Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 53)
Втом то и дело ,что всё растаяло ,всё аккуратнинько ,скажут не выдумывайте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вроде окна КВЕ, фурнитура работает! Тепло-лед растаял! На первый взгляд все аккуратно! Вчерась был в 2 и 4 подьезде!
Тьфу блин не Ольга, а Наталья Олеговна
татьяна
Ольга говорит простым русским языком Вас Орда А насРать
Ольга говорит простым русским языком Вас Орда А насРать
А что в Арбане говорят по поводу окон? Завтра тоже позваню.
Предлагаю Коллективную петицию на счёт окон... Они меня задрали. Пластика не суетится... Попову тоже вроде не до нас...
Никому ничё не надо, а следующей зимой с лердорубом сидеть будем.
Никому ничё не надо, а следующей зимой с лердорубом сидеть будем.
Екатерина
Пусть лучше заходят и гуляют скока их душе угодно, в мою дверь войдёт тока матёрый МЧС-ник...
Я недумаю, что будет лучше если он вам голову откусит. У меня жена вообще собак непереваривает....
Пусть лучше заходят и гуляют скока их душе угодно, в мою дверь войдёт тока матёрый МЧС-ник...
Я недумаю, что будет лучше если он вам голову откусит. У меня жена вообще собак непереваривает....
А сегодня в ворота машина, груженная кирпичом, заехала.
Кстати, что касается пёсика, так уж лучше бы он был: дверь во второй подъезд окончательно раздолбали, войти любой может.
Кстати, что касается пёсика, так уж лучше бы он был: дверь во второй подъезд окончательно раздолбали, войти любой может.
Вчера на стройке кран работал...
Март, пришел АРбан начал со страшной силой строить 7-ой подъезд....
Так ли это?
Так ли это?
Ура убрали злого пёсика. Мои крики были услышаны. Ещё бы выходы закрыли на мусоропровод, а то у рамшатов с джамшутами, есть неимоверная привычка гадить туда...
У нас уже порядочный запашок... Удоды блин. Нанимают всякий мусор на ремонт квартир
У нас уже порядочный запашок... Удоды блин. Нанимают всякий мусор на ремонт квартир
ДОМ СДАДУТ И БУДЕТ ВОДА ,КАК ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ?
Март идёт, воды холодной так и нет.
татьяна
Мы через желдорипотеку брали, так сказать Он ин клюзив, как говорят в турции. 46 тысяч за квадратик. Так что всё с окнами...
Мы через желдорипотеку брали, так сказать Он ин клюзив, как говорят в турции. 46 тысяч за квадратик. Так что всё с окнами...
jackal-ferrari,а вы за окна проплатили или вы купили ,когда они входили в стоимость?
Тупим тупим.... Вобщем резину до сих пор тянут...
Обесчают следующую неделю решение вопросов окон....
Обесчают следующую неделю решение вопросов окон....
jackal-ferrari,я рада ,что хоть что то хорошое в наших окнах есть,может устронят неполадки и всё хорошо будет. Что узнаете пишите.
татьяна
Профиль немецкий, лучше нету... Чем встреча закончилась беспонятия, сегодня буду науши им преседать.
Профиль немецкий, лучше нету... Чем встреча закончилась беспонятия, сегодня буду науши им преседать.
jackal-ferrari,почему вы решили ,что окна хорошие? А вы не знаете ,чем закончилась встреча Попова с Пластикой?
Наталья, наверно дом даёт усадку и поэтому всё трещит. Это не только в нашем доме.
Наталья, наверно дом даёт усадку и поэтому всё трещит. Это не только в нашем доме.
наталья
Не натёжной по всему потолку 1. Дорого, 2.е у меня другие дизайнерские планы....
Не натёжной по всему потолку 1. Дорого, 2.е у меня другие дизайнерские планы....
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме