Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 11)
...и тишина.
...гробовая.
...на форуме, и на стоянке.
...гробовая.
...на форуме, и на стоянке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга М еще раз прошу - скиньте на форум Ваше предложение которое хотите или хотели донести до владельцев парковок.
может я и не правильно информирован , но парковки в настоящее время перешли от ССИ СБЕР.банку. поэтому и хочу понять что Вы хотите.
может я и не правильно информирован , но парковки в настоящее время перешли от ССИ СБЕР.банку. поэтому и хочу понять что Вы хотите.
Ольга М, у меня есть 100%-е подозрение, что вы надулись на то, что планируемое, с вашей поддержкой, масштабное собрание парковщиков гавкнулось (спасибо партии едрёной и запретам на несогласованые сборища, я так понял) и попутно перепутали собрания, к которым здесь были написаны комментарии.
Так вот я вам по секрету расскажу, что не парковкой единой жив человек и возле 14 дома собираются люди и по другим поводам. В т.ч. по надстройке нежилого на 14 доме, результатом которой станет перекрытие белого света нижним этажам 14 и 16 дома.
Сарказм и переход на личности в той ситуации, мягко говоря, обоснован. Думаю, выслушав как там весело, вам бы захотелось дать по физиономии кому-нибудь из этих самых личностей(но мы народ цивилизованный и членовредительством не занимаемся).
Впредь будьте, пожалуйста, внимательны.
Так вот я вам по секрету расскажу, что не парковкой единой жив человек и возле 14 дома собираются люди и по другим поводам. В т.ч. по надстройке нежилого на 14 доме, результатом которой станет перекрытие белого света нижним этажам 14 и 16 дома.
Сарказм и переход на личности в той ситуации, мягко говоря, обоснован. Думаю, выслушав как там весело, вам бы захотелось дать по физиономии кому-нибудь из этих самых личностей(но мы народ цивилизованный и членовредительством не занимаемся).
Впредь будьте, пожалуйста, внимательны.
Уважаемый,100!
Моя цель была, помочь инвесторам парковки. Когда я узнала, что инициируется собрание по решению вопроса по парковке, предложила помощь. Напечатала объявление, рассклеила на домах в нашем мкрайоне, написала на сайте.
Предлагала собрать соседей для участия в митинге, так как планировалось участие СМИ и достройка парковки нам всем так же небезразлична. Но мероприятие в таком масштабе отменилось. После собрания на сайте появились "критические" письма, которые просто оскарбляли собравшихся. Каждый имеет право на свое мнение, но зачем с таким сарказмом писать и переходить на личности...
Моя цель была, помочь инвесторам парковки. Когда я узнала, что инициируется собрание по решению вопроса по парковке, предложила помощь. Напечатала объявление, рассклеила на домах в нашем мкрайоне, написала на сайте.
Предлагала собрать соседей для участия в митинге, так как планировалось участие СМИ и достройка парковки нам всем так же небезразлична. Но мероприятие в таком масштабе отменилось. После собрания на сайте появились "критические" письма, которые просто оскарбляли собравшихся. Каждый имеет право на свое мнение, но зачем с таким сарказмом писать и переходить на личности...
Что там с парковкой? Айзуп кстати заменили на какого-то Логинова, может у ССИ с ним получится договориться?
Ольга М
и у меня нет собственности в парковке, но давайте не будем ругаться и я Вас прошу
напишите на форуме свои цели и задачи (как Вы лично видите это)и если будет убедительно и я готов сам пробежаться по соседям.
С уважением , сосед,100
и у меня нет собственности в парковке, но давайте не будем ругаться и я Вас прошу
напишите на форуме свои цели и задачи (как Вы лично видите это)и если будет убедительно и я готов сам пробежаться по соседям.
С уважением , сосед,100
Ольга М[/b][/b],
Попутно: Зачем вы бегаете по домам и собираете подписи? О чем беседуете и по какой все-таки теме? Боретесь за парковку или что? Сумбурно у вас все и ничего непонятно. [/q]
Фунтик[/b][/b]
Успокойтесь, я не бегаю по домам и не веду никаких бесед, парковка меня интересует как сооружение, которое создает дискомфорт для беспрепятственного прохода к квартире родителей и как некомфортная территории нашего комплекса. Собственности там у меня нет, но если потребуется мое участие соседям, у которых есть там интерес, я буду участвовать в этом процессе.
А Вы то чего разнервничались? Я Вас не трогала:))) А перед остальными отвечу, если надо будет. Спите спокойно, если Вас устраивают развалины возле дома.....
Попутно: Зачем вы бегаете по домам и собираете подписи? О чем беседуете и по какой все-таки теме? Боретесь за парковку или что? Сумбурно у вас все и ничего непонятно. [/q]
Фунтик[/b][/b]
Успокойтесь, я не бегаю по домам и не веду никаких бесед, парковка меня интересует как сооружение, которое создает дискомфорт для беспрепятственного прохода к квартире родителей и как некомфортная территории нашего комплекса. Собственности там у меня нет, но если потребуется мое участие соседям, у которых есть там интерес, я буду участвовать в этом процессе.
А Вы то чего разнервничались? Я Вас не трогала:))) А перед остальными отвечу, если надо будет. Спите спокойно, если Вас устраивают развалины возле дома.....
Ольга М, если вы участвовали в инициативной группе по становлению дома 1.8, то это не дает вам права обвинять в бездействии тех, кто практически с самого начала участвовал в процессе достройки дома 2.3.
Лично я считаю - что если бы наши не добились начала строительства, то 1.8 вообще бы ничего не светило.
Попутно: Зачем вы бегаете по домам и собираете подписи? О чем беседуете и по какой все-таки теме? Боретесь за парковку или что? Сумбурно у вас все и ничего непонятно.
И, на будущее, если обвиняете, то предоставляйте факты. Кто, когда и где бездействовал на диване.
Лично я считаю - что если бы наши не добились начала строительства, то 1.8 вообще бы ничего не светило.
Попутно: Зачем вы бегаете по домам и собираете подписи? О чем беседуете и по какой все-таки теме? Боретесь за парковку или что? Сумбурно у вас все и ничего непонятно.
И, на будущее, если обвиняете, то предоставляйте факты. Кто, когда и где бездействовал на диване.
[b]Киса[/b Не льстите себе, Вы никто, чтобы ставить зачеты:)))ПРосто уважайте тех, кто пишет на форуме, а вот сарказм с которым Вы пишете о других людях Вас характеризует не лучшим образом.
Ольга М, незачёт. Интернет - место свободного общения. Не нравится - уходите на закрытые форумы. И не нервничайте так - это вредно.
[q]Ольга М , простите, а вы - кто? и зачем за мной наблюдаете? Что за неподдельный интерес, м?
Кто Вы, чтобы в таком тоне осуждать действия людей, которые пытаются сдвинуть с мертвой точки наши недостроненные обюъекты? Ваша консъержка нас не волнует, это вопрос вашего дома, но в остальном, если Вы не принимаете участие, так хоть со своими рецензиями не суйтесь.Интереса к Вам не имиею, но обидно за людей, которые тратят свое личное время во благо нашего микро-на и приходится читать Ваши оценки их деятельности. Покажите свою крутость в деле, не лежа на диване!
Кто Вы, чтобы в таком тоне осуждать действия людей, которые пытаются сдвинуть с мертвой точки наши недостроненные обюъекты? Ваша консъержка нас не волнует, это вопрос вашего дома, но в остальном, если Вы не принимаете участие, так хоть со своими рецензиями не суйтесь.Интереса к Вам не имиею, но обидно за людей, которые тратят свое личное время во благо нашего микро-на и приходится читать Ваши оценки их деятельности. Покажите свою крутость в деле, не лежа на диване!
Всем привет!! Мне сказали, что меня тут обсуждали - решила посмотреть! Меня Марина зовут (раньше была старостой 14 дома). Сижу и вспоминаю как 2 года назад целый месяц ходила по квартирам своего дома и собирала подписи на консъержку, как мне было тяжело, сколько времени, сил и нервов было на это потрачено!! А сейчас все хорошо и прекрасно!! Смотрю, дома другие также захотели и стали подтягиваться... Потом ремонт в подъезде... долго рассказывать, что такое людям за "спасибо" всем угодить... А теперь "КАТЕКАВИА"!!! Сколько неправды здесь написано!! Просто ужас! Какие 2-3 этажа?? Вы проект видели?? Вы что думаете там дураки работали и утверждали его на пьяную голову?? Из мухи слона сделали!! Я пригласила на собрание представителя этой организации, пришло 9 квартир (те которые были против!) и устроили шоу!! Надо было сразу же разворачиваться и уходить, не хочу оскорблять никого, но мне многое стало понятно, кто есть кто в моем доме! Мне сейчас уже все равно будет ли стройка... Было много идей (шлагбаумы, детские площадки, качели, уголки, футбольное поле(можно было среди домов устраивать матчи!) и еще куча всего), жаль что отбили всякое желание что-то делать для людей! Подумайте сколько реально утекает денег и как можно было их потратить! В каждом доме есть магазинчики и разл.организации, которые платят немалые деньги нашему "Холмику"!! Конечно, проще всего сидеть и давать оценки при этом ничего не делая по жизни!! Не зря мы живем в России!! Желаю всем большой удачи и любви!!!!
Ольга М , простите, а вы - кто? и зачем за мной наблюдаете? Что за неподдельный интерес, м?
ХрюнделЪ.. По консьержу тухло. На-смсЬ нам, отпишемсо чо-каво.
Вань, ты чо ль вернулся? :)
ХрюнделЪ.. По консьержу тухло. На-смсЬ нам, отпишемсо чо-каво.
Вань, ты чо ль вернулся? :)
Всем привет, я смотрю весело в "доме который построили МЫ". А что на счет голосования на расчетках за квартиру.
Хрюндель - полностью поддерживаю "кайло".
Киса - не обращай внимание, если тебя не знают значит они явно против консьержки, либо не из нашего дома.
Люди кто может сходить в Холм и задать вопрос по результатам голосования на бланках квартплаты???
С ув 200cd
Хрюндель - полностью поддерживаю "кайло".
Киса - не обращай внимание, если тебя не знают значит они явно против консьержки, либо не из нашего дома.
Люди кто может сходить в Холм и задать вопрос по результатам голосования на бланках квартплаты???
С ув 200cd
Киса!
А вы то что-нибудь сделали для общего дела?
Сидеть на сайте и указывать на чужие ошибки очень даже просто, а вот предложить что-то
для улучшения жизни всех жильцов, что-то я не наблюдаю за вами....
А вы возьмите ситуацию в свои руки! Пробегитесь по всем домам за подписями (а заодно и побеседуете с каждым по своей теме)и посмотрим , а чего же стоите вы?! Рассуждать сидя дома очень легко, и обсуждать действия другого, а попробуйте взять в свои руки ситуацию, да еще так,чтобы все жители были заинтересованы...
Я не скываю своего имени, так что можете парировать смело...
А вы то что-нибудь сделали для общего дела?
Сидеть на сайте и указывать на чужие ошибки очень даже просто, а вот предложить что-то
для улучшения жизни всех жильцов, что-то я не наблюдаю за вами....
А вы возьмите ситуацию в свои руки! Пробегитесь по всем домам за подписями (а заодно и побеседуете с каждым по своей теме)и посмотрим , а чего же стоите вы?! Рассуждать сидя дома очень легко, и обсуждать действия другого, а попробуйте взять в свои руки ситуацию, да еще так,чтобы все жители были заинтересованы...
Я не скываю своего имени, так что можете парировать смело...
Хрюнделъ, .......удалено администратором... !
ХрюнделъДаешь Хрюнделя в консьержи. Не дом, а одни насрачи или насеруны.
Хрюнделъ
Самое печальное - подавляющему большенству насрать на насраное.
А наймете консьержа - где-то и ему надо будет срать. Опять в подъезде?
Самое печальное - подавляющему большенству насрать на насраное.
А наймете консьержа - где-то и ему надо будет срать. Опять в подъезде?
к жильцам Водопьянова 16.
только что жена пошла гулять с ребенком. Ходят они по леснице вниз. так вот на площадке между лестницей и открытым балконом было (из песни слова не выкинешь) насрано. нормальным таким человечьим гавном. с учетом того, что в 11 утра мы там прошли и ничего не было. следдовательно какая то сцука срать там села прям посреди дня. да плюс еще несколько бутылок из под пива по разным углам.
Говорю всем - если я на нашем этаже увижу кого нибудь праздно стоящего - возьму кайло и вобью в череп по самые аденоиды и нос растопчу.
А те кто до сих пор еще против консъержа - с этих пор становятся моими личными врагами, 300 рублей в месяц это не сумма а с тем кому предпочтительнее видеть в своем новом доме гавно блевотину и ссаки в перемежку со шприцами и бутылками - мне общаться не с руки
только что жена пошла гулять с ребенком. Ходят они по леснице вниз. так вот на площадке между лестницей и открытым балконом было (из песни слова не выкинешь) насрано. нормальным таким человечьим гавном. с учетом того, что в 11 утра мы там прошли и ничего не было. следдовательно какая то сцука срать там села прям посреди дня. да плюс еще несколько бутылок из под пива по разным углам.
Говорю всем - если я на нашем этаже увижу кого нибудь праздно стоящего - возьму кайло и вобью в череп по самые аденоиды и нос растопчу.
А те кто до сих пор еще против консъержа - с этих пор становятся моими личными врагами, 300 рублей в месяц это не сумма а с тем кому предпочтительнее видеть в своем новом доме гавно блевотину и ссаки в перемежку со шприцами и бутылками - мне общаться не с руки
100: Нашу.
http://www.press-line.ru/content/view/127206/242/
http://www.press-line.ru/content/view/127206/242/
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме