Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 4)
Народ как звукоизоляция в домах от Арбана? Шумных соседей слышно?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нам тоже БФК уже два раза переделывали. По окнам звоните напрямую туда.
Все претензии поп поводу окон арбан не принимает, отправляет в БФК. Мы их вызывали по гарантии 3 раза. Приходили перемонтировали окна без проблем. А батарее типа утверждены проектом - ничего не добиться.
Будем подписывать Акт приемки Толстого 19 (35), есть претензии к качеству остекления балконов, не везде запенены пороги и откосы, есть подозрение что батареи не лучшего качества (выдавливается чаша при перепадах давления). Уважаемые соседи 16 числа Арбан приглашает на приемку, хотелось бы совет "бывалого"
Летом квартплата за 1-комн. около 1,8-2 тыс. зимой 3 тыс. Количество прописаных не влияет, ведь везде счетчики.
Здравствуйте! К сожалению не удалось осилить весь форум. Может кто подскажет, сколько сейчас квартплата в 1-комнатной в комплексе по толстого 17 при 1-2 прописанных в квартире?
Какой номер телефона у этих работничков из ТСЖ на Толстого 17 ???
Точно заработал))) Не думала, что люки будут как в старых домах через этаж
Татьяна, люки мусоропровода расположены через этаж, к сожалению, как в панельках.
Я живу в 7 подъезде. У нас мусоропровод на этаже до сих пор замкнут.
fuz, Вы в каком подъезде проживаете? В 7 и 2 мусоропровод открыли 10 декабря, а про остальные ТСЖ забыло что ли? Решение суда частично не исполняют!
Опять дата открытия мусоропровода прошла, а он не открыт... Сколько еще ждать?
А нам (7 подъезд) мусоропровод включают с 10 декабря. Это во всех подъездах или только у нас?
юля идея хороша и нанять на все услуги организации посредники и все ! Только как убедить всех в этом!
думаю в одно ТСЖ собрать все дома 17,21 и вновь строящийся.Дармоедов в Эстете хватает и зарплата выше крыши а на рабочем месте в рабочее время ни кого нет и на телефонные звонки не отвечают.
белка
Вы с 7 подъезда? Подавали в суд? И что? Ничего?((((((
Вы с 7 подъезда? Подавали в суд? И что? Ничего?((((((
Юрий,мне суд отказал в замене должника с Роко на СК Арбан...
Татьяна во двор жильцов не нагой!
Долго думал.. :))))
Татьяна а почему плюс от садика какие то качели за 1,5 от города , а не садика пусть он сам что то сделат вот свтофор для школы 19 потом видно буде , а 1,5 мл мы и сами 600 жителей не сложно посчитать сколько скинуться нужно . Бред за такую сумму свой двор продавать , а потом и выгнать нельзя будет они там со своими соплями наших детей нет ! Однозначно я против садиков! Есть аллея за домом пусть там огораживают и гуляют в академии гор 14 дом так и сделали и во двор жильцов не нагой!
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме