Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 49)
Екатерина
Это конечно смешно - но они сами сказали Встретимся в суде!!!
Это конечно смешно - но они сами сказали Встретимся в суде!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вопрос ко всем, кому Арбан должен вернуть деньги за уменьшение площади квартиры! Что нужно сделать, чтобы их получить?
ДА строят потихоньку помаленьку... По крайней мере работа кипит у них даже в выходные дни.
7-ой подъезд строят подскажите?
у меня тоже в акте все прописано
У меня в акте всё написано ,сколько я должна ,сколько они,но только мы его ещё не подписали,а посмотреть посмотрели
А вы заявление писали, или они сами вычли.
татьяна
Не ну в принципе так договораваются действительно все. А в нашем случае - тока суд.
Не ну в принципе так договораваются действительно все. А в нашем случае - тока суд.
У меня квартира оказалась меньше на 1м.27 . Арбан мне должен 44т. мне просто меньше платить на 44т. ну там за окна и за здачу .
наталья
И вам конечно же говорят Обрасчяйтесь в Желдорипотеку мы им всё вернём. В общем у меня на этот счёт сложилось однозначное мнение они тупо тянут резину.. Денег у них нет и быть не может, бедняги тока успевают за кредиты расчитываться, пока Квадрат был дорогой бабки замыливали, а счас видимо ничё не осталось в конец. Короче дело туманное, вернуть теперь думаю можно только через суд...
И вам конечно же говорят Обрасчяйтесь в Желдорипотеку мы им всё вернём. В общем у меня на этот счёт сложилось однозначное мнение они тупо тянут резину.. Денег у них нет и быть не может, бедняги тока успевают за кредиты расчитываться, пока Квадрат был дорогой бабки замыливали, а счас видимо ничё не осталось в конец. Короче дело туманное, вернуть теперь думаю можно только через суд...
наталья
Вы напрямую квартиру покапали или Через Желдорипотеку?
Вы напрямую квартиру покапали или Через Желдорипотеку?
А не подскажите, что вам говорит Арбан, кто будет возвращать деньги за изменение площади квартир.
Степан
Где почитать, почему мы неможем присоедениться к Авангарду, у меня знакомые живут в 17-м доме и ничё плохого об этой фирме сказать немогут
Где почитать, почему мы неможем присоедениться к Авангарду, у меня знакомые живут в 17-м доме и ничё плохого об этой фирме сказать немогут
Про заламывание рук согласен,но так или иначе ТСЖ необходимо (Товарищество Собствееников Жилья),но ведь мы ,я еще не есть собственники,то о каком вступлении речь.И вопрос второй ,а что ни так с "Авангардом",кто знает?
Степан
Это уже не консультации это уже заламывание рук застройщиком.
Это уже не консультации это уже заламывание рук застройщиком.
STRANGER88
Аполитично рассуждаете. Меня бесит сам факт образования нового ТСЖ - если у вас из окон виден офис "Авангард"
Он может вас и бесить, но технология такова, что "передать дом" в существующее ТСЖ нельзя.
Дом может быть отдан "на откуп" УК, а потом от вас попросят согласия.
А вот если выбрана форма ТСЖ, и хочется именно ее и даже хочется в уже существующее: то надо сначала организовать ТСЖ именно в этом доме, а потом слиться (в экстазе :) ) с уже существующим через процедуру реорганизации двух юрлиц в форме слияния. По всем правилам этой науки: согласны на слияние должны быть обе стороны, т.е. в том числе должно быть решение общего собрания с той стороны (а вот собрания членов или всех собственников - если не забуду - уточню) + балансы + касса + банк + прочая и многая...
STRANGER88
Аполитично рассуждаете. Меня бесит сам факт образования нового ТСЖ - если у вас из окон виден офис "Авангард"
jackal-ferrari,
Это для того чтоб, вы могли сравнить что можно сделать за эти деньги для жильцов дома...
Если фонтаны строить во дворе да мрамором отделывать подъезды то думаю маловато будет,
а если ТСЖ организовать (помещение отремонтировать,столы закупить, минимальное оборудование, людей нанять электрика или сантехника) то мне кажется вполне хватит должно...Это же для начало 300000руб просто на раскрутку.
Одним словом когда 35(60)рублей за квадрат это сумма вроде как и не большая, а когда на квадратики пересчитаешь то должно вроде бы и на благие дела хватить....И работу людям обеспечить хоть и хлопотную работенку но все же...
А по божески или нет это кому как....;)
Денег всегда мало, и они будут говорить это просто так в носу поковыряться...тьфу просто для каких то 3-х подъездов просто хлопот больше....:)
Это для того чтоб, вы могли сравнить что можно сделать за эти деньги для жильцов дома...
Если фонтаны строить во дворе да мрамором отделывать подъезды то думаю маловато будет,
а если ТСЖ организовать (помещение отремонтировать,столы закупить, минимальное оборудование, людей нанять электрика или сантехника) то мне кажется вполне хватит должно...Это же для начало 300000руб просто на раскрутку.
Одним словом когда 35(60)рублей за квадрат это сумма вроде как и не большая, а когда на квадратики пересчитаешь то должно вроде бы и на благие дела хватить....И работу людям обеспечить хоть и хлопотную работенку но все же...
А по божески или нет это кому как....;)
Денег всегда мало, и они будут говорить это просто так в носу поковыряться...тьфу просто для каких то 3-х подъездов просто хлопот больше....:)
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме