Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 51)
Привет всем! У меня была Пластика, все исправили(резинки не меняли, но переустановили). Сказали, что когда дом просохнет все будет хорошо.
Уважаемый ferrari! зачем Вы народ подбиваете на борьбу? Я думаю у нас не та ситуация. Посмотрите, что делается на рынке строительства жилья. Вы же прекрасно понимаете, что двор вам никто не озеленит пока не построят другие подъезды, лопнувшие батареи на вас никто не вешает. А по поводу обрашения в органы надзора, я вам не советую. Для того, чтобы был положительный результат вам нужно будет доказать тот или иной косяк Арбана(для этого нужно будет проводить независимую экспертизу ЗА ВАШ СЧЕТ) . Возможно получиться, но это очень дорого и хлопотно. Так что пишите претензии и ждите когда их исправят. И почему Вы ничего не зная о ТСЖ "Эстет" решили, что это очень плохо?
Побольше положительных эмоций и все будет хорошо!
Уважаемый ferrari! зачем Вы народ подбиваете на борьбу? Я думаю у нас не та ситуация. Посмотрите, что делается на рынке строительства жилья. Вы же прекрасно понимаете, что двор вам никто не озеленит пока не построят другие подъезды, лопнувшие батареи на вас никто не вешает. А по поводу обрашения в органы надзора, я вам не советую. Для того, чтобы был положительный результат вам нужно будет доказать тот или иной косяк Арбана(для этого нужно будет проводить независимую экспертизу ЗА ВАШ СЧЕТ) . Возможно получиться, но это очень дорого и хлопотно. Так что пишите претензии и ждите когда их исправят. И почему Вы ничего не зная о ТСЖ "Эстет" решили, что это очень плохо?
Побольше положительных эмоций и все будет хорошо!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
татьяна
Акт не подписал. Так ну ситуация по крайнеё мере мне ясна до боли. 2-й подъезд дуйте получайте акты, 3-й подъезд получает акты c завтрашнего дня и так далее.
В целом побеседовав с НАТАЛЬЕЙ советую всем сильно не расстраиваться. Лучше этого дома я так думаю вы в городе не найдёте за те деньги которые вы потратили. Даже в самый жудкий кризис. НА окна вам выдадут паспорта, по договору у вас гарантия 5 лет. Советую всем успокоиться и думать о своих будущих квартирках. Даже если что-то случится с пластикой, то это уже не ваши проблемы, а проблемы вашего застройщика, так как у вас договор не с Пластикой,а с господами Арбаном. И все имеющиеся притензии можете смело адресовать к ним.
Теперь на счёт акта приёма передачи, подписывайте не подписывайте, а проблемы вы тока себе наживёте. Если бы застройщик вам просрочил со здачей, то дело другое, а так при условии сдачи дома до 1-го июля, вам сегодня дают документы. Так что подписываете вы не подписываете, внимательно читайте договор и в реальности застройщик будет прав, все ваши замечания будут устранены, пишите претензии, и вам ответят. Все ваши претензии должны быть сняты, те или иными субподрядчиками - выполняющими работу. ТАк что даже если вы подпишите акт приёма передачи, ваша претензия не останется без ответа, пластика потом сама будет за вами без остановки бегать, пока претензию не снимут.
Теперь следующее не мало важный вопрос ТСЖ.
Все думали, что нас присоединят к ТСЖ "Авангард", но тут выяснилось, что к данной организации есть море нареканий, и тут как с небес нам спустилось ТСЖ " Эстет". Совершенно новая контора.
Кому интересно вступление в данную структуру 35р за квадрат и оплата первых 2-х месяцев из расчёта 60р. за квадратный метр. Короче, теперь мне ничего непонятно - откуда взялась эта структуру, кто её образовал и почему. Как бы небыл плох ТСЖ "Авангард", но это работающая структцра и не один день. Вобщем честно говоря пока не охота некуда вступать, но тут опять подводные камни: ТСЖ "Эстет" предупреждает 1-го апреля дом от застройщика будет передан ТСж, договора от имени застройщика будут расторгнуты и тут ребята самое интересное - если ТСЖ не заключит договоря на себя тут придёд болшой ПИПЕЦ
В общем где тут правда, а где тут ложь, я ещё непойму, есть у кого силы попробуйте выяснить, а на сегодня пока все новости.
Акт не подписал. Так ну ситуация по крайнеё мере мне ясна до боли. 2-й подъезд дуйте получайте акты, 3-й подъезд получает акты c завтрашнего дня и так далее.
В целом побеседовав с НАТАЛЬЕЙ советую всем сильно не расстраиваться. Лучше этого дома я так думаю вы в городе не найдёте за те деньги которые вы потратили. Даже в самый жудкий кризис. НА окна вам выдадут паспорта, по договору у вас гарантия 5 лет. Советую всем успокоиться и думать о своих будущих квартирках. Даже если что-то случится с пластикой, то это уже не ваши проблемы, а проблемы вашего застройщика, так как у вас договор не с Пластикой,а с господами Арбаном. И все имеющиеся притензии можете смело адресовать к ним.
Теперь на счёт акта приёма передачи, подписывайте не подписывайте, а проблемы вы тока себе наживёте. Если бы застройщик вам просрочил со здачей, то дело другое, а так при условии сдачи дома до 1-го июля, вам сегодня дают документы. Так что подписываете вы не подписываете, внимательно читайте договор и в реальности застройщик будет прав, все ваши замечания будут устранены, пишите претензии, и вам ответят. Все ваши претензии должны быть сняты, те или иными субподрядчиками - выполняющими работу. ТАк что даже если вы подпишите акт приёма передачи, ваша претензия не останется без ответа, пластика потом сама будет за вами без остановки бегать, пока претензию не снимут.
Теперь следующее не мало важный вопрос ТСЖ.
Все думали, что нас присоединят к ТСЖ "Авангард", но тут выяснилось, что к данной организации есть море нареканий, и тут как с небес нам спустилось ТСЖ " Эстет". Совершенно новая контора.
Кому интересно вступление в данную структуру 35р за квадрат и оплата первых 2-х месяцев из расчёта 60р. за квадратный метр. Короче, теперь мне ничего непонятно - откуда взялась эта структуру, кто её образовал и почему. Как бы небыл плох ТСЖ "Авангард", но это работающая структцра и не один день. Вобщем честно говоря пока не охота некуда вступать, но тут опять подводные камни: ТСЖ "Эстет" предупреждает 1-го апреля дом от застройщика будет передан ТСж, договора от имени застройщика будут расторгнуты и тут ребята самое интересное - если ТСЖ не заключит договоря на себя тут придёд болшой ПИПЕЦ
В общем где тут правда, а где тут ложь, я ещё непойму, есть у кого силы попробуйте выяснить, а на сегодня пока все новости.
jackal-ferrari,а вы подписали акт? У нас в договоре говорится ,что если не подпишем то через месяц арбан расторгнет с нами договор. Мы ещё не подписали нам вообще 33 тыс. насчитали. Про окна сказали" НО У ВАС ЖЕ ОНИ СТОЯТ" типо что вы ещё хотите. КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!
А вообще бы я на их месте быне позорился, действительно хлам полный, смысла в их акте уже никакого, если бы к концу прошлого года дали, то другое дело, а щас либо опять ждать конца года либо тащить документы в налоговую, но зная нерасторопность наших гос органив на проедоставление вычета, уверяю вас выплату получите где-нибудь в августе- сентябре при условии что сегодня акт у вас на руках... Так что пусть эти непутёвые, исправят окна, пустят нормально свои ИТП, поставят наконец приличные двери на подъезд, сделают озеленение, дестские площядки, вот тогда и посмотрим как на счёт акта...
Кстати ваше право посмотреть как они распределили расходы неучтённые в стоимости квадратного метра мож они туда запихали лопнувшие 23 батареи, сейчас выживает на рынке самый умный....
БУдут сопротивляться примяком в Службу строительного надзора...
Кстати ваше право посмотреть как они распределили расходы неучтённые в стоимости квадратного метра мож они туда запихали лопнувшие 23 батареи, сейчас выживает на рынке самый умный....
БУдут сопротивляться примяком в Службу строительного надзора...
Ну потерпите кому нахрен акт ненужен до конца 2-го квартала. А там может и цену собъют, странно в монолитовских домах вообще копейки сдирают с каждого жильца по 1,5 тысячи. ТАк что наш застройщик видимо за счёт этой статьи решил тупо покрыть свои мелкие убытки, ну и вырулить себе и своим сотрудникам как видимо премию за ввод объекта в эксплуатацию, хотя сия статья уже давненько отменена, ну а в априоре она заложена в наш дорогущий квадратный метр. ТАк что маломальски грамотные жильцы - нихера не платити, а желательно стребовать как они все затраты понесённые сверх договора расценили и распределили между всеми жильцами дома....
Сейчас будут с нас деньги драть!
Нам позвонили из Арабана, сказали что дам сдали и можно забирать документы на оформление. Только предварительно оплатив 20 штук за сдачу дома. Я, мягко говоря, охренел. За что? Благоустройства нет, дороги нет, лифтов нет, воды холодной нет, подъезды убитые. По телефону разговаривал не я, поэтому информация может быть не точная. Завтра точнее узнаю.
Нам сегодня позвонилис Арбана что бы мы приехали подписали акт передачи,но мы сказали пока вопрос с окнами не решиться ни чего подписовать не будем.
Да, горячая есть, и то, говорят, из системы отопления идет. А холодной по-моему до сих пор нет, последний раз в среду проверял. А дом на самом деле сдали! Поздравляю, дорогие соседи! Какие бы резинки не были на окнах, мы наконец-то получил свои долгожданные квартиры в собственность. Подумаешь, надо еще 16 тыщ доплатить за сдачу...
jackal-ferrari,
Дом кажись сдали? Есть какая то информация о сдаче? Холодной воды, по крайней мере, до сих пор нет...
Дом кажись сдали? Есть какая то информация о сдаче? Холодной воды, по крайней мере, до сих пор нет...
татьяна
Дом кажись сдали... Просто у Пластики будет незакрыт акт выполненных работ, т.е. они свои обязательства перед заказчиком не выполнили.
Они начнут бегать когда вы акт не подпишете со стороны оконщиков.
Дом кажись сдали... Просто у Пластики будет незакрыт акт выполненных работ, т.е. они свои обязательства перед заказчиком не выполнили.
Они начнут бегать когда вы акт не подпишете со стороны оконщиков.
Подождём когда к нам придут, я им то же ни чего не подпишу. Интересно ,а дом они не сдадут тогда?
татьяна
Видимо я был черес чур настойчив, их великий специалист из Новосибирска уже с рулил на историческую родину, так что теперь только местные аборигены может что-нибудь сделают если только. А Пластика всё хочет снять претензии, чувстую долго они будут Акт подписывать..
Видимо я был черес чур настойчив, их великий специалист из Новосибирска уже с рулил на историческую родину, так что теперь только местные аборигены может что-нибудь сделают если только. А Пластика всё хочет снять претензии, чувстую долго они будут Акт подписывать..
А к нам пока не идут, в Арбан звонила Наталья Олеговна злая как собака. Если вам ничего не поменяли , то звоните опять или пишите ,так оставлять нельзя.
татьяна
Нихрена они не меняли, копошились, копошились и только...
Незнаю они уже N-й раз копаются, как всегда сказали у вас тут загажено всё, все резинки грязные, сказли что сие продукт ужасно сложная нано-разработка 3-го тысячелетия...Космические технологие, короче будет у вас в Доме комнатная температура, и будет у вас дома СЧАСТЬЕ.
Нихрена они не меняли, копошились, копошились и только...
Незнаю они уже N-й раз копаются, как всегда сказали у вас тут загажено всё, все резинки грязные, сказли что сие продукт ужасно сложная нано-разработка 3-го тысячелетия...Космические технологие, короче будет у вас в Доме комнатная температура, и будет у вас дома СЧАСТЬЕ.
ДАК ЧТО ОНИ РЕЗИНКИ НЕ МЕНЯЛИ?? А ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАЛИ?
В общем к кому ходили к кому нет, сегодня у меня были великие специалисты всея руси из Пластики, химичили, химичили с окнами, что-то настроили, наотрез отказались менять резинки и фурнитуру. Вобщем советую всем забрать паспорта на окна и гарантийники и смотреть что будет следующей зимой, таких холодов вы больше не увидите, лёд проявится только когда будет -25-28. Советую всем отодрать откосы и просмотреть дует ли от туда.
В общем проблема с окнами ушла до следующего года.. Больше мы с вами тут уже ничем не поможем...
В общем проблема с окнами ушла до следующего года.. Больше мы с вами тут уже ничем не поможем...
jackal-ferrari, Не, ну пусть резинки поменяют! Вот только как это поможет-увидите только следующей зимой! Счас будут последние холода, вот они и тянут!
Сталкер
Чё-то непойму ваш ответ на мой призыв, наехать на Арбан с окнами по жощще.. Причём тут ремонт и Окна...
Чё-то непойму ваш ответ на мой призыв, наехать на Арбан с окнами по жощще.. Причём тут ремонт и Окна...
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме