Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 23)
по дверям могу напрямую вывести на качественного изготовителя (местного - что говорит о приемлимости в цене). если сложиться всем домом(думаю большинство буде тставить железную дверь) ну или несколькими квартирами и тем самым добиться скидки.
мой тел. 8 923 33 00 407 анатолий.
мой тел. 8 923 33 00 407 анатолий.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
200cd
Иван, хочется выразить огромную благодарность тебе и жителям вашего дома, когда мы к вам присоединились уже такая огромная работа была проделана. Поэтому наша победа-это и ваша победа. С удовольствием приглашаем на поздравления с Новым годом (только мы еще не определились когда)
Про железную дверь очень интересно узнать информацию по характеристикам(замки, звуконепроцаемость), ценам и адресам.
А еще у кого квартира рядом с лифтом, слишком ли его слышно в квартире?
[i]Всех с Наступающим Новым Годом! Всем желаю благополучия, счастья, любви вам и вашим семьям. Ну и конечно же тепла и уюта в новых квартирах.[/i]
Ольга М, я приготовил большую стопку и с радостью приду к Вам ( если позовете :),
Вот и близиться завершение постройки нашего района, осталась стоянка и БЫВШИЙ дсадик, но не будем о грустном.
Желаю вам скорейших "проблем" с выбором железной двери для вашей квартиры. (это обычно первое с чего начинали новоселы дома 2.3) Я брал на шахтеров.
Иван, хочется выразить огромную благодарность тебе и жителям вашего дома, когда мы к вам присоединились уже такая огромная работа была проделана. Поэтому наша победа-это и ваша победа. С удовольствием приглашаем на поздравления с Новым годом (только мы еще не определились когда)
Про железную дверь очень интересно узнать информацию по характеристикам(замки, звуконепроцаемость), ценам и адресам.
А еще у кого квартира рядом с лифтом, слишком ли его слышно в квартире?
[i]Всех с Наступающим Новым Годом! Всем желаю благополучия, счастья, любви вам и вашим семьям. Ну и конечно же тепла и уюта в новых квартирах.[/i]
serg22 А что с актом ввода 1.8? Подписан или нет?
Внимание инвесторов, чьи квартиры находятся в залоге в СБ. 18.01.10г. в 10:30 состоится слушание дела по кассационной жалобе по решению Октябрьского районного суда о признании прав требования СБ на жилую площадь домов 1.7, 1.8, 2.3. Ближе к делу уточняйте информацию и ускоряйте процесс регистрации собственности ваших квартир.
Всех поздравляю с новосельем и наступающим Новым годом! В понедельник планируется подписка акта ввода на дом. И сразу начнётся активная выдача в ССИ пакета документов с окончательным актом. После регистрации права собственности не забудьте обратиться в телефонную компанию за полагающимся по договору телефоном. Всем удачи!
Спасибо огромное всем, кто поддерживал нас из других домов! впереди Новый Год в своих квартирах и это действительно классно!!! Ребята - Сергей, Андрей, Ольга - вам отдельная благодарность - теперь мы уже настоящие соседи, увидимся, выпьем с такой то радости :)))
Сегодня видел в 1.8 заезжал народ, с новым годом новые соседи (сам живу в 1.7) очень за вас рад, ведь у нас была анавлогичная эпопея.
Кто ходил на собрание в ССИ, напишите о чем шла речь.
Ольга М, я приготовил большую стопку и с радостью приду к Вам ( если позовете :),
Вот и близиться завершение постройки нашего района, осталась стоянка и БЫВШИЙ дсадик, но не будем о грустном.
Желаю вам скорейших "проблем" с выбором железной двери для вашей квартиры. (это обычно первое с чего начинали новоселы дома 2.3) Я брал на шахтеров.
Может перенести это на 30 декабря? 31 подготовки там всякие и прочее.
Дорогие мои соседи!
Сегодня оформляла документы в ТСЖ , увидела что мало кто это еще сделал, список совсем маловат(7 человек)
поэтому думаю моя информация пригодиться вам, чтобы зря по морозу не ездить в пустую.
НАС ЖДУ В ТСЖ по адресу Водопьянова,19 (от угла первый вход, на окне написано ТСЖ и часы работы, но это расписание не для нас)
а нас примут ежедневно, кроме воскресенья с 9:00 до 20:00 (просили по возможности до 18:00, а то после этого времени работает дежурный администратор)
обед с 13:00 до 13:30.
НО ЗАВТРА (25 декабря 2009) у них укороченный день(празднование Нового Года) до 16:30
Ада вам выдает трехстороннее соглашение, советую заполнить его дома, места у администратора мало и сэкономите время.
Ключи выдают после подписания всех документов, посмотреть квартиру уже удастся только после подписания документов, но ТСЖ принимали дом у строителей
и Ада сказала, что недоделки все устронят, если таковые окажутся.
На окна и балконы есть гарантийное обслуживание.
Никаких вступительных взносов в ТСЖ не требуют!
Горячую воду дадут в конце декабря.
Затра будет собрание в ССИ, будет дополнительная информация по документам, по телефонам и т.д.
Если есть еще вопросы звоните нам, мы их зададим на собрании.
МЕНЯ ПОПРОСИЛИ НАПИСАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВО ДВОРЕ ВЕЧЕРОМ 31 ДЕКАБРЯ СИМВОЛИЧЕСКИ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД С ШАМПАНСКИМ!
Ждем ваших мнений, если да, то во сколько?!
Сегодня оформляла документы в ТСЖ , увидела что мало кто это еще сделал, список совсем маловат(7 человек)
поэтому думаю моя информация пригодиться вам, чтобы зря по морозу не ездить в пустую.
НАС ЖДУ В ТСЖ по адресу Водопьянова,19 (от угла первый вход, на окне написано ТСЖ и часы работы, но это расписание не для нас)
а нас примут ежедневно, кроме воскресенья с 9:00 до 20:00 (просили по возможности до 18:00, а то после этого времени работает дежурный администратор)
обед с 13:00 до 13:30.
НО ЗАВТРА (25 декабря 2009) у них укороченный день(празднование Нового Года) до 16:30
Ада вам выдает трехстороннее соглашение, советую заполнить его дома, места у администратора мало и сэкономите время.
Ключи выдают после подписания всех документов, посмотреть квартиру уже удастся только после подписания документов, но ТСЖ принимали дом у строителей
и Ада сказала, что недоделки все устронят, если таковые окажутся.
На окна и балконы есть гарантийное обслуживание.
Никаких вступительных взносов в ТСЖ не требуют!
Горячую воду дадут в конце декабря.
Затра будет собрание в ССИ, будет дополнительная информация по документам, по телефонам и т.д.
Если есть еще вопросы звоните нам, мы их зададим на собрании.
МЕНЯ ПОПРОСИЛИ НАПИСАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВО ДВОРЕ ВЕЧЕРОМ 31 ДЕКАБРЯ СИМВОЛИЧЕСКИ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД С ШАМПАНСКИМ!
Ждем ваших мнений, если да, то во сколько?!
Кв.55 Не надо таких "страшных" конспирологических версий по поводу неуважаемого г-на Плескача И.. Вы слишком хорошо о нем думаете, если предполагаете, что у него была мысль обогатиться за счет инвесторов дома 1.8. Он выразил свое мнение и он с ним остался. А мы, то есть будущее жильца дома, ждем новоселья. Поэтому не будем говорить о грустном, т.е. о г-не Плескаче.
PS. Насколько я осведомлен, то г-н Плескач не практикуется в жилищных спорах. Гр-н Плескач! Я правильно все изложил?
PS. Насколько я осведомлен, то г-н Плескач не практикуется в жилищных спорах. Гр-н Плескач! Я правильно все изложил?
Звонили в ТСЖ сказали свет подключат, гор. воду, лифт, выдатут ключи магнитные на входную дверь в подъезд после официальной сдачи дома, пока планируют 28.12.09,
Ребята, юмор под Новогоднюю ночь !
Вы не поняли почему Игорь Плескач затеял всю эту возню на форуме?
Да потому, что (как я думаю) ОН пытается:
- отвлечь Вас – ведь время критическое, осталась неделя, упусти что-то и все коту под хвост - все сорвется. Тогда он сможет проявиться как предвидящий все юрист и защитник интересов обманутых вкладчиков, а это для него работа и доход, обеспечивающий гашение его процентов по ссуде;
- чтобы кто-то из воздержавшихся еще посомневался «платить или нет», что создаст определенные трудности.
ЕМУ сейчас, ну очень обидно, что результат, (а он налицо!!!) и без его участия, без его 25 кровных.
Такие люди хоть под конец, но «ложку дегтя». С таким как ОН в атаку не ходят.
И если какие-то неприятности у нас будут в будущем – запомните ЭТО Ф.И.О.- обходите стороной таких «защитников»
Вам И.Г. – большое СПАСИБО !!! Время для нас действительно критическое, а для Вас И.Г. особенно. Ведь Вы взяли на себя такое бремя и ответственность.
С БОГОМ , Ребята !!!
С Наступающим!!! Надеюсь, будем дружить, помогать и поддерживать друг друга!!!.
Ведь все мы СИБИРЯКИ- народ в основном надежный!
Вы не поняли почему Игорь Плескач затеял всю эту возню на форуме?
Да потому, что (как я думаю) ОН пытается:
- отвлечь Вас – ведь время критическое, осталась неделя, упусти что-то и все коту под хвост - все сорвется. Тогда он сможет проявиться как предвидящий все юрист и защитник интересов обманутых вкладчиков, а это для него работа и доход, обеспечивающий гашение его процентов по ссуде;
- чтобы кто-то из воздержавшихся еще посомневался «платить или нет», что создаст определенные трудности.
ЕМУ сейчас, ну очень обидно, что результат, (а он налицо!!!) и без его участия, без его 25 кровных.
Такие люди хоть под конец, но «ложку дегтя». С таким как ОН в атаку не ходят.
И если какие-то неприятности у нас будут в будущем – запомните ЭТО Ф.И.О.- обходите стороной таких «защитников»
Вам И.Г. – большое СПАСИБО !!! Время для нас действительно критическое, а для Вас И.Г. особенно. Ведь Вы взяли на себя такое бремя и ответственность.
С БОГОМ , Ребята !!!
С Наступающим!!! Надеюсь, будем дружить, помогать и поддерживать друг друга!!!.
Ведь все мы СИБИРЯКИ- народ в основном надежный!
NORKA 1.8, по свету может быть просто выключен ваш автомат в щитке на площадку, если его вырубает - при приемке квартиры укажите на это в акте и вам должны косячок переделать.
Магнитный ключ за н-цать рублей выдадут в домофонной конторе (конкретно в нашем доме это ООО "Визитор" на Алексеева, 29-101, думаю у вас будет та же контора)
Магнитный ключ за н-цать рублей выдадут в домофонной конторе (конкретно в нашем доме это ООО "Визитор" на Алексеева, 29-101, думаю у вас будет та же контора)
У нас нет света, и не выдали нам магнитный ключ от входной двери в подъезд, кто знает где его взять и что со светом
соседи, поделитесь как движутся дела с приемом квартиры. Есть ли претензии после получения ключей? У меня например на балконах между стеклопакетной рамой и кирпичом оставалась щель, Ада обещала что к сдаче заделают все. Какие еще подводные камни могут ожидать? За БТИ уплатили уже, можно документы сдавать или это все после Н.года?
NORKA 1.8 Сегодня оплатят. Вопрос решили.
serg 22 скажите в БТИ проплатили или нет?
serg22спасибо)
Значит мы Аду неправильно поняли.
Значит мы Аду неправильно поняли.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме