Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 22)
_Домовой_
спасибо за информацию. А на Гладкова оплата 3500 за какой период готовности?
спасибо за информацию. А на Гладкова оплата 3500 за какой период готовности?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всех с новым Тигром и с Рождеством!
1.8 Вам как крайнему сданному особый респект!
Для тех кто не заехал в 1.8 и 2.3 хочу сказать какой кайф жить в наших домах во всех отношениях. К примеру сейчас когда пол города мерзнет у нас Ташкент! Кстати кирпич, монолит кирпич далеко не факт что тепло, други мои живут рукой подать Алексеева 21 окна промерзают дубарела да и так до хрена по дому и хате минусов.
Ольга М я живу около лифта его не слышно, но на шумоизоляции входной двери экономить не стоит, вещь!
Еще один момент для 1.8 БТИ разные бывают есть на Крабе есть на Свободном и ...но один момент с весны регит паспорт только кадастровая палата БТИ только посредники дерущие бабосики за подготовку замеры и за обычные сроки 5 с лишним рубликов, а вот БТИ на Гладкова 4 берет за пачпорт 3500.
Если для кого инфо сгодится буду рад.
Соседи Вам удачи и творческих узбеков в Новом году )))!!!!
1.8 Вам как крайнему сданному особый респект!
Для тех кто не заехал в 1.8 и 2.3 хочу сказать какой кайф жить в наших домах во всех отношениях. К примеру сейчас когда пол города мерзнет у нас Ташкент! Кстати кирпич, монолит кирпич далеко не факт что тепло, други мои живут рукой подать Алексеева 21 окна промерзают дубарела да и так до хрена по дому и хате минусов.
Ольга М я живу около лифта его не слышно, но на шумоизоляции входной двери экономить не стоит, вещь!
Еще один момент для 1.8 БТИ разные бывают есть на Крабе есть на Свободном и ...но один момент с весны регит паспорт только кадастровая палата БТИ только посредники дерущие бабосики за подготовку замеры и за обычные сроки 5 с лишним рубликов, а вот БТИ на Гладкова 4 берет за пачпорт 3500.
Если для кого инфо сгодится буду рад.
Соседи Вам удачи и творческих узбеков в Новом году )))!!!!
Всех с наступившим новым годом! соседи 1.8 - очень рад за вас! поздравляю с новосельем, что ли!
Всех с наступившим новым годом! соседи 1.8 - очень рад за вас! поздравляю с новосельем, что ли!
дом 2.3 и 1.7 давайте в 21-00 тоже поздравим новых соседей,
Всех с наступающими праздниками! Также мысленно буду с Вами 31.12. Желаю вам всего доброго, светлого и счастливого!
парковкаСудьба ССИ будет решаться 22 (помоему) февраля в суде. Вам нужно обратиться в компанию для получения информации, я думаю, где-то после праздников.
Мысленно мы с вами 31.12 пьем шампанское и поздравляем всех с Новым годом, а в реальности сможем увидеть свой дом только в конце июня 2010.
Ребята 1.8 ( почти соседи!!!) И я за Вас очень рада!!!! Поздравляю всех с Наступающим 2010 "Уже почти Наступившим))" Новым 2010 Годом!!! Удачи ВСЕМ!!!
serg22Что-нибудь известно о дальнейшей судьбе ССИ? Звонил несколько раз по вопросу парковки, все время отправляли на после нового года, ссылаясь на занятость по сдаче 1.8. Поздравляю вас со сдачей дома!(я Артем, который вас про стоянку спрашивал, вот зарегился теперь)
По просьбе соседей 1.8!
Приглашаем всех желающих на несколько минут встретиться возле дома 1.8 31 декабря в 21:00.
Поздравимся шампанским, у нас красивая елочка, поднимем настроение:)))
Приглашаем всех желающих на несколько минут встретиться возле дома 1.8 31 декабря в 21:00.
Поздравимся шампанским, у нас красивая елочка, поднимем настроение:)))
вот это круто! спасибо всем, особенно этому форуму благодаря которому мы смогли объеденится.
Только что вернулся из офиса ССИ. Действительно, акт ввода на дом подписан. В БТИ вас будут принимать примерно через 5-7 дней, т.е. реально можно туда идти 18 января 2010 года. А пока, смело получайте весь комплект документов и планируйте поход в БТИ и Регпалату. По просьбе генеральных директоров ССИ Нестерова Ю.А. и Белякова С.В. от их лица передаю всем инвесторам дома 1.8 огромное спасибо за терпение,отзывчивость и понимание. Как бы мы к ним не относились, они очень благодарны за активное участие инвесторов в общем деле по сдаче дома, который в нелёгкое для компании время им тоже искренне хотелось вручить людям (т.е. нам )))). И поздравляют Вас с Новым годом в новых квартирах.
На этом моя личная миссия, я считаю, выполнена. Всем всего.
На этом моя личная миссия, я считаю, выполнена. Всем всего.
NORKA 1.8 Да не парьтесь вы. Я думаю что на слушание надо заявиться, чтобы как сказано выше затянуть процесс. Но скорее всего решение суда будет отменено ввиду его полной несостоятельности, так как принято было с нарушением, и не одним.
Поздравляю всех, спасибо ИГ за работу. Самое смешное что наша квартира куплена по ипотеке СБ, тоже попала в список заложеных квартир по ошибке СБ в Красноярске, а когда я в октябре беседовала по телефлну с юр. отделом в Красноярске, они утверждали, что до крайних мер(суда) доводить дело не собираются и беспокоиться не надо, дело приобретает интересный оборот.
Внимание инвесторов, чьи квартиры находятся в залоге в СБ. 18.01.10г. в 10:30 состоится слушание дела по кассационной жалобе по решению Октябрьского районного суда о признании прав требования СБ на жилую площадь домов 1.7, 1.8, 2.3. Ближе к делу уточняйте информацию и ускоряйте процесс регистрации собственности ваших квартир.- а давайте затянем процесс по делу. Ведь основанием к отмене решения является нарушние прав дольщиков, а наши права были нарушены - дело было рассмотрено без нашего участия.
СОСЕДИ 1.8!
НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД БЫЛ ПОДПИСАН АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!
Нужно дозвониться до Ады и записаться на получение акта приема-передачи.
Я поздравляю нас всех с таким чудестным подарком к Новому Году!
Коллектив ССИ примите тоже наши поздравления, спасибо за ваши усилия по вводу нашего дома,
пусть 2010 год вам принесет удачу в вашем нелогком труде и финансовую стабильность!
НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД БЫЛ ПОДПИСАН АКТ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!
Нужно дозвониться до Ады и записаться на получение акта приема-передачи.
Я поздравляю нас всех с таким чудестным подарком к Новому Году!
Коллектив ССИ примите тоже наши поздравления, спасибо за ваши усилия по вводу нашего дома,
пусть 2010 год вам принесет удачу в вашем нелогком труде и финансовую стабильность!
unnamed user Вообще это компания находится на взлётке. Раньше их звали Сибчелендж. Сейчас как-то по другому называется. Кто знает подскажет. Или надо звонить в ССИ.
Всех поздравляю с новосельем и наступающим Новым годом! В понедельник планируется подписка акта ввода на дом. И сразу начнётся активная выдача в ССИ пакета документов с окончательным актом. После регистрации права собственности не забудьте обратиться в телефонную компанию за полагающимся по договору телефоном. Всем удачи!
куда именно обращаться? есть контактный телефон фирмы которая по договору должна нам устанавливать тел??
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме