Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 25)

ный диалог с Одинец, она там не первый, но и не последний человек, Попов на прямую с инвесторами не встречается если это не какае-то шишка местная, от которой он в реальности может поиметь выгоду.
И обязательно сходите к Юристу, пусть он Вас проконсультирует, как в этой ситуации лучше поступить. Я перед походок к Арбану с Исполнительным листом так и сделал, но правда там был один + они ещё были тем Арбаном, за который себя выдавали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сомневаюсь, что это кого-то заденет, имя у них не известное, а уровень строительства в принципе не плохой, да и к тому же, Толстого 35, это все пробы и ошибки 2-х соседних домов.
Так что плевать они на это хотели.
Я бы предложил всё таки конструктивны
ваш ответ Вася
А не устроить ли мне рекламу Арбану на ТВ :) Мне не сложно, а им думаю в период продажи квартир в новостороике не очень приятно будет .
ваш ответ Вася
Ну вот я и успел, наверное один единственный и получить из 2-й волны.
ваш ответ Вася
Не секрет, 4 подъезд. Реорганизация еще в июне проведена, и видимо не спроста - дел то выйграно много и суммы то там гораздо выше тех, что за квадраты отданы по факту...

Мне бы поговорить с теми кто все таки деньги вернул.
ваш ответ Вася
Ну Соседка, если не секрат какого подъезда???, тут наверное дело Прокуратуры. Хотя проводя такие махинации, я думаю Василий Деевич соглашался не спроста, видимо есть хороший камень который засчитит от уголовщины.
ваш ответ Вася
Ну да, вы подвердили все мои мысли, попытка пообщаться с Барановой успехом не увенчалась, так как и она не работает уже в той конторе на которую иск... Если честно они меня разозлили окончательно, это уже не дело денег, а принцип.
ваш ответ Вася
Ну вы сами ответили на свой вопрос. На самом деле, я незнаю как точно подойти к этой проблеме.
Но на мой взгляд надо сначала:
1. Поговорить с Одинец Ириной Леонардовной, мягко намекнуть, что если не придумаете как решить это проблему - на Вас могут завести уголовное дело как односторонее уклонение от обязательств, тупо припугнуть. Юристка Баранова, конечно ушлая женщина, но и этим махинациям есть свои загвоздки.
2. Поговорить с судебными приставами, как они посмотрят на эту проблему, вы же в принципе осведомлены в сути проблемы и знаете многое как я понял. Так что вам не составит труда - решить эту проблему.
Я бы на месте Попова боялся предпринимать такие шаги, слишком это рискованно.
ваш ответ Вася
Ну, а в чём проблема отнести его к судебным приставам-исполнителям. Для этого эта организация и существует. А вообще в свете последних событий по тем данным которые я имею, будет очень тяжеловато Вам получить теперь эти деньги.

проблема в том, что теперь ООО "Арбан" зарегистирован в городе Сочи. И сдается мне, что это фиктивная реорганизация.... Может просвятите, что за последние события?
ваш ответ Вася
Ну, а в чём проблема отнести его к судебным приставам-исполнителям. Для этого эта организация и существует. А вообще в свете последних событий по тем данным которые я имею, будет очень тяжеловато Вам получить теперь эти деньги.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, кто из присутствующих в теме все таки не только выиграл суд (недополученые по факту квадраты), но и получил деньги с "Арбана"? Просвятите плиз, куда с исполнительным листом обращались?
ваш ответ Вася
Откуда такие познания интересно. Вы вообще в Курсе, что способов только в Июле этого года вообще в принципе доделал косяки по всем мусоркам всех 6-ти подъездов, если нет, пройдите в ТСЖ и узрейте протоколы с недоделками по Мусорокамерам, ничё что там целый год в некоторых подъездах тупо бачки отсутствовали. Куда валить мусор собирались, наверное в подвал, а ТСЖ за вами должно было бы убирать. Детская площядка и малые архитекнутрные формы обязанность Вашего гражданина Попова смостерить. Хотите увидеть хорошую детскую площядку дуйте к Господину Попову и разбирайтесь с ним, ТСЖ итак много нервов потратило, чтобы уломать застройщика выполнить те или ины косяки по площядке. Скажем так шли, на даже на "Шантаж", но кто хочет тратить свои бабки если дом сдан.
Вы правы я не руководитель, но я человек которому есть дело до той или иной проблемы дома, не хожу и не ною и не жалуюсь сплошь и рядом, что меня то сё не устраивает, а предлагаю решать более насущьные проблемы.
Поверьте Светлана, кроме небольших косяков доделок по брусчатке, ТСЖ не потратило ни копейки на детскую площядку, всё выполнялось за счёт Средств Застройщика. Так что мне очень интересно за какие-же несуществующие работы с Вас ТСЖ то деньги просит???
Я думаю если бы наше ТСЖ не расплачивалось бы за коммунальные услуги с обслуживающими организациями, я думаю вы бы тут-же перешли в Каменный век.
ваш ответ Вася
С сентября запустят лифт в 7 подъезде.У нас современный мусоропровод,стоимостью 800000+ пуско-наладки, моющийся и т.д. Надеюсь Г-н Попов В.Д. посмотрит на антирекламу его элитного дома, и подумает, кому стоит передавать 35, Толстого. А в отношении списания средств , разве не хочется увидеть хорошую детскую площадку и цветник, но мы будем оплачивать не существующие работы....а потом собирать деньги на ланшафтный дизайн за 300000, на двери, которые сейчас ставят, и не заметно отличия их от старых... а Вы,Jackal не руководитель,видимо, бухгалтерию свою надо знать, а если, Вы это считаете мелочью, то желаю Вам вырасти) Кстати, наше ТСЖ почти не пользуется банковским счетом, все, практически деньги в подотчете у председателя и управляющей, а это суммы немалые,посчитайте на досуге, Jackal.
ваш ответ Вася
Людям не имеющим отношения к дому, можете для интереса ЗАйти в эстет и узреть сколько людей поставило за, а сколько против Мусорки и споры может быть наконец прекратятся.
ваш ответ Вася
Jackal, а почему они кого-то должны удивить. я говорю о вполне нормальных, обычных удобных вещах, например мусоропроводе. Удивляет то, что жильцы элитного дома живут в таких муках и условиях. Вот это удивительно.
ваш ответ Вася
Владимир,
Старо как мир, почитайте ветку - ваши слова сейчас никого не удивят.
ваш ответ Вася
Логика в том что за мусоропроводом (как и за туалетом) надо следить.... Если у Вас воняет мусоропровод, напрягите свой ТСЖ (ну или купите доместос)))
ваш ответ Вася
Че докопались то до нашего дома.Один ходит мимо, другой живет с мусоропроводом. Живите, кто мешает то.А меня лично достал мусоропровод с мусоровозами на прежнем месте жительства.Грохот бачков исключительно в 7 утра, да еще посигналить и погазовать обязательно надо.И я не хочу,чтобы эти вонючки ездили по брусчатке рядом с домом.А пример с туалетом вообще не уместен,и никакой логики тут не прослеживается.Если у Вас туалет в квартире воняет советую прикупить доместос
ваш ответ Вася
7 Подъезд, Вы пишете бред.
Живу в доме с мусоропроводом. Ничего не воняет и не пахнет от туда. ТСЖ регулярно обслуживает его и со стороны подъезда и моет снизу. Так что если воняет, то это уже вопрос к тем кто его обслуживает. А так конечно - бегайте с пакетиками к ближайшей свалке, Вам видимо нравиться сие занятие. По Вашей логике можно посоветовать Вам туалет на улице поставить, чтобы в квартире не воняло)))
ваш ответ Вася
Господа, 7-й подъезд возрадуйтесь, маленький лифт включают.
Если увидят, что будут таскать на нём материалы боюсь вы его лишитесь.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост