем списке, обзванивали по телефонам и объясняли подробнейшим образом куда и зачем. Потом если почитаете выше, то ваши земляки уже предлагают помощь.
Норильчане, если не найдете через кого, то можно через мою маму, она там живет, ей отправить а она внесет за вашу квартиру и возьмет с них расписку, а я живу в Норильске, д.т. 347363

Можете позвонить мне, контакт есть у NORKA 1.8
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост