Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 56)

1
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хрюнделъ, дык вчерась в обед был в 2.3. Кааак запищит какая-то херь... ощущение, что пожарную сигнализацию проверяли...
ваш ответ Вася
гость, дык уже холодно - зима через пару месяцев, так что до следующей весны :)
ваш ответ Вася
Сегодня на 1.8 появились первые признаки возобновленного строительства РСК с утра открыты двери и рабочие в спец одежде шастают по дому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Да, скоро будут следующие даты по 1.8: 5-10 августа, затем 15-20 и т.д., только успевайте "хавать" молчаливые дольщики 1.8.
А "Васька" слушает, да ест (может воще соскочить получиться).
ваш ответ Вася
NORKA 1.8
А скажите, кто с Нестеровым последний раз общался?
Насколько помню были разные сроки начала, последние озвученные - заход РСК на 1.8 с 20 по 30 июля.
Собрания, разговоры - второй год продолжаются.
ваш ответ Вася
это я
ваш ответ Вася
это я была
ваш ответ Вася
Сегодня видела открытые двери в 1,8.
Дяденьки в спецухе выходили.
"Современные технологии связи" совсем не современные. не рекомендую.
Как услышала что Голден подключает телефон за рубль, сразу же перешла к ним.
Орион подключает инет бесплатно. Только 1000 руб на счет. Двигают колготками быстро. Дня через два пришли кабель тянуть. Скорость хорошая.
ваш ответ Вася
если РСК до 10.08 не появится на 1.8, может стоит собрать собрание и пригласить Нестерова
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, так ты это... таво-самова, кааааак выйди, как напугай воров-та (тока наперёд уточни, чо это они тама лазают?) :D
ваш ответ Вася
да и прям ща на площадке какие то дяденьки со стремянками чево та ползают... мож воры?! :)
ваш ответ Вася
Видел около нашего дома 2.3 прораба РСК. с утра околодома толкалась дама из Хомсервиса - которая нам раздавала договора подписывать... как раз на сегодня ведь обещали комиссию по дому?? и лифты там опять показывают загадочный-9 этаж...
ваш ответ Вася
Сегодня 3 августа...
на доме 1.8 никого...
Надо с плакатами к администрации.А то зимой холодно
стоять.
ваш ответ Вася
только закончил кухню ставить, у кого однокомнатная 52 квадрата заходите посмотрите мое решение (жене нравиться), да и так соседи заходите заносите:)))).

З.Ы. Из денег собранных на сообраниях осталось 2143 рубля и сколько-то копеек. Если нет возражений то эти деньги я передаю нашему юристу (заслуженная премия). Возражения и предложения принимаются до 23 часов 59 минут 11 августа 2009. Писать сюда или мне на мыло.
ваш ответ Вася
Если кому-то нужна Аделаида, учитывайте, что с 10 по 17 число ее не будет.
Ну и сдача дома, по словам получасовой давности, переходит на 2-ую половину августа. Точнее - после 17-го числа
ваш ответ Вася
ка к сказали в ССИ:
- телефоны и инет будут бесплатны, Но только в голден Телекоме и после ззззззззздачи дома, "современные технологии" и "Растр" подключает за наличные.
- по лифту, ионеси (контора по лифтам) уже имеет все бумаги для запуска , сегодня или в понедельник передадут в ХС, и после этого ХС должен вызвать ростехнадзор и все можно кататься, если конечно ХС не будет ждать 50% заселения дома для вкл лифта. Но это все зависит от нас дамы и господа соседи.
( тел лифтера у меня есть, если срочно надо переехать)
ваш ответ Вася
Уточнил сегодня по горячей воде все дело в ССИ и Холм туда стрелы переводит, и ССИ признается, короче дело опять же в документах, но подключить Киса можно до сдачи дома, и ССИ обещает это сделать на следующей неделе (хотя Холм сказал они обещали по горячей воде решить вопрос ещё на этой неделе), как только ССИ со своей стороны все сделает, Холм ждать не придется они готовы!
ваш ответ Вася
Всем привет ! Сегодня ровно месяц после долгожданного заселения! Как вспомню наши мучения - плохо становится ! Сегодня телефон подключили безплатно ! ( 350 руб) "Современные Технологии Связи" номер как по договору ССИ ! ТЕЛЕК давно кажет ! Растр тоже ! Да и вода ГОРЯЧАЯ есть !!! Только через нагревательный бачок правда ! (Кстати всем советую !!! не менее 80 литров!) А лифт - да нафиг он нужен - надо фитнесом заниматься :-) (И память тренирует!)
ваш ответ Вася
_Домовой_, по воде - на сколько я понимаю, её не будет, пока город не примет дом на баланс. Чтобы это произошло, нужны же деньги, так? Или супер-пупер личные договоренности ССИ с городом. Ваня вон написАл, что на август двинулось все. Ждем итогов.
ПыСы: на первом этаже около лифтов огроменная лужа - текут пожарные краны. Вчера забыли по этому поводу Холм порадовать. Никто не обращался к ним с этим вопросом?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост