Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 26)

мы тоже платим СБ ежемесячно и платить еще долго, а что касается юриста то это самый лучший в городе практик, который имеет самую большую в Краноярске практику в судах (по недвижимости), а соответственно опыт и связи, а если вы надеетесь на СБ то это просто ООО, и ничего сделать не сможет в случаее плохого исхода, а то что мы все влипли это факт, и выходить из этой ситуации надо всем вместе, а по одиночке будет накладно, большинство из инвесторов я так поняла тоже простые обыватели и лишних денег не у кого нет, да наш юрист тоже против доплат, но время тикает не в нашу пользу, делайте выводы сами..., 24.02.10 (9.30) суд по банкротству ССИ
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так если г-н Плескач привык ты я цитирую: "Привык защищать свои права собственными силами" Что же те самые права то нарушены? Что дом не сдан в срок где твой защитник суд? А сколько денег высудил с ССИ за просрочку а?
Благодари Бога за таких соседей за их реальный вклад в ускорение сдачи дома. Вот бы тебе всех таких соседей как ты сам!!! Ну если денег жалко, да помоги как все твои соседи дом сдать в этом месяце, в январе сдай квартиру в аренду и отобьешь свое родненькое нежели будешь качать права и ждать года, как дольщики к примеру на Копылова? А еще и на соседей нападаешь как жить то будешь или для перекупки взял? Значит твоя квартира 56 да?
ваш ответ Вася
Уважаемая NORKA 1.8 спасибо за Ваше мнение и позицию. Но у меня позиция своя - отличная о "большинства". В отличии от тех кто купил за свои (очень за всех рад) и естественно заинтересован в скорейшем получении ключей я ежемесячно плачу проценты в СБ, которые стоят тех 25 тыс. и платить еще долго... и дело не жадности, а в принципе. Мне может к ССИ или к ИГ за материальной помощью обратиться???. ... А что, - ССИ ведь обратился к народу - "подайте 300-500 тыс. у нас Ваши денежки закончились (давать нечем), кризис ведь..., а то всем плохо будет.." Все и подали.. ... Все- да не все. Извините за резкий тон, наболело... Кстати, считать чужие доходы не очень красиво... жаль что в школе этому не учат... За пожелания спасибо, надеюсь кавычки поставили по ошибке.. А юристам тем более всем - не верьте, 2 юриста - 3 мнения.
ваш ответ Вася
Игорь, не ожидала от вас, хотя всем свойственно ошибаться, когда были проблемы (по достройке) вы почему-то были руководителем инициативной группы в Норильске, и мы все вам поверили, а теперь когда все юристы в один голос говорят , что если дом не сдадут, то мы все пролетим, вы имея доходы намного выше средних пожалели 25000р хотя покрышки на ваше авто стоят намного больше, это просто неуважение к остальным, и теперь я знаю в лицо тех кто едет на горбу простого учителя математики в рай, желаю вам дальнейшего " роста и процветания".
ваш ответ Вася
...как бы чего не вышло нехорошего с такими то заявами... можно ведь и ответить...Твоя судьба!
ваш ответ Вася
serg22Вы Огромный молодец и многим ребятам из вашей ИГ респект!Такие ка Плескач, были есть и будут и от них ни куда не деться..... Не обращайте внимания! ! ! ! ! Всей душой за ВАС!!!
ваш ответ Вася
Для бронявых пескарей: хочешь поговорить поговорим. Но жить если сможешь тебе прийдётся в нашем доме.....
ваш ответ Вася
Плескач Игорь, к вам уже выехали. готовьте 200 + 15 + 10, итого 225.
ваш ответ Вася
Норильчане! Выскажем наше неуважение Игорю. Он явно не наш земляк. Такие в Норильске встречаются очень редко.
ваш ответ Вася
Плескач Игорь носит же земля таких озлобленных.. правдоносец на чужом горбу, книг начитался про законы всякие и реальности не видит
ваш ответ Вася
Плескач Игорь Не уважаемый, а Вы "чудак"и этим все сказано.
ваш ответ Вася
Кто знает? В нашем доме пандус до лифта есть? Очень нужно. Не помню.
ваш ответ Вася
Если бы не такие какserg22 и другие инициативные, стоял бы домик наполовину построенный и ничего бы вы в своих судах не отсудили, вот так, а им спасибо огромное!!!
ваш ответ Вася
Сообщение для особо инициативных и желающих связаться с инвесторами, которые не сдали кому то какие то деньги. Особое внимание ретивым информаторам типа 1.8.1. и serg22 а также гостям

За попытки найти, попросить - "потребовать сдать" эти самые деньги можно в принципе и ответить . Имейте ввиду. Не сдам даже если найдете и телефон оборвете. А найдете и будете доставать своими убеждениями - напишу заяву, что организованная группа (в смысле инициативная) вымогает с меня деньги, еще и ССИ с ее руководством за распространение конфиденциальной информации и нарушение условий договора позову поговорить в суд. Судя по сумме на крупный размер вы уже набрали. Привык защищать свои права собственными силами. Уши от мертвого осла, а не деньги. Может завтра вам еще тысченок по 200 надо будет накинуть. Снова сбор начнете....???
P.S.
Тем кто на бронепоезде - в дискуссию со мной вступать не советую. Ничем хорошим для вас она не закончится - не убедите. Пожалейте свои нервы.
ваш ответ Вася
Столба Ольга Олеговна - дом.т. 8(3919) 44-48-02
Базан Дмитрий Викторович - раб.т. 8(3919) 46-47-44
ваш ответ Вася
1.8.1, Инна Звездный, спасибо ребята!
Вечером попробую связаться с ними.
ваш ответ Вася
ССИ
сегодня вечером?
ваш ответ Вася
Ребята добрый день! Я с соседнего форума часто к вам захожу, очень хочется хоть чем то Вам помочь. Может это вам поможет Ольга Столба (Кудря) с Норильска 29 лет есть на сайте одноклассники, может это и есть ваш инвестор без координат!
ваш ответ Вася
1.8 Если Вы деньги сдали утром, то ключи можете забрать вечером.
ваш ответ Вася
serg22 Плескач Игорь (квартира по документам № 56) в 2008 г. проживал в г.Норильске, телефоны на 2008 г.: моб. 491982, дом.471594.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост