Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 12)

В СМИ информация вышла дорогу в Северном будут делать, поясните
нашу дорогу будут делать или как ?(водопьянова)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поделитесь чем собрание кончилось? К чему пришли?
ваш ответ Вася
Михаил_А это не ко мне , в диалоге не участвовал
ваш ответ Вася
100 и ?
ваш ответ Вася
Михаил_А вроде пригласили депутата на диалог
ваш ответ Вася
вчера .... т.е. теперь уже позавчера вечером поздно вечером наблюдал огромное собрание во дворе 14го дома.... может кто в кратце опишет что о чем ?
ваш ответ Вася
Михаил_А, про парковку от катэка посмешили ) Про май и серъезного человека - порадовали.

Жители 2.2, реально сейчас встроенно-пристроенное помещение катэка составляет 2500 кв.м (33% голосующей площади).
Ваши квартиры - 5000 кв.м (66%).
А теперь представьте эмиссию пристроенной Катэк-ом площади - плюс 2500 кв.м. Итого 50 у них, и 50 у вас.
А теперь попробуйте представить: сможете ли вы принять хоть какое-нибудь решение, против которого будет Катэк? Ни шлагбаум не установить, ни деньги с экономии по содержанию дома на детскую площадку не пустить - Катэку это не надо. Ни, к примеру, демонтировать рекламу какую-нибудь уродскую с неправильной подсветкой - вот повешает катэк себе такую и привет. Будет 50% голосующих квадратов + Марина :) (шо она меня своим буйством так зацепила?)
Это я уже не упоминаю о бесконечной веренице служебного автотранспорта катэка.
ваш ответ Вася
Киса кафель дома 2.2 стоил около 120тыс....

собрание было грустное... человек 15... никаких официальных лиц... большую половину времени заняло обсуждение какими разными обманами староста 2.2 заставляла жителей голосовать за стройку катэка (а большинство соседей проголосовало ЗА, а катэк обещает достроить подземную парковку, а итд итп).... и ор во дворе у них поднялся типа после того как обманы повылазили, и она теперь не староста... самой старосты небыло, хотя она вроде инициировала собрание изначально... в общем все жители 100% категорически против, кроме старосты :)

Парковку 21век обещает полностью построить в этом году, начать в мае - со слов серьёзного жителя 2.2

Улицу обещают начать делать в мае, и делать в течении 2х лет... - со слов Холмовцев...
ваш ответ Вася
Михаил_А, если у вас плиткой заложили так же, как и в 2.2, то видела и площадь. И качество укладки-самой плитки. Ну и в ценах тоже вроде ориентируюсь. Считаю, что много.
Орали у дома 2.2, обсуждая как раз ситуацию. Жители против, староста - ЗА. Плевались и руками махали сильно. Было показательное выступление - если вы так, то больше ничем заниматься не буду. Если все-таки катэк уговорит всех, то мне интересно мнение соседей с 2.3 в том числе. Что думаете?
ваш ответ Вася
В доме 2.2. вроде как Катэк хочет ещё несколько этажей надстроить... это кто не в курсе темы...

Ксеон в 16:00 .... позвонили с адм.города и сказали что оно не санкционированый митинг и всех разгоним... жители кстати не в курсе что собрание вообще планировалось... я как староста сегодня с утра о нём узнал, написал объявления, развисил, на данный момент они все сорваны.... в итоге на собрании никого не будет т.к. никто не в курсе следовательно никого нет = никому ничего не нужно = решения не в пользу жителей.

Киса плитка ~ 20 работа+материалы ~ 40, что удивительного (ну может быть рублей 10 в откат и кинули, а вообще правдоподобная сумма) ? ...вы площадь видели ?
....а кто где орал вчера ?
ваш ответ Вася
На парковке во сколько собрание сегодня?
ваш ответ Вася
Михаил_А , я в шоке - у вас там что за плитка за такие деньги? И, наверное, ее укладывала сама директор Холма?

Для 2.2 (водопьянова 14). Вы вчера там так громко кричали. Громче всех орала какая-то Марина. По ходу истерики стало понятно, что она староста дома. Нафиг такая староста?
А еще подумайте. Если у вас Катэк-Авиа получит разрешение и станет достраивать на пристройку еще два-три этажа, то автоматом потом при решении любых вопросов по дому жильцы останутся в меньшинстве. Вы это понимаете, интересно? И будет вас уже крутить-вертеть, как захочет, коммерческая структура. Это вчера дядя в черном пальто всех называл братьями, а потом все станет, как в России.
ваш ответ Вася
Степан плитка в холле... уже положена за прошлую неделю т.к. я за это был = 64тыс.
....в прошлом году вернули на счета....
ваш ответ Вася
Соседи из 2.2 растолкуйте-ка чего-за у вас там кипиш рисуется? Чего хочет КАТЭКАвиа? Зачем они пальцами тычут ввысь, а население указывает вокруг околотка?
И чего это у вас за Марина? Это староста что-ли??? Вы её нах не посылаете с таким быдлячим отношением к людям?
ваш ответ Вася
Киса , в сами себе и отвечаете, будет два голоса за и один против и все...

там вроде есть приписка, кто хочет участвовать в пересчете голосов необходимо
написать заявление на имя руководства ХОЛМа
ваш ответ Вася
Степан, а вот то голосование, про которое вы толкуете, оно опять же вступит в силу только при большинстве голосов? Или достаточно, чтобы проголосовало 10 квартир, к примеру,из них бОльшее кол-во за какой-то пункт, он и "выиграет"? По нашему дому нужно решить по сумме порядка 80 килорублей. А зная "активность" соседей, я не верю, что голосование состоится. У нас даже обещанного собрания не было. И если вдруг нам объявят, что большинство проголосовало за плитку, то каким-то макаром я могу попросить показать результаты голосования? С подписями. Для чего? Не верю я Холму.
ваш ответ Вася
На бутылку виски спорю, что общим количеством голосов будет утверждена или плитка в холле или в резервный фонд.

Хотя с т.з. бухгалтерии "Холмсервиса" все 3 ответа удобны, поскольку не предусматривают вывода денежных средств за пределы предприятия.

Не зря мне говорили, что Холм заигрался и запутался в этой жизни.

Кстати, о какой сумме (к распределению на 3 варианта) денег идет речь?
ваш ответ Вася
Ок. Посмотрю.
ваш ответ Вася
Степан см. почту
ваш ответ Вася
ПАРКОВКА!
ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
В СУББОТУ,24 АПРЕЛЯ В 18-00 состоится собрание.
Приглашаем всех заинтересованных собраться по адресу: Водопьянова,14
(во дворе со стороны недостроенной парковки).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост