Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 8)

...красивая бумашка красуется на киоске у 2.3, интересно поможет чему нибудь ?

По камерам кстати, камеры подъездные стоят это чисто РАСТРовские бесплатные, сделаны для рекламы кабельного от растра, соответственно и подмешивается сигнал только к растру, тивиант и остальные не получают с неё картинки.

Регистратор и монитор куплен на деньги Холма т.е. наши.

...по доп камерам: ставит их некий особый человек, особо цены не задирая кстати, я лично подарил уличную камеру коменданту наших домов ещё весной, чтобы поставили вид на площадку, до сих пор не установили, вроде как человек энтот занят и не дотого ему...

...в 20м доме камеры видели ? ...весь двор ими утыкан, установили их пару лет назад за счет холма, но первый год они не работали т.к. жители не хотели за них платить, до тех пор пока у них со двора машину не украли.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
123 у меня тоже какое то время не работал - но вчера точно работал.
А у нас уже вторую неделю не работает. И сказали, что неизвестно скоко ремонт этих кАбелей телефонных будет идти.
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, фточку!

Буквально сейчас видел в районе дорожного строительства кусок отремонтированной телефонной канализации, обломки старых труб и обрывок распределительного кабеля :))
ваш ответ Вася
да всех радует! Фунтик просто имел в виду что при перекопке могли пострадать телефонные линии
ваш ответ Вася
Фунтик "судя по степени перекопанности Водопьянова". Пардон, Вас напрягает перекопанность? Казалось, всех должено было радовать начало постройки дороги. Ливнёвка мож избавит от прудообразной лужи. Про пыль, ямы молчу. А кустики-деревца дело наживное.
ваш ответ Вася
Фунтик WTF?!?! я обидел?! Кыса! прастити радибога старова больнова падонка-маразматика, где та глупасть ляпнул :(
123 у меня тоже какое то время не работал - но вчера точно работал.
ваш ответ Вася
Кстати, кто-нибудь что-нибудь слышал по домам 2.1-2.2-2.3, что Холм хочет за полгода понатыкать камер наблюдения на каждом этаже - у прилифтовой площадки, ибо "окна жгут(наверное все-же прожигают подоконники) и надо контролировать"?
ваш ответ Вася
123, позавчера работало. Но судя по степени перекопанности Водопьянова - как бэ и немудрено, что телефон может не работать ))
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, Зы: Киса, а вы с какова этажа будете?

Падонак, ты пашто боярыню обидел? :)))

Ваще лето пришло - все по балконам курят. Раньше из коридора дымищей тянуло, теперь с лоджии :)
ваш ответ Вася
У нас уже неделю телефон домашний от Голдена не работает. Говорят идут ремонтные работы. Во всём доме не работает?
ваш ответ Вася
Хрюнделъ, Ром, точно не с тваево :D
ваш ответ Вася
Зы: Киса, а вы с какова этажа будете? а то у нас тут тоже перманентная война с дымососами идет... тоже чо то все смолят как заводские трубы...
ваш ответ Вася
а я как то поздно вечерком прошлым летом видел молодую пару которая что то (как выяснилось при ближайшем рассмотрении - кустик, а вовсе не трупик любимой собачки - как подумалось в первый момернт)закапывала на углу что на парковку глядит. и которые потом зашли в подъезд и как то мне даже показалось чт на первый этаж... токомо вот не уверен в этаже...
и стопасто не Холмработники :)
ваш ответ Вася
_Домовой_ Да, какие уж там афиши..., для себя/детей же! :)))
В Холме еще попытаем по документам.
По схеме и камерам примерно понятно. Спасибо!
Не буду отнимать больше времени - если будут варианты по наладке оборудования - обязательно напишу.
ваш ответ Вася
Фунтик ок по камере постраюсь добыть если добуду сброшу.
По голосованию идея нравится.

Дом 2.3 по деревьям классно, если бы каждая квартира сделала то что Вы сделали и написали в лесу жили бы, тоже правда не знал, респект Вам за озеленение. А про афиши в доме достаточно людей которые делают полезные вещи, я их знаю и тоже они без афиш ...
Про документы Вы попытайтесь обратиться в Холм будут Вам расчеты и протоколы мне интерсно было я разобрался куда они 68 000 на первом этаже разместили, понравилось не все, докопаться можно всегда, но диких цифр не увидел. Кстати в нашем доме расчет скинули 200сdон пока не староста, но это пока :).
Аудио!! Видео после установки, вход один, выхода 2. По контакту посетителей и консьержа примерно так. Да круглосуточно. Камер пока в ближайщем будущем 1, потом когда разбогатеем еще 3 на двор добавим. По пролетам видео не будет и нехороших людей по разработанной схеме в дом попадать не должно.
А что в схеме не понятного по видиокамерам?
ваш ответ Вася
Киса, тогда уж и Вы не серчайте в ответ. :)
Меня просили намекнуть- я это сделала.
Не все в нашем доме делает Холм. На форуме с год назад долго думали- ели-не ели посадить (говорили под ними сыро будет), где купить и сколько стоит, кто сделает. Мы просто купили-привезли-посадили без афиш. Кто видел- намек про кваритиру поймет.
Заслуги Холма по озеленению ни в коей мере не присваиваю. Хотите верьте- хотите нет))
ваш ответ Вася
Дом 2.3, ой, ощущение, что я живу в другом 2.3, уж простите :)) Всю дорогу считала, что озеленение проводит Холм. И правда, уж не серчайте, не видела и не слышала, чтобы кто-то из жильцов этим занимался. Тем более не понятно, как могло мимо вас пройти голосование, если ходили по всем квартирам?
ваш ответ Вася
День добрый!
Спасибо за ответы!
Остались вопросы по существу- подскажите, все же, протокол и регламенты работы, сметы по обустройству рабочего места у кого в Холме можно взять (человек сейчас в отпуске)? Как я поняла, вся инфо есть и есть сотрудник, который эту информацию всю предоставит/покажет/расскажет и даже охотно. Хотя бы примерно его координаты - отдел, ФИО :)

И на понимание- схема охраны дома= видеодомофон (или аудиодомофон?) на 2 входа (на лифты и на лестницу), с кнопкой открытия дверей у консьержа- так? Входящий звонит, консьерж опрашивает (куда идет, фамилию, куда-то это записывает), потом разблокирует дверь- так? Работает консьерж круглосуточно. Кроме опроса входящих он смотрит за придомовой территорией (4 камеры?). А как он контролирует, что на лестнице/общем балконе не какают/бутылки не кидают?

Про телекомщиков пока ничего не подскажу. Надо понимать схему и на чем собираетесь её строить (если уже это решено).

P.S. а вот номер квартиры намекну- мы привезли и посадили кустарники и деревья прошлой осенью :))) Земля что-то, правда, плоховата, растут не по часам :((
ваш ответ Вася
кстате... Консъержа еще можно использовать как пункт для голосования, решаем какой-нить вопрос - печатаем агитлисток, КРУПНЫМИ буквами отправляем людей к консъержу за получением бланков голосования и туда же их можно будет сдать.
ваш ответ Вася
_Домовой_, тогда с какой целью именно рескламные деньги были указаны в брошюрке? Вообще чем больше общаюсь с людьми из Холма, тем больше убеждаюсь, что это организм с отсутствующей нервными связями - голова не шарит чего делают её руки-ноги, ну и уж тем более одна рука понятия не имеет, что там другая нога делает/сделала.

Монтажом камер "Растр" занимается? У тебя бумажка есть с моделью камеры, ценой стоимостью работ по монтажу? Если есть - закинь как-нить мне, поинтересуюсь у своих СБ-шников сколько оно может стоить и почём будет монтаж.

Надо еще антивандальный корпус посмотреть - мож проще самим сварить, чем стотыщмильонов платить за него?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост