Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 6)

Я против выгула детей в дворах, против садиков которые не прошли аккредитацию, против самохвальства "Жилой кирпичный комплекс класса жилья «Комфорт» и «Премиум» по ул.Толстого – имиджевый проект и визитная карточка Группы строительных компаний «АРБАН» на строительном рынке г.Красноярска."
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А где здесь скверик замечательный вы про тот, что за толстого 17?
P.S. Лино я против выгула детей из детсада в нашем дворе.
ваш ответ Вася
Так может садик пусть будет, только пусть детишки гуляют за территорией двора, там и скверик есть замечательный :-))))
ваш ответ Вася
А вы когда квартиру покупали - не знали что посередине будет садик? план застройки известен давно и выложен на сайте арбана. зачем сейчас удивленный вид делать.
А где открытый мусоропровод в 7 подъезде? август давно кончился..
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, у меня сложилось мнение, что у нас по сути не будет, двора.
Завершающий объект комплекса – это офисное здание (которе изначально спроектировано – как детский садик и по факту – детским садиком и будет) нагрузка ложится на дворовую территорию - сам двор является крышей парковки, половину территории двора займет "Офис-Садик" (который не будет отгорожен от дворовой территории), оставшуюся половину двора - прогулочная зона для детей из садика.
А когда заработает садик и у нас под окнами организованно будут гулять 60 детей, я уверен, что ТСЖ не как не повлияет на ситуацию.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
новосел здраствуйте! Мы будущие жители 35 дома и мы тоже против строительства во дворе некого сооружения и особенно выгула там чужих детей пусть они гуляют в парке рядом там и качели ставятвят сколько угодно , в своем дворе мы сами хотим находить! Не для этого я купила квартиру за несколько миллионов , что бы жить на детской площадке абсурд, что твориться ! Люди давайте что то делать, мы сума сойдем от чужих детей! Я за! Могу поучаствовать!
ваш ответ Вася
Сергей, кажется, точно не помню сообщение удалено было, какой суд вы о чём вообще говорите. Я даже по иску к Арбану, ни разу в суде то не появился, через Юриста ходил. Так, что в каком суде ваша жена меня видела я без понятия. Не знаю, чью рожу, вы там знаете, думайте что хотите.
И для сведения, если вы информационно грамотный человек мой IP адрес не уникален, так что под этим адресом вы можете узреть вообще любого абонента игры-сервиса в городе. У меня очень простой пароль на роутер, а пол года назад вообще пароля не было, может какой умник постарался. Кстати, хорошо, что напомнили, пароль пора обновить. Да и подписать потом чужой, не зарегистрированный Ник тоже не составляет труда, чем не примянуло воспользоваться многим посетителям данного форума.
Так, что думайте кому вы там, что начищать собрались, это, между прочим, уголовно наказуемое деяние, если вы не в курсе.
Оскорблять каждый из нас может, не каждый может грамотно ответить.
Если вы не заметили, за всю историю моих сообщений, я тут никого не оскорблял, незачем опускаться до такого уровня.
Я оставил сообщение по поводу обсуждения появления детского садика в нашем доме, совсем незачем было его удалять. Это вопрос серьёзный и должен пройти по большей мере общественное обсуждение, нежели мнение ограниченного количества человек.
ваш ответ Вася
Не понимаю, зачем внутри двора еще что-то строить, итак замкнутое пространство, а если еще во дворе постройка будет...Но как я понимаю, вопрос о строительстве уже решенный...или есть хотя бы мизерный шанс оставить двор за жителями?
ваш ответ Вася
Между прочим, озеленение двора это заслуга Арбана, а не ТСЖ, Не верте им. Эту информацию подтвердил начальник фирмы которая озеленяет.
Еще в нашем доме будет детский сад, от него поступило предложение поставить в нашем дворе детские качели на полтора миллиона, садик рассчитан на 60 детей. А теперь представьте, что будет в нашем дворе. А где будут гулять наши дети?
и госпожа Тюрина очень заинтересована в положительном решении этого вопроса.
ваш ответ Вася
А я всеми руками за мусоропровод, хотя меня тоже не спрашивали, зато против остекления лестницы. Я все никак не пойму было ли собрание вообще хоть какое-нибудь? Уже больше года как сдался дом, но лично мне ни о каком собрании ни общедомовом, ни подъезда не известно, хотя я неоднократно спрашивал в тсж. как тогда принимаются все эти решения о мусоропроводе, незадымляемой лестнице, страшных камнях вместо альпинария?
ваш ответ Вася
Кто,где и когда собирал подписи за мусоропровод? Никто нас НИ РАЗУ об этом не спрашивал! ОЧЕНЬ огорчена решением суда, потому что категорически против мусоропровода! Может есть возможность обжаловать?
ваш ответ Вася
Елена, вы меня очаровали.
Жаль только, что таких как вы - слишком мало.
Потому появляются такие халды-председательши типа вашей, благополучия, авантажа, легенды, люкса...
Жрущие в два горла и в силу необразованности (неумения профессионально украсть) ворующие нагло, открыто.

Хотя это у меня скорее всего шовинизм говорит. Были бы там мужики, типа кораблевода - я бы относился с меньшим раздражением.

Вас становится больше и это уже конкретно радует. :)
ваш ответ Вася
Добрый вечер Господа и Товарищи!Давайте просыпаться после летней спячки и продолжим общение здесь!Тем более что Жилищный Кодекс с 16 июня 2011 года существенно изменился в нашу пользу.Теперь не пройдёт номер когда за якобы проведённое общее собрание где небыло кворума Тюрина полгода собирала подписи,некоторые из которых были поддельные и т.п. И проводить проверки кроме милиции (полиции) и прокуратуры теперь имеет право как Департамент Городского хозяйства так и Жилищная инспекция.Так что дорогие соседи обращайтесь туда почаще!Что касается каменных изваяний во дворе то на эти цели тратить деньги общее собрание добро не давало.Это личная инициатива госпожи Тюриной.Ходят слухи что на это потратили 300 тыс. рублей.Если эта сумма соответствует действительности то сумма "отката" составила не менее 100 тыс. рублей!Кстати об таких откатах я уже писал ранее.Поэтому я против каких-либо подобных "работ" .И председатель ТСЖ теперь должен избираться не правлением а общим собранием.А общее собрание теперь по требованию собственников дома должнен организовать и прорвести не инициативная группа жильцов(что было почти нереально) а Департамент Городского хозяйства или Администрация Железнодорожного района.Думаю так и будет месяца через полтора-два.А вы дорогие соседи будьте поактивнее!Люди во главе с госпожой Тюриной 2,5 года назад организовали себе кормушку под названием ТСЖ "Эстет".Сколько же можно на это смотреть?Наверное уже хватит!
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы дома Толстого,21. Железнодорожным районным судом вынесено решение обязать ТСЖ "Эстет" в срок не позднее 2 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу восстановить работоспособность и начать эксплуатацию существующих мусоропроводов в жилом доме №21 по ул.Толстого, г.Красноярске. Решение суда вступило в силу 24 июня 2011г. В срок до 24 августа 2011г. ТСЖ обязаны запустить мусоропроводы. Судом вынесен исполнительный лист (дело № 2-1490/11 от 30 мая 2011 года), который направлен в службу судебных приставов.
ваш ответ Вася
Уважаемая Ирина Алексеевна. Получили Ваше предписание и в очередной раз были очарованы Вашей юридической грамотностью. Предписание - форма реализации права властными государственными органами, к которым ТСЖ не относится (см. учебники по теории государства и права, ст.ст. 19.5, 23.55 КоАП России). В статье 149 Жилищного кодекса России Ваши полномочия по внесению предписаний не установлены. Да и полномочий у Вас на данный момент нет, см. изменения в Жилищный кодекс России - председатель правления избирается общим собранием членов ТСЖ - ч.3 п.2 ст.145 ЖК России. Не правлением ТСЖ,а именно общим собранием... Просим подтвердить Вашу легитимность.
В обращении жильцов 7 подъезда Вам было указано на возможность в тот момент закрепления стояка в нескольких квартирах, в которых, на тот момент, не был произведен ремонт, однако Вы бездействовали.Ваше "предписание" расцениваем как сведение счетов...
Напомню Вам, как юристу, Уголовным кодексом России предусмотрена ответственность за нарушение конституционного права граждан на неприкосновенность жилища, поэтому, в случае попытки реализации Вами "предписания" вынуждены перевести плоскость наших отношений из гражданско-правовых в уголовно-правовые. Предлагаю Вам изыскать иные технические возможности закрепления стояка за счет имеющихся помещений общего пользования (чердак, подвал).
ваш ответ Вася
Да, Ирина Алексеевна... Ну у вас и команда...
ваш ответ Вася
Это что такое начали строить во дворе? Прямо под окнами котлован роют!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
По закону,если температура горячей воды меньше 55градусов,то оплата производится,как за холодную воду. Смело требуйте перерасчёта в ТСЖ.
ваш ответ Вася
Неужели только у меня из горячего крана течет холодная вода? Чтобы нормально помыться надо спускать по 40 ммнут. Соседи, а вы как справляетесь?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост