Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 35)

amp21839256-88-13
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Народ, подскажите по каким телефонам найти Аду? Те что у меня есть не отвечают или недоступны...
ваш ответ Вася
Гость, здравствуйте ВВП.
ваш ответ Вася
Поздравляю всех с праздником народного единения! Оно кстати нам так нужно.
ваш ответ Вася
Если Степан юрист, то я ВВП.
ваш ответ Вася
Если Степан юрист, то я ВВП.
ваш ответ Вася
тебя Serg22 нашел?

Захотел бы - нашел. Телефон в подписи, да и у него был мой.

Я съехал в другой офис кстати. Сестру твою премного жаль, но бизнес есть бизнес.
Осталось столы-стулья пристроить, чайник увези и прочие хохоряшки.
ваш ответ Вася
Степан, привет. Вот сразу видно человек с декабря 200восьмого года в теме.
тебя Serg22 нашел?
""Введите дом, а потом хоть трава не расти. И судьба ССИ и все его проблемы с СБ РФ вообще не будут вас касаться, помкольку предмет залога пропадет: вместо стройки появится новый объект - многоквартирный дом, состоящий из готовых объектов недвижимости - квартир. Которые никогда не были предметом залога. Тогда вообще не нужно будет ничего оспаривать и т.п." - золотые понятные слова.

Игорь 1.8., у Вас наверно богатый опыт по возврату средств из МММ, Хапер.........
ваш ответ Вася
так и Ваших "юристов"

Не вмешивался, поскоьку непричастен к домам более (мне по просту не платят), но тоже поддержу.

NORKA 1.8, если ваш адвокат сможет зарегить ваши договоры в палате и считает что это освободит квартиру от все притязаний, то значит он великий герой. Ибо только герои делают невозможное. И только великие герои - бессмысленное и невозможное.

Оспаривайте решение Октябрьского суда. Оно полностью беззубое и немотивированное.
Для его оспаривания (в части обращения взыскания на предмет залога) достаточно всмпонить классификацию прав (имущественные и неимущественные) и разобрать подклассификацию первых. Это 2й курс техникума, даже не университета.

В части того, чтобы скинуься по 15: да скиньтесь уже наконец. Введите дом, а потом хоть трава не расти. И судьба ССИ и все его проблемы с СБ РФ вообще не будут вас касаться, помкольку предмет залога пропадет: вместо стройки появится новый объект - многоквартирный дом, состоящий из готовых объектов недвижимости - квартир. Которые никогда не были предметом залога. Тогда вообще не нужно будет ничего оспаривать и т.п.
ваш ответ Вася
Игорь 1.8.
Где логика? Мы не только не мешаем ССИ работать, но даже стараемся им помочь. А вот Вы, видимо, хотите въехать в рай на чужой шее. Не боитесь, что при банкротстве найдутся более шустрые, чем Вы и получат деньги вперед Вас. А Вы останетесь при своих убеждениях -"Я деньги дал, а дальше трава не расти".
Забавно наблюдать, как люди рискнув, как минимум двумя миллионами, начинают жалеть 15 тыс.
ваш ответ Вася
Нормально Игорь 1.8. рассуждает- не бойтесь попадать под колеса автомобиля, потому как в суде дело выиграете!!
ваш ответ Вася
Что-то появляется ощущение после выше прочитанного, что автора постоянно теряется нить мысли. Или как говорится "когда вы говорите, мне кажется вы бредите". Начали вроде об одном "я против", а закончили о другом "Риск был обоюден - Вы знали чем рисковали, сейчас качать права - бессмысленно, мы с ССИ - партнеры.... Дайте людям работать.... "???? У меня лично чисто комерческий интерес в порыве внести свои средства в количестве 15 т.руб., учитывая что каждый месяц я теряю больше. Что будет если всё затянется до мая 2010 года? Судя по всему Вы просто вложили свои "кровные" и Вам вообще не принципиально, когда сдадут этот дом. Рад за Ваше финансовое состояние. В таких ситуациях 15 тыс. на "развод" как-то не тянет. Ни кто ни кого не агитирует вносить эти деньги. Всех просто спросили и каждый сам делал выводы и принимал решение. Но в прочем приходит на память один анекдот о том как евреи поинтересовались, за что их так не любят. Всех их попросили прийти на общее собрание с бутылкой водки и, вылив её в общий котёл, сесть кругом и обсудить эту проблему. Дак вот, когда все сели и взялись выпить из общего котла, там оказалась чистейшая вода... Это просто анекдот. Выводы сами делайте. Только 50% внесли свои средства. Самое интересное, что из числа вторых 50 % люди в своём большинстве даже не интересуются ходом строительства.
ваш ответ Вася
Простите. не регистрируюсь. забыл пароль. Всем норильчанам - огромный привет... Мерзнете??? А я уже нет...Это Игорь из Норильска (в августе уехал) 1.8. кв.56

Регулярно отслеживаю все движения "бедных" дольщиков и поражаюсь полной безграмотности как Вас самих (извините...) так и Ваших "юристов". Что вообще происходит....???

Какие 15 тысяч, за что? зачем? Дело конечно не в них.... Но ведь МЫ уже рассчитались...., строитель( ССИ) взялся построить..... Не построит - пусть ответит и неустойку заплатит. Завтра Вам предложат еще по "ляму" отдать "дяде Васе" - Вы тоже все дружно скининетесь и отдадите....??? Вот поэтому Россия - та страна какая есть - всем Мы готовы если что еще дать в ущерб себе...

Бред полный.... Вас разводят, а Вы со всем согласны.... Риск строителя - это его риск... а Ваш риск это Ваш риск....

Я вложил также как и Вы свои кровные.... Вижу реальную ситуацию... Понимаю- достроят... Но денег не дам ни копейки больше.... Договор есть договор. И справка есть, что я с ССИ в расчете. В любом суде - победа за мной. И не важно кто там в ССИ - Нестеров, Петров или Иванов и в чьем залоге объект который я строю, так как при любых раскладах это я отдал деньги ССИ и я их заберу при любых вариантах, даже если дом по каким то причинам не будет достроен и сдан. Так что я Вас прошу смотрите на мир нормальными глазами... При банкротстве - тоже есть варианты - не в один момент, но есть... Ваши юристы "взрывают"Вам мозг, чтобы Вы не думали что Им все легко достается...

Насколько я понимаю, знаю и вижу по действиям о г-не Нестерове - он человек слова, если бы это было не так, Вы бы уже сами давно (и вряд ли кто-то из Вас возразит, судя по энергичности Ваших телодвижений) забросали запросами МВД и прокуратуру с мольбами о его поимке... Человек Вас слышит, с Вами говорит... Дайте ему спокойно достроить Ваши квартиры. ..Думаете что Вы отдали Свои кровные и все... Риск был обоюден - Вы знали чем рисковали, сейчас качать права - бессмысленно, мы с ССИ - партнеры.... Дайте людям работать.... Вы когда-нибудь что-нибудь сами строили... Рекомендую... Очень интересно.... Прошу меня простить за эмоции.. Накипело ..Читать все это.. Всем удачи и успеха...
ваш ответ Вася
200cd Позвони мне если не трудно, или скинь свой новый номер. Очень нужно.
ваш ответ Вася
Здравствуй всем!
1. На сегодняшний день внесли свои денежные средства 29 инвесторов.
2. На текущий момент оплачено:
- восстановление кабеля электропитания 75 тыс. руб. (предоплата). Полная стоимость 250 тыс.руб.
- Топосъёмка 30 тыс. руб (предоплата). Полная стоимость 65 тыс.руб.
- БТИ 27,015 тыс. руб (предоплата).
- водоканал 23,143 тыс.руб.
Итого: 155,158 тыс.руб.
Копии всех платёжных документов получены и сверены.

Это был я :-)
ваш ответ Вася
Здравствуй всем!
1. На сегодняшний день внесли свои денежные средства 29 инвесторов.
2. На текущий момент оплачено:
- восстановление кабеля электропитания 75 тыс. руб. (предоплата). Полная стоимость 250 тыс.руб.
- Топосъёмка 30 тыс. руб (предоплата). Полная стоимость 65 тыс.руб.
- БТИ 27,015 тыс. руб (предоплата).
- водоканал 23,143 тыс.руб.
Итого: 155,158 тыс.руб.
Копии всех платёжных документов получены и сверены.
ваш ответ Вася
По 1.8.
Рамки на балконы поставили ориентировочно в 14 квартирах.
Темпы низкие. Может внутри работа кипит? Кто знает?
ваш ответ Вася
Просьба всем, кто внёс средства на 1.8 сохранять расписки. Их необходимо будет вернуть, когда будете получать документы на квартиру.
Завтра напишу отчёт, о том куда уже потрачены наши "кровные" :-)
ваш ответ Вася
если ССИ в понедельник как обещали сегодня на собрании дадут нужные документы, то дела наши пойдут в гору, тогда все смогут тоже зарегистрировать свои договора, а следовательно квартиры будут нашими при любых условиях

NORKA 1.8, сорри, невнимательно прочитала сообщение.
ваш ответ Вася
NORKA 1.8Так если у ССИ НЕТ всех документов на 1.8, как мы сможем доказать свое право на свои квартиры, даже если все-таки до Нового года дом сдадут?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост