Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 111)

Только что звонил в ССИ уточнял сроки строительства дома 2.3. Девушка сказала, что начало 20 февраля, окончание (т.е ввод в эксплуатацию) 20 мая. Вопрос о заселении? Говорит, что где-то конец апреля (по окончании фактического строительства). На все вопросы отвечала очень позитивно, что лично в меня вселила некую уверенность и радость. :))) БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОЗИТИВ)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[q Всем дольщикам 2.3 будет задан вопрос: кто готов заселиться?
условия заселения, мужчины которые готовы находиться в доме как минимум 6 часов каждые сутки.[/q] - неужели самовольное заселение - это действительно последний возможный шанс получить свою квартиру? :(
ваш ответ Вася
все получил
Нас уже по 2.3 - 43 договора
по 1.7 -14
по 1.8 - 14
стоянщиков 13
ваш ответ Вася
200cd я вчера сбросила на Ваш e-mail свои данные по договору. Вы их получили?
ваш ответ Вася
Насколько я знаю дествительно плотное сотрудничество было. И как раз моей квартиркой ССИ должен был расчитаться с РСК. Но че то у ССИ не заладилось с расчетом и они квартирку эту мне фуганули. А РСК должны остались, те в свою очередь иск готовили. Я так понимаю РСК если поедет на 2.3 то только после расчетов за проделанную работу и предоплату за предстоящую работу.
ваш ответ Вася
подняла осеннюю переписку, на стр.151 (04.09.08) проходила инфа, что на РСК квартиры (речь шла о купле-продаже одной такой) в наших домах числились... Плотное сотрудничество..
200cd у ССИ и РСК сотрудничество в рамках договора, заключенного прошлой весной или новый подписывают (али)?
ваш ответ Вася
судя по индексу, это район Взлетки.

Вроде РСК на Молокова 19 располагался...
ваш ответ Вася
у меня знакомый сотрудничает с рск... он может все узнать. что именно нужно спросить? точные действительные координаты могу завтра сказать.

Анастасия, спросите о их план сотрудничества со ССИ в отношении наших домов
ваш ответ Вася
Спасибо за оперативную помощь!
Я звонил, но меня послали...
Контора секретная, адрес не сказали.
Как получить от них инфу хз...

Попробуйте вы соседи, если скажут чего напишите, время найду и поеду
ваш ответ Вася
судя по индексу, это район Взлетки.
Вань, ты знаешь, где мой офис, у нас такой же индекс.
ваш ответ Вася
200cd

РСК, ООО

Монолитный бетон, генподряд, производство бетона, раствора, спецтехника

Телефон: (391) 277-79-47, 277-79-46, 277-79-43 , Факс: (391) 277-79-47, 277-79-45, 277-79-43
ваш ответ Вася
у меня знакомый сотрудничает с рск... он может все узнать. что именно нужно спросить? точные действительные координаты могу завтра сказать.
ваш ответ Вася
Ещё нашёл такой контакт тел. РСК 2-777-944. Раньше кто-то размещал его на форуме.
ваш ответ Вася
Если это московское представительство, то это единственный контакт
ваш ответ Вася
У кого есть контакт с РСК (региональная строительная компания)

Телефон: (495) 223-35-42.

E-mail: zaorsk1@mail.ru.
ваш ответ Вася
У кого есть контакт с РСК (региональная строительная компания)
ваш ответ Вася
Сейчас очень интересно это читать, история продолжается, это я написала, имя почему то не отобразилось
ваш ответ Вася
Строительство Микрорайона «XXI век» возобновлено

31 марта 2008 года ООО «Стройсервис-Инвест» подписало договор с новой генподрядной организацией ООО «Региональная строительная компания» на завершение строительства трех жилых домов в первой градостроительной очереди Микрорайона «XXI век». Все три дома поочередно будут сданы в эксплуатацию летом 2008 года.

По завершении строительства вышеуказанных объектов будет начато строительство второй градостроительной очереди Микрорайона «XXI век».
ваш ответ Вася
Региональная Строительная Компания или РСК нам нужно знать где ее офис, узнать у них идут они на наши дома или нет.
Нам обещали что с 20- февраля они зайдут на стройку.

Кто узнает напишите сюда
ваш ответ Вася
Наталья 2.3, на четверг запланирован звонок Свириденке.
В пятницу попробую пообщаться с Нестеровым.

Дольщики с дома 1.8 определяйте инициатора своего дома, будем знакомиться и передовать дела.
Вероятней всего в воскресение будет собрание:
повестка:
- определение инициатора 1.8.
- расмотрение предложений КОНКРЕТНЫХ по обострению вопросов по сдаче домов. (только не надо, а давайте напишим письмо, возьмите напишите и потом отдадим нашему юристу.)

Всем дольщикам 2.3 будет задан вопрос: кто готов заселиться?
условия заселения, мужчины которые готовы находиться в доме как минимум 6 часов каждые сутки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост