Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 52)
jackal-ferrari, гарантия на окна 5 лет? А если Пластика через полгода закроется, кому потом претензии предьявлять? Арбану? А если и он через год уедет куда-нить? Нет, такой брак надо сразу брать и выкидывать, но сперва планировать помещения, шпаклевать, грунтовать, стяжку наливную в 0, еще кафель в ванне и фартук,т.е. все грязные работы, потом окна дорогие поставить под личным контролем, а затем делать чистые работы, типа обои или покраска! И жить потом лет 10 спокойно без ремонтов! Только потолок или стены Тикуриллой освежать раз в 2-3 года! И на балконе глухие боковушки не промыть никогда, тоже не по уму сделано! Наверно знали что все равно выбрасывать? Так что ли думали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А чё хорошего в новостях, на счёт окон как молчали так и молчат уже месяц прошёл предлагаю идити или звонить воть Сюда: Служба строительного надзор и жилищного контроля Красноярского края: Красноярск, ул. Парижской Комунны, 33, 7-й этаж тел. 8(391) 212-46-31 Специалист отдела надзора за долевым строительством еженедельно (по пятницам, с 14 до 18 часов) ведут приём граждан, Отедл расположен по адресу: Красноярск, ул. Маерчака, 38, 7-й этаж, тел. 8 (391) 221-82-80, 221-00-61.
Может кто-то начнёт я поддержу, у меня в Арбан 2 жалобы на окна поданы, даже фотки приложу, проста так Пластика от нас неотделается, Кстати советую отодрать откосы у вас там возможно пустота, у меня когда мороз был дуло как на улице. Иначе на нас наплюют, конечно на окна 5 лет гарантии, но придёт зима и холод будет у вас в Квартирах.
Может кто-то начнёт я поддержу, у меня в Арбан 2 жалобы на окна поданы, даже фотки приложу, проста так Пластика от нас неотделается, Кстати советую отодрать откосы у вас там возможно пустота, у меня когда мороз был дуло как на улице. Иначе на нас наплюют, конечно на окна 5 лет гарантии, но придёт зима и холод будет у вас в Квартирах.
Кран работал даже в субботу. Сегодня на стройке тоже оживлённо: с утра был какой-то камаз, работает кран, бегают строители туда-сюда. Вроде строят.
Спасибо, Илья. Хорошие новости...
Сегодня вывезли гору мусора, которая возле второго подъезда лежала. Магнитный замок во втором подъезде обратно прикрутили, дверь нормально закрывается. Последний подъезд действительно строят: работает кран, рабочие кладут кирпичи. Вчера грузовая машина завозила какие-то металические конструкции похожие на кровлю.
А вы посмотрите планировку трёшки во 2 подъезде . Комната,каторая 14 кв. с балконом это и есть наша детская.
В Арбане сказали,что после 10 пойдут нам резинки в окнах менять,но сегодня уже 13 и тишина.
В Арбане сказали,что после 10 пойдут нам резинки в окнах менять,но сегодня уже 13 и тишина.
Ну скиньте планировку сам подумаю.
Просто я не знаю как мне сделать детскую комнату.14 квадратов детей двое -разнополые 12 и 6 лет.Голова идёт кругом .
татьяна
Ну мы так по знакомству договорились чисто символически 10 тыс. Но Те идеи которые она мне дала стоят дороже...
Ну мы так по знакомству договорились чисто символически 10 тыс. Но Те идеи которые она мне дала стоят дороже...
Татьяна, вы посмотрите что сделал дизигнером, что русскому хорошо, то немцу смерть..., может Вам не понравиться....
А может фотки в студию, если действительно хорошо.... то почему не показать...
А может фотки в студию, если действительно хорошо.... то почему не показать...
jackal-ferrari,ваш дизайнер дорогой? сколько берёт?
Оксана
Вы неповерите, но несу на мусорку, благо нашёл нормального дизайнера и задал ему невыполнимую задачу, неснеся не одной стенки придумать интересный дизайн... Всё получилось как хотел... Жалко соседей сверху эти идиоты посносили все стенки и ничего нового не приподнесли, лишь удленив одну комнату и уменьшив другую... Ну что сказать деньги выкинули зря...
Вы неповерите, но несу на мусорку, благо нашёл нормального дизайнера и задал ему невыполнимую задачу, неснеся не одной стенки придумать интересный дизайн... Всё получилось как хотел... Жалко соседей сверху эти идиоты посносили все стенки и ничего нового не приподнесли, лишь удленив одну комнату и уменьшив другую... Ну что сказать деньги выкинули зря...
Оксана,я с вами во всём согласна. Что с вашими окнами? Что обещают?
Это не я!(ха-ха) Все остальные подъезды носят свой мусор ко 2-му ( сказали делать одну кучу). Вы когда ремонт делали куда мусор дели?
Оксана
2-й подезд так красиво нагадил рядышком с подъездом, так красота неописуемая....Ни у одного подъезда рядом такой кучки нету
2-й подезд так красиво нагадил рядышком с подъездом, так красота неописуемая....Ни у одного подъезда рядом такой кучки нету
Привет всем! У меня квартира во 2 подъезде. Ремонт сделали. У меня все хорошо, кроме окон нет никаких проблем.
Кто-то написал про чистовую отделку подъезда (стесняюсь спросить: "А где вы ее видели?") Чистовую в подъезде будут делать потом, когда мы ремонт в квартирах сделаем,что бы ее не убили. А входные двери убили строители, которых вы нанимаете на ремонт своих квартир (сама видела как они доводчик оторвали).
Собачку убрали хорошо! Я ее тоже побаивалась. Кто писал по поводу китайцев? Это не китайцы а корейцы (Северная Корея) и работают они по-лучше наших "специалистов"
Кто-то написал про чистовую отделку подъезда (стесняюсь спросить: "А где вы ее видели?") Чистовую в подъезде будут делать потом, когда мы ремонт в квартирах сделаем,что бы ее не убили. А входные двери убили строители, которых вы нанимаете на ремонт своих квартир (сама видела как они доводчик оторвали).
Собачку убрали хорошо! Я ее тоже побаивалась. Кто писал по поводу китайцев? Это не китайцы а корейцы (Северная Корея) и работают они по-лучше наших "специалистов"
Только что звонил в Арбан. Сдача в конце марта... типа
Сталкер
Ага летом так она вообще сама закрывается... ВЫ бы в 30-ти градусный морозецкий поглядели что там творится..
Ага летом так она вообще сама закрывается... ВЫ бы в 30-ти градусный морозецкий поглядели что там творится..
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме