Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 29)
По сбору денег! Дополнение.
Кто собирается присутствовать на собрании в пятницу в ССИ, могут принести деньги туда, кто-нибудь из ИГ будет со списком.
В воскресенье на собрании в 12:00 тоже можем принять от вас деньги.
Кто собирается присутствовать на собрании в пятницу в ССИ, могут принести деньги туда, кто-нибудь из ИГ будет со списком.
В воскресенье на собрании в 12:00 тоже можем принять от вас деньги.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По сбору денег!
Кому будет удобно сдать деньги в северном, я после 18:00 часов ежедневно готова с вами встретиться.
Если вас не затруднит, предварительно созвонитесь со мной по телефону
2-31-25-27 (могу задерживаться на работе).
Кому будет удобно сдать деньги в северном, я после 18:00 часов ежедневно готова с вами встретиться.
Если вас не затруднит, предварительно созвонитесь со мной по телефону
2-31-25-27 (могу задерживаться на работе).
Долг в водоканал по всем домам около 400 тыс. рублей. по водоканалу вопрос надо решать с администрацией и ТСЖ. Т.к. эти деньги не только по нашему дому. - этот финансовый вопрос я так понимаю нужно решать совместными усилиями всех трех домов.
Таньян добрый день! К сожелению долг только по нашему дому в водоканал 450 тыс. И его нужно внести до 15.12.09, тогда водоканал подпишет ввод нашего дома.
Долг в водоканал по всем домам около 400 тыс. рублей. по водоканалу вопрос надо решать с администрацией и ТСЖ. Т.к. эти деньги не только по нашему дому.- этот финансовый вопрос я так понимаю нужно решать совместными усилиями всех трех домов.
Да это Метельков все растратил, а потом свалил, сейчас коттеджи продвигает, вот где денежки то наши.
сосед Что связывает Нестерова с Заборовским?
В Омске взят под стражу бывший руководитель ООО "ПКФ "СМУ-1 КПД" Юрий Заборовский. Как сообщили 7 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в УВД по Омской области, в ходе предварительного расследования установлено, что "ПКФ "СМУ-1 КПД" с октября 2006 года по март 2008 заключил с гражданами более 400 договоров долевого участия на строительство жилых домов по улице Малиновского.
Внеся в кассу предприятия денежные средства в полном объеме, дольщики свои условия выполнили. Но квартиры так и не получили.
В ходе расследования было допрошено около трехсот пострадавших. Во время обысков из квартиры подозреваемого и бухгалтера изъяты документы, необходимые для проведения судебно-бухгалтерской экспертизы, показавшей, что деньги, внесенные дольщиками, тратились не на строительство домов. На 80 различных объектов стоимостью около 300 млн рублей был наложен арест. Часть из них принадлежит Юрию Заборовскому, другие - его близким родственникам.
Дайте почитать Нестерову
Внеся в кассу предприятия денежные средства в полном объеме, дольщики свои условия выполнили. Но квартиры так и не получили.
В ходе расследования было допрошено около трехсот пострадавших. Во время обысков из квартиры подозреваемого и бухгалтера изъяты документы, необходимые для проведения судебно-бухгалтерской экспертизы, показавшей, что деньги, внесенные дольщиками, тратились не на строительство домов. На 80 различных объектов стоимостью около 300 млн рублей был наложен арест. Часть из них принадлежит Юрию Заборовскому, другие - его близким родственникам.
Дайте почитать Нестерову
Искренне УДАЧИ ВАМ ребята, У ВАС все получится. И совет, сдавайте сами за тех дебилов которые в спячке, потом разберетесь. ИЛИ яйца куриные им в квартире под линолиум положите и раздавите ногой.
NORKA 1.8 Я нахожусь в рабочее время на Профсоюзов 39. Вечером после 19:00 в Ветлужанке. Звоните, договоримся.
Ольга М сообщит как ей удобно будет.
Ольга М сообщит как ей удобно будет.
Внимание уважаемые коллеги по несчастью под названием дом 1.8!
Сейчас беседовал с Нестеровым Юрием Анатольевичем. Хочу сказать вам следующее. Время на демагогию закончилось. Нужно срочно собрать деньги. Часть из ранее неплативших будут платить на этой неделе, а с остальными отдельная тема.
Нужно срочно сдать деньги по 10 тысяч мне или Ольга М (кому как удобно). Сейчас решено что по 10, ввиду того что времени мало а оперативность сбора весьма низкая. Заплатить нужно до 15 декабря. Собираем мы сами, с целью контроля. Если будут оставаться деньги, мы их пропорционально вернём в равных частях каждому кто сдаст.
Далее, те кто до сих пор не понимает важность проблеммы. Пока вы уважаемые не сдадите ваши 25 тысяч, не получите ни ключей ни документов (это лично от Нестерова). Можете прямо сейчас подавать на него в суд (одним больше).
Последняя возможность пообщаться для непонятливых, добро пожаловать в офис ССИ в пятницу к 10:00.
Сейчас беседовал с Нестеровым Юрием Анатольевичем. Хочу сказать вам следующее. Время на демагогию закончилось. Нужно срочно собрать деньги. Часть из ранее неплативших будут платить на этой неделе, а с остальными отдельная тема.
Нужно срочно сдать деньги по 10 тысяч мне или Ольга М (кому как удобно). Сейчас решено что по 10, ввиду того что времени мало а оперативность сбора весьма низкая. Заплатить нужно до 15 декабря. Собираем мы сами, с целью контроля. Если будут оставаться деньги, мы их пропорционально вернём в равных частях каждому кто сдаст.
Далее, те кто до сих пор не понимает важность проблеммы. Пока вы уважаемые не сдадите ваши 25 тысяч, не получите ни ключей ни документов (это лично от Нестерова). Можете прямо сейчас подавать на него в суд (одним больше).
Последняя возможность пообщаться для непонятливых, добро пожаловать в офис ССИ в пятницу к 10:00.
[b]serg 22 [/b я от имени северян хочу вас попросить с ИГ сходить вместе с Нестеровым на прием к господину Р и попросить помочь в решении с вопросом по водоканалу, ведь это же и в его интересах
user18
кв.55 дом.1.8
спасибо, ОТЛИЧНОЕ обращение!
Хочу пожать руку, тому кто эти письма написал:)))
Сейчас пол часа разговаривала по квартире №53 с мамой инвестора Мыльниковой Натальи Николаевны,
сказать, что в шоке от разговора, это ничего не сказать! Не удержалась не написать !
Считает себя крутой теткой, которая может резюмировать все наши доводы не убедительными, хотя сама ни разу не присутствовала ни на одном собрании.
"Пролежала на диване" все эти два года, которые мы морозились на собраниях, да и до сих пор не стесняется "лежать" и ждать,
когда мы ей постелим дорожку к ее квартире и пропоем гимн.
Чтобы не сдавать деньги, у нее железная фраза "Я вам не верю!"
Человек из разряда, которые поверит только когда окажется у разбитого корыта.
Соседи, вы готовы к такому соседству?
кв.55 дом.1.8кв.55 дом.1.8
человеческая тупость - рисковать квартирой(деньги за которую уже не вернуть) из-за 15 тысяч рублей.
кв.55 дом.1.8
спасибо, ОТЛИЧНОЕ обращение!
Хочу пожать руку, тому кто эти письма написал:)))
Сейчас пол часа разговаривала по квартире №53 с мамой инвестора Мыльниковой Натальи Николаевны,
сказать, что в шоке от разговора, это ничего не сказать! Не удержалась не написать !
Считает себя крутой теткой, которая может резюмировать все наши доводы не убедительными, хотя сама ни разу не присутствовала ни на одном собрании.
"Пролежала на диване" все эти два года, которые мы морозились на собраниях, да и до сих пор не стесняется "лежать" и ждать,
когда мы ей постелим дорожку к ее квартире и пропоем гимн.
Чтобы не сдавать деньги, у нее железная фраза "Я вам не верю!"
Человек из разряда, которые поверит только когда окажется у разбитого корыта.
Соседи, вы готовы к такому соседству?
кв.55 дом.1.8кв.55 дом.1.8
Ребята, правильные предложения. Мы должны решить для себя, что важнее:
-или продемонстрировать свою принципиальность, а точнее проявить свою глупость и скупость, тем самым загубить дело по вводу дома в текущем году (тогда не известно как все обернется и чего всем это будет стоить потом);
-или взять на себя какие-то расходы по долгам ССИ, от которых зависит получение документов для ввода и подписание акта .Время тикает не в нешу пользу, скоро Новый год. Считаю, что нужно использовать все возможное и все-таки попытаться ввести дом . Поддерживаю предложение не выдавать акт людям, решившим сэкономить и проехаться за счет других. Определяйтесь в суммах и кому платить.
-или продемонстрировать свою принципиальность, а точнее проявить свою глупость и скупость, тем самым загубить дело по вводу дома в текущем году (тогда не известно как все обернется и чего всем это будет стоить потом);
-или взять на себя какие-то расходы по долгам ССИ, от которых зависит получение документов для ввода и подписание акта .Время тикает не в нешу пользу, скоро Новый год. Считаю, что нужно использовать все возможное и все-таки попытаться ввести дом . Поддерживаю предложение не выдавать акт людям, решившим сэкономить и проехаться за счет других. Определяйтесь в суммах и кому платить.
Предлагаю инициативной группе выложить списки: указать все номера квартир, хозяева которых сдали деньги, а также сформировать списокк тех, кто деньги не вносил. Народ должен знать своих соседей!!!! Заодно и уточним, не числят ли нас в должниках :)
человеческая тупость - рисковать квартирой(деньги за которую уже не вернуть) из-за 15 тысяч рублей.
1.8 И ключи им тоже не вручать, пусть на запертые двери любуются.
Я считаю, что не надо отдавать акты приема-передачи до тех пор, пока не будет внесено 15 тыс.руб. на ввод дома, По отношению к другим это будет справедливо. И пусть тогда они ходят по судам и выбивают свою квартирку. А ССИ одним иском больше, одним меньше. Раз уж нас фирма поставила в такие условия сдачи, пусть берут на себя и такую ответственность.
Телефона Резникова А.Н. в справочном нет, вечером пойду в гости, результат сообщу утром, т.к. дома комп сломался.
NORKA 1.8 К вам просьба, найдите в Норильске Резникова Андрея Владимировича. Он проживает по адресу Севастопольская д 8/3 кв 25
Он походу вообще не в курсе. Надо с ним переговорить. Жду ответа.
И по возможности, кто сможет, посетите Абдунабиеву Заррину Набиевну по адресу г. Красноярск ул. Ястынская 18-233. Она тоже не в курсе. Контактов ни каких не оставляла. Жду ответа. У меня нет возможности туда проехать. Дайте мой телефон, я поговорю (если нужно).
Эти люди не сдавали.
Он походу вообще не в курсе. Надо с ним переговорить. Жду ответа.
И по возможности, кто сможет, посетите Абдунабиеву Заррину Набиевну по адресу г. Красноярск ул. Ястынская 18-233. Она тоже не в курсе. Контактов ни каких не оставляла. Жду ответа. У меня нет возможности туда проехать. Дайте мой телефон, я поговорю (если нужно).
Эти люди не сдавали.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме