Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 54)
jackal-ferrari
А что к нему подступаться, делать натяжной и все тут.
А что к нему подступаться, делать натяжной и все тут.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто против столь гнилых подъездных дверей, объединяемся.....
татьяна
Окна в принципе очень хорошие, фурнитура по сравнению с Монолитовской просто на 5с +. Но эти недотёпы закупили одни из самых недорогих шарниров. И съэкономили на растяжках. Надо в гости в соседний дом сходить посмотреть скока растяжек у них стоит на окнах выходящих на улицу... + Резинки поставили самые тонкие, при закрытии окна они как метал, даже не прижимаются.
Сегодня должны встречаться Директора Плистики и Арбана, надеюсь Попов пендюлей ему надаёт.... Иначе очень холодные зимы нас ожидают.
наталья
Мы пока стены оштукатурили, причём своими руками... Уложили 1,5 тонны штукатурки. НЕЗНАЕМ КАК к потолку подступиться.
Окна в принципе очень хорошие, фурнитура по сравнению с Монолитовской просто на 5с +. Но эти недотёпы закупили одни из самых недорогих шарниров. И съэкономили на растяжках. Надо в гости в соседний дом сходить посмотреть скока растяжек у них стоит на окнах выходящих на улицу... + Резинки поставили самые тонкие, при закрытии окна они как метал, даже не прижимаются.
Сегодня должны встречаться Директора Плистики и Арбана, надеюсь Попов пендюлей ему надаёт.... Иначе очень холодные зимы нас ожидают.
наталья
Мы пока стены оштукатурили, причём своими руками... Уложили 1,5 тонны штукатурки. НЕЗНАЕМ КАК к потолку подступиться.
Jackal,нам пообещали поменять резинки и шарниры.Но мы написали заявление,что отказываемся от этих окон и не будем проплачивать.А нам ответили,что отказаться однозначно нельзя.Сидим ждём ,а лёд уже растаял. Опять придут скажут у вас всё нормально. Придётся судиться наверно,не подпишу ни чего им.
jackal-ferrari
Ремонт уже сделали, скоро можно будет заново начинать ремонт. швы на потолке уже потрескались
Ремонт уже сделали, скоро можно будет заново начинать ремонт. швы на потолке уже потрескались
татьяна
Кстати у меня тоже угол промерзает, граничит с подъездом - Это не единичный случай.
Кстати у меня тоже угол промерзает, граничит с подъездом - Это не единичный случай.
наталья
Кстати с них надо будет не слазить. Шоб почтовые ясчики установили.
Ремонт то делаете в Квартире?
Кстати с них надо будет не слазить. Шоб почтовые ясчики установили.
Ремонт то делаете в Квартире?
по намеченному дом еще в декабре сдался.
наталья
А мне сказали сдачу на конец февраля пока наметили....
А мне сказали сдачу на конец февраля пока наметили....
наталья
В каком подъезде квартиру взяли?
В каком подъезде квартиру взяли?
Сейчас звонила в арбан сказали, что сдача дома по договору.
А вообще у них верхние этажи не подписывают и когда подпишут ни кто не знает.
А вообще у них верхние этажи не подписывают и когда подпишут ни кто не знает.
"надо же было умудриться разморозить 2 подъезда...."-а вот это уже пофигизмом на свою работу попахивает! Им наверно в Кырске работать надоело! Возьмут и свалят в свой Канск обратно, и иши-свищи! Ругать их надо, ведь вся чистовая отделка этих подьездов посыпиться уже весной!
ХолоНаталья
Холодная будет тока когда дом в Эксплуатацию введут... Не раньше . А щас и горячей нет, в вашем водопроводе вода из отопления. Так что надо радоваться что хоть такая есть...
Очень всем советую не подписывать Акт окончательно пока не сделают нормальную человеческую входную дверь, надо же было умудриться разморозить 2 подъезда....
Холодная будет тока когда дом в Эксплуатацию введут... Не раньше . А щас и горячей нет, в вашем водопроводе вода из отопления. Так что надо радоваться что хоть такая есть...
Очень всем советую не подписывать Акт окончательно пока не сделают нормальную человеческую входную дверь, надо же было умудриться разморозить 2 подъезда....
Да я б нафик воще в отказку пошел! Нафик такие окна, что мороз не держат! Пусть снимают весной нафик их, и ставить свои дорогие! Этож не на один год! Провести счас независимую экспертизу, и по ее выводам выкинуть эти косячные окна! В жисть за такое не заплатил бы! Развотилово какое, круче чем в бандитские 90-е! А Пластика если судебый иск не хочет,+адвокат,+моральную неустойку-окна свои пусть на память забирает! У тех кто уже проплатил это барахло!!!
А вы не в курсе когда будет холодная вода?
Татьяна:
На счёт комиссии по Окнам, дурочку видимо включали так во всех квартирах.. У меня сталактиды ледорубом откалывать можно было, парни с Пластики 3 раза приезжали всё бестолку, Профиль хороший, а с Фурнитурой пожидились... Я им 2 письма заслал, не Васину конечно жалко, отбивается девушка как может от нас... Сегодня завтра буду не мозги наседать надеюсь фурниту и резинки поменяют....
На счёт комиссии по Окнам, дурочку видимо включали так во всех квартирах.. У меня сталактиды ледорубом откалывать можно было, парни с Пластики 3 раза приезжали всё бестолку, Профиль хороший, а с Фурнитурой пожидились... Я им 2 письма заслал, не Васину конечно жалко, отбивается девушка как может от нас... Сегодня завтра буду не мозги наседать надеюсь фурниту и резинки поменяют....
Инвестор, а КБС я и так всегда и везде беру! Просто не нашел еще а Академе крупногобарита-кирпича по адекватной цене, ждем-с, а жене по месту больше Арбан нравиться, ей на шейпинг и на работу рядом!
Сталкер,
как показывает практика - черновую отделку покупатель НЕ ЛЮБИТ ;)
берите уж КБС да не парьтесь :)
как показывает практика - черновую отделку покупатель НЕ ЛЮБИТ ;)
берите уж КБС да не парьтесь :)
7 подъезд вообще не строят ни китайцы ни русские. Не надо слушать ,а лучше проехать и самим посмотреть. Мы контролировали с самого нуля,а вот окна проспали,нас просто не было в городе.На вид они они очень аккуратно сделали ,но мороз не выдержали.
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме