Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 107)
1. Обговорить с ССИ конкретные причины, по которым работы по дому 1.8. не могут быть начаты например в феврале (в крайнем случае в марте, по погодным условиям).
2. Подтвердить (документально) финансовое состояние компании, наличие на балансе предприятия необремененных залогом банков активов для продажи.
3. ССИ ознакомить дольщиков с доп.соглашением с РСК о возобновлении строительства с 20 февраля (сделать копию с доп.соглашения).
2. Подтвердить (документально) финансовое состояние компании, наличие на балансе предприятия необремененных залогом банков активов для продажи.
3. ССИ ознакомить дольщиков с доп.соглашением с РСК о возобновлении строительства с 20 февраля (сделать копию с доп.соглашения).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Почему нельзя раньше апреля начать работать с нашим домом. Что сейчас нет денег, а в апреле вдруг появяться? У нас и территория уже готова. Есть ли смысл так спрашивать? Может и есть, ведь нашим домом ни кто и не занимался, туда ходили представители домов 2.3 и 1.7, у них свои интересы. Может стоит надовить чтобы пораньше начали нами заниматься???
Я здесь! Но что-то не вижу больше никого!!
Дольщики 1.8. кто на форуме? Мы договоривались сегодня подготовить вопросы для нашего представителя.
интересный сайт http://www.19rus.info/news/36310
гостья, ВЫ В СКООПЕРИРОВАННЫХ ДОЛЬЩИКАХ?
200cd, благадарю за подробную информацию!
т.е возможен вариант, когда дом все таки будет сдан, мы регистрируем право собственнсоти, но квартиры будут находиться у СБ? или я ошибаюсь?
т.е возможен вариант, когда дом все таки будет сдан, мы регистрируем право собственнсоти, но квартиры будут находиться у СБ? или я ошибаюсь?
соседи 24, если не сложно свяжитесь со мной.
гостья, для этого и проводятся собрания, чтобы в совместной дискурсии принять решения.
если серьезно
По дому 1.8 был выделен инициатор, который вместе со мной будет присутствовать на официальных встречах.
Это Rich2356. Завтра я ему перешлю все данные скооперированых дольщиков по дому 1.8
До завтрашнего вечера принимаются возражения (конструктивные) по поводу кандидатуры.
Сегодня большинство сказали мне, "не татарину", "светикнету" и юристу спасибо за ту работу, которую мы проделали с Вашей помощью и скинулись по 300 руб.
Официальный ответ от ССИ говорит;
дом 1.7 будет сдан в феврале;
дом 2.3 работы начнутся 20 февраля и закончатся 20 мая;
дом 1.8 начало работ в апреле.
Не решен вопрос по выводу из залога всех квартир.
Так же инициативной группой был выявлен "ГОСТЬ", которому было сделано замечание администратором форума.
Моим решением - данный дольщик не будет оповещаться о результатах работы.
если серьезно
По дому 1.8 был выделен инициатор, который вместе со мной будет присутствовать на официальных встречах.
Это Rich2356. Завтра я ему перешлю все данные скооперированых дольщиков по дому 1.8
До завтрашнего вечера принимаются возражения (конструктивные) по поводу кандидатуры.
Сегодня большинство сказали мне, "не татарину", "светикнету" и юристу спасибо за ту работу, которую мы проделали с Вашей помощью и скинулись по 300 руб.
Официальный ответ от ССИ говорит;
дом 1.7 будет сдан в феврале;
дом 2.3 работы начнутся 20 февраля и закончатся 20 мая;
дом 1.8 начало работ в апреле.
Не решен вопрос по выводу из залога всех квартир.
Так же инициативной группой был выявлен "ГОСТЬ", которому было сделано замечание администратором форума.
Моим решением - данный дольщик не будет оповещаться о результатах работы.
гостья, а кто? Зарегистрируйся и мы будем знать, что не шпион.
и тишина......народ, да я не шпион ССИ!!!
Добрый день! В силу определенных обстоятельств не смогла быть на собрании..
Какие решения были приняты? Просвятите остальных????
Какие решения были приняты? Просвятите остальных????
Все очень просто, приезжаеть в рег палату, лучше до обеда, с собой 120руб.
Берете талон в эл.очереди и ждете, там все скажут.
Берете талон в эл.очереди и ждете, там все скажут.
все тот же вод 24
подскажите, если знаете ..телефоны....??
подскажите, если знаете ..телефоны....??
все тот же вод 24
ребята, вы народ "набитый, опытный"...подскажите пожалуйста: как можно попытаться узнать инфо по квартире (в которой живу) на счет залога по сберу?
читаю все это и проговариваю.....при покупке квартиры у работника ССИ (сегодня уже бывшего), если бы не риэлтор, заметивший этот пункт в инвест. договоре (при встрече еще в офисе возле хамелеона для подписания договоров..), фиг бы они его перепечатали......, но они перепечатали..причем за пару дней!! МОГЛИ же "посамостоятельничать"?? хотя рег палату прошли еще в прошлом году..а кто его теперь знает??? ГЛЯДЯ на ВАС!
короче пришла страшная мысль о том, что если ССИ обонкротится и ко мне придет сбер....за своим....
Интересно рег палата все проверяют??????????
подскажите, если знаете..??
Самый надежный способ взять справку из рег палаты если нет обременения то спите спокойно
все тот же вод 24
ребята, вы народ "набитый, опытный"...подскажите пожалуйста: как можно попытаться узнать инфо по квартире (в которой живу) на счет залога по сберу?
читаю все это и проговариваю.....при покупке квартиры у работника ССИ (сегодня уже бывшего), если бы не риэлтор, заметивший этот пункт в инвест. договоре (при встрече еще в офисе возле хамелеона для подписания договоров..), фиг бы они его перепечатали......, но они перепечатали..причем за пару дней!! МОГЛИ же "посамостоятельничать"?? хотя рег палату прошли еще в прошлом году..а кто его теперь знает??? ГЛЯДЯ на ВАС!
короче пришла страшная мысль о том, что если ССИ обонкротится и ко мне придет сбер....за своим....
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме