Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 108)
не, я в уяре. номер недоступен - высунулся из зоны... Торчать мне тут до конца февря.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хрюнделъ, то то у тебя номер не доступен
Хрюнделъ,
ты опять в Игарке что ли? Чего там делаешь?
ты опять в Игарке что ли? Чего там делаешь?
меня не будет - сижу в командировке.
собрание дольщиков всех 3 х домов.
8 февраля 2009 в 12.00, у дома 2.3.
8 февраля 2009 в 12.00, у дома 2.3.
Буду обязательно! По 1.8 конечно.
200cd
Добрый вечер!!!
Буду по дому 2.3 кв. 22
Добрый вечер!!!
Буду по дому 2.3 кв. 22
(Перед заключением договора достаточно поинтересоваться финансовым состоянием застройщика, — считает руководитель отдела по надзору за долевым строительством. — Если финансовое состояние устойчивое, то и предприятие надежно. По закону застройщик обязан предоставить долевику всю необходимую информацию. В противном случае гражданин может обратиться к нам: каждый застройщик ежеквартально предоставляет отчет.)
200cd
В принципе мы же можем и сейчас проверить финансовое положение ССИ и наличие у них активов. Если активы есть то можно с ними разговаривать и поступать по другому. Только индивидуму такую информацию не дадут. Надо этот вопрос обсудить на собрании.
200cd
В принципе мы же можем и сейчас проверить финансовое положение ССИ и наличие у них активов. Если активы есть то можно с ними разговаривать и поступать по другому. Только индивидуму такую информацию не дадут. Надо этот вопрос обсудить на собрании.
200cd
Привет!
Форум отслеживаю. Я буду по дому 1.8 кв 4 и 5.
Привет!
Форум отслеживаю. Я буду по дому 1.8 кв 4 и 5.
Фунтик, понял , я тебя вычеркнул
, т.е обзванивать не буду.
все кто также потверждает свое прибытие, скинте на форум. (съэкономте мне трафик на телефоне)
, т.е обзванивать не буду.
все кто также потверждает свое прибытие, скинте на форум. (съэкономте мне трафик на телефоне)
Гость неТатарин
ясно.. ну я обязательно уточню всё, может еще есть какие-то координаты, завтра попытаюсь узнать и сообщить.
ясно.. ну я обязательно уточню всё, может еще есть какие-то координаты, завтра попытаюсь узнать и сообщить.
_Анастасия_ Молокова, 19 обошел его вокруг.
Командор, фитнес центр 4 сезона, учебный центр командора, аптека это все что смог найти там.
На телефон реагирует девица с вопросами: "что хотел? кто такой? зачем? " ответы: "никого нет, иди лесом" :-)
Знать бы точное расположение офиса, все легче будет...
Спасибо.
Командор, фитнес центр 4 сезона, учебный центр командора, аптека это все что смог найти там.
На телефон реагирует девица с вопросами: "что хотел? кто такой? зачем? " ответы: "никого нет, иди лесом" :-)
Знать бы точное расположение офиса, все легче будет...
Спасибо.
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме