Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 52)

jackal-ferrari, гарантия на окна 5 лет? А если Пластика через полгода закроется, кому потом претензии предьявлять? Арбану? А если и он через год уедет куда-нить? Нет, такой брак надо сразу брать и выкидывать, но сперва планировать помещения, шпаклевать, грунтовать, стяжку наливную в 0, еще кафель в ванне и фартук,т.е. все грязные работы, потом окна дорогие поставить под личным контролем, а затем делать чистые работы, типа обои или покраска! И жить потом лет 10 спокойно без ремонтов! Только потолок или стены Тикуриллой освежать раз в 2-3 года! И на балконе глухие боковушки не промыть никогда, тоже не по уму сделано! Наверно знали что все равно выбрасывать? Так что ли думали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А чё хорошего в новостях, на счёт окон как молчали так и молчат уже месяц прошёл предлагаю идити или звонить воть Сюда: Служба строительного надзор и жилищного контроля Красноярского края: Красноярск, ул. Парижской Комунны, 33, 7-й этаж тел. 8(391) 212-46-31 Специалист отдела надзора за долевым строительством еженедельно (по пятницам, с 14 до 18 часов) ведут приём граждан, Отедл расположен по адресу: Красноярск, ул. Маерчака, 38, 7-й этаж, тел. 8 (391) 221-82-80, 221-00-61.

Может кто-то начнёт я поддержу, у меня в Арбан 2 жалобы на окна поданы, даже фотки приложу, проста так Пластика от нас неотделается, Кстати советую отодрать откосы у вас там возможно пустота, у меня когда мороз был дуло как на улице. Иначе на нас наплюют, конечно на окна 5 лет гарантии, но придёт зима и холод будет у вас в Квартирах.
ваш ответ Вася
Кран работал даже в субботу. Сегодня на стройке тоже оживлённо: с утра был какой-то камаз, работает кран, бегают строители туда-сюда. Вроде строят.
ваш ответ Вася
Спасибо, Илья. Хорошие новости...
ваш ответ Вася
Сегодня вывезли гору мусора, которая возле второго подъезда лежала. Магнитный замок во втором подъезде обратно прикрутили, дверь нормально закрывается. Последний подъезд действительно строят: работает кран, рабочие кладут кирпичи. Вчера грузовая машина завозила какие-то металические конструкции похожие на кровлю.
ваш ответ Вася
А вы посмотрите планировку трёшки во 2 подъезде . Комната,каторая 14 кв. с балконом это и есть наша детская.

В Арбане сказали,что после 10 пойдут нам резинки в окнах менять,но сегодня уже 13 и тишина.
ваш ответ Вася
Ну скиньте планировку сам подумаю.
ваш ответ Вася
Просто я не знаю как мне сделать детскую комнату.14 квадратов детей двое -разнополые 12 и 6 лет.Голова идёт кругом .
ваш ответ Вася
.
ваш ответ Вася
татьяна

Ну мы так по знакомству договорились чисто символически 10 тыс. Но Те идеи которые она мне дала стоят дороже...
ваш ответ Вася
Татьяна, вы посмотрите что сделал дизигнером, что русскому хорошо, то немцу смерть..., может Вам не понравиться....
А может фотки в студию, если действительно хорошо.... то почему не показать...
ваш ответ Вася
jackal-ferrari,ваш дизайнер дорогой? сколько берёт?
ваш ответ Вася
Оксана
Вы неповерите, но несу на мусорку, благо нашёл нормального дизайнера и задал ему невыполнимую задачу, неснеся не одной стенки придумать интересный дизайн... Всё получилось как хотел... Жалко соседей сверху эти идиоты посносили все стенки и ничего нового не приподнесли, лишь удленив одну комнату и уменьшив другую... Ну что сказать деньги выкинули зря...
ваш ответ Вася
Оксана,я с вами во всём согласна. Что с вашими окнами? Что обещают?
ваш ответ Вася
Это не я!(ха-ха) Все остальные подъезды носят свой мусор ко 2-му ( сказали делать одну кучу). Вы когда ремонт делали куда мусор дели?
ваш ответ Вася
Оксана
2-й подезд так красиво нагадил рядышком с подъездом, так красота неописуемая....Ни у одного подъезда рядом такой кучки нету
ваш ответ Вася
Привет всем! У меня квартира во 2 подъезде. Ремонт сделали. У меня все хорошо, кроме окон нет никаких проблем.
Кто-то написал про чистовую отделку подъезда (стесняюсь спросить: "А где вы ее видели?") Чистовую в подъезде будут делать потом, когда мы ремонт в квартирах сделаем,что бы ее не убили. А входные двери убили строители, которых вы нанимаете на ремонт своих квартир (сама видела как они доводчик оторвали).
Собачку убрали хорошо! Я ее тоже побаивалась. Кто писал по поводу китайцев? Это не китайцы а корейцы (Северная Корея) и работают они по-лучше наших "специалистов"
ваш ответ Вася
Илья
Врут как пить дать....
ваш ответ Вася
Только что звонил в Арбан. Сдача в конце марта... типа
ваш ответ Вася
Сталкер
Ага летом так она вообще сама закрывается... ВЫ бы в 30-ти градусный морозецкий поглядели что там творится..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост