Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 47)
Вот и пришла долгожданная холодная вода и воцарилась тишина все довольны и радостны...., ну наконец то все хорошо у жильцов дома на Тольстого 17/1
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Разговаривала с жильцом Тостого, 17. Сказали, что в Авангард они платят 12 руб с кв. метра + ок. 2-х руб. за вывоз мусора и т. д. И сказали вот ещё что: Авангард (когда наш дом ещё строился) не хотел браться его обслуживать, т. к. им Толстого, 17 вполне хватает. Слишком это большой объём для них.
Оксана, "Откуда информация о том, что Эстет-обманутые дольщики?" Мне в Арбане (Ирина Леонардовна) говорила, что это так...
Оксана, "Откуда информация о том, что Эстет-обманутые дольщики?" Мне в Арбане (Ирина Леонардовна) говорила, что это так...
Как написал нам Степан:
Передать дом в уже существуюющее ТСЖ нельзя. Нужно организовать новое ТСЖ именно в нашем доме, а потом слиться с тем, куда мы хотим. Согласиться ли с этим Авангард? И вообще стоит ли это делать? Я не думаю, что у Авангарда нет вступительных и членских взносов.
Вывод: Нужно все узнать, а потом принимать решение. Сейчас мы только воздух сотрясаем.
Передать дом в уже существуюющее ТСЖ нельзя. Нужно организовать новое ТСЖ именно в нашем доме, а потом слиться с тем, куда мы хотим. Согласиться ли с этим Авангард? И вообще стоит ли это делать? Я не думаю, что у Авангарда нет вступительных и членских взносов.
Вывод: Нужно все узнать, а потом принимать решение. Сейчас мы только воздух сотрясаем.
Оксана
Эх Оксана, Я невиданными усилиями узнал телефон Авангранда, 275-38-61, но так и не позвонил - на работе. Я уже практически дошёл к председателю, но у него приёмные часы не попал... Щас попробую позвонить..
А против Эстате требований в принципе такие: Пусть от застройщика весь перечень недоделок застройщика устранят, они сами сказали обошли всё и притензий у них много, договорятся с Застройщиком о нормальных входных дверях, а ни этих позорищях от которых зимой батареи лопаются, отказываются от своих входных взносах в ТСж, Они коммерческое предприятие - которое было созданно лишь с одной целью - как и все мы работающие - это принесение прибыли. Если они решили организовать обслуживающее предприятие, никто в корман к заказчику не лезет за деньгами сразу. Тратьте свой уставной капитал, а то как и все решили видимо обойтись одними стульями... Закладывайте свои расходы в накладные - НИвопрос.. БОльшой вопрос как всегда с Мусоропроводами... А на счёт высокой стоимости - ну можно им оплатить исходя из средней стоимости за квадрат, тока я боюсь одного факт расходов может и превысить эту среднюю.
Эх Оксана, Я невиданными усилиями узнал телефон Авангранда, 275-38-61, но так и не позвонил - на работе. Я уже практически дошёл к председателю, но у него приёмные часы не попал... Щас попробую позвонить..
А против Эстате требований в принципе такие: Пусть от застройщика весь перечень недоделок застройщика устранят, они сами сказали обошли всё и притензий у них много, договорятся с Застройщиком о нормальных входных дверях, а ни этих позорищях от которых зимой батареи лопаются, отказываются от своих входных взносах в ТСж, Они коммерческое предприятие - которое было созданно лишь с одной целью - как и все мы работающие - это принесение прибыли. Если они решили организовать обслуживающее предприятие, никто в корман к заказчику не лезет за деньгами сразу. Тратьте свой уставной капитал, а то как и все решили видимо обойтись одними стульями... Закладывайте свои расходы в накладные - НИвопрос.. БОльшой вопрос как всегда с Мусоропроводами... А на счёт высокой стоимости - ну можно им оплатить исходя из средней стоимости за квадрат, тока я боюсь одного факт расходов может и превысить эту среднюю.
jackal-ferrari
Вы наведались в Авангард? Что вам сказали? Знаете ли вы их расценки?
С какими требованиями мы пойдем против Эстета?
-высокая стоимость?
-отсутствие мусоропровода?.........?(что еще?)
Хотелось бы знать есть ли унас право выбора ТСЖ?
Вы наведались в Авангард? Что вам сказали? Знаете ли вы их расценки?
С какими требованиями мы пойдем против Эстета?
-высокая стоимость?
-отсутствие мусоропровода?.........?(что еще?)
Хотелось бы знать есть ли унас право выбора ТСЖ?
Оксана, так говорят в Стройнадзоре, да и в ТСЖ они вам сами расскажут - мол, была такая контора "Градстрой".... .
Оксана
СОбрание типа 24 апреля, что пойдём с Лозунгами - НЕТ ЭСТЕТУ в нашем дворе
СОбрание типа 24 апреля, что пойдём с Лозунгами - НЕТ ЭСТЕТУ в нашем дворе
Висит объявление о собрании жильцов, только не помню какого числа. Откуда информация о том, что Эстет-обманутые дольщики?
Надо у Эстета попросить протокол собрания (которое "уже было") и посмотреть кто там присутствовал (из кого состоит 51%)
А водичку нужно спустить, промывать систему. У меня уже нормальная вода.
Я против заваренного мусоропровода.
Надо у Эстета попросить протокол собрания (которое "уже было") и посмотреть кто там присутствовал (из кого состоит 51%)
А водичку нужно спустить, промывать систему. У меня уже нормальная вода.
Я против заваренного мусоропровода.
Не знаю, чем лучше когда заверно, а вы думаете с баков вонять не будет, и между прочим у нас во дворе ветренная сторона, и вообще это бред, представляете зима, холод, вы с пакетом мусора идете вниз, на улицу, еще и чип от мусора не забудьте взять, а в дождь еще веселее.
я живу в доме, который обслуживает ЖКО и у нас не пахнет мусор, саньем человеческим пахнет, так как свиньи живут, и крыс нет, так как их травят.
Я покупала квартиру с удобствами и не собираюсь носить мусар черт знает куда.
Кстати вчера дали воду холодную, толька она у нас почему то теплая и грязная, а в одном стояке вообще нет,а у Вас ?
я живу в доме, который обслуживает ЖКО и у нас не пахнет мусор, саньем человеческим пахнет, так как свиньи живут, и крыс нет, так как их травят.
Я покупала квартиру с удобствами и не собираюсь носить мусар черт знает куда.
Кстати вчера дали воду холодную, толька она у нас почему то теплая и грязная, а в одном стояке вообще нет,а у Вас ?
Екатерина
STRANGER88, а у вас на каком этаже квартира? На втором? У меня квартира высоко, и я не собираюсь каждый раз из дома выходить, чтобы выбросить мусор. Кстати, где будут стоять эти самые мусорные контейнеры?
У меня на 14 этаже, ничего страшного возьмете мусор и ножками ножками все вынесете.
Уверяю Вас когда заварено лучше... и чище...
STRANGER88, а у вас на каком этаже квартира? На втором? У меня квартира высоко, и я не собираюсь каждый раз из дома выходить, чтобы выбросить мусор. Кстати, где будут стоять эти самые мусорные контейнеры?
У меня на 14 этаже, ничего страшного возьмете мусор и ножками ножками все вынесете.
Уверяю Вас когда заварено лучше... и чище...
Это не некий круг лиц, это семейная мафия, которая вылавливает жильцов по одному и они подписывают заявления на вступление в ТСЖ, у них уже штат набран.
Да уж некий круг лиц это действительно половина работников Арбана и Сибирского Актива 1-й - и частично 2-й подъезд.....
Оксана, я сильно подозреваю что если собрание и было, то только для некоторого круга лиц первого подъезда
Кстати, за то что дом приняли с такими недоделками, благодарите группу обманутых дольщиков (не знаю, может быть уместнее в кавычках последние два слова) из первого подъезда, они же организаторы обоих ТСЖ "Дом" и "Эстет". По мне - пускай бы Арбан доделывал как положено, а если что - потом можно и неустойку предъявить. А так - фактически дом в непригодном для проживания состоянии и сдан только формально, причём некоторые существенные части не сданы (лифты к примеру), про гавно на улице уже и не говорю.
Мусоропровод нет необходимости заваривать, там есть система отчистки (подается вода, большой ершик, опять вода) и если наше ТСЖ будет 1 раз в 3 дня включать кнопочку то никаких зверушек и запаха не будет. Хотелось бы узнать кто же был на собрании в ТСЖ?
Во втором подъезде ничего не меняли работают старые чипы, а деньги за новые чипы вернули
наталья
И как они объяснили замену лички?
И как они объяснили замену лички?
Сходили в ТСЖ, купили 3 ключа, продали нам их без проблем, если учесть что в ТСЖ не вступали и ничего не платили.
А за ремонт двери и кабеля теперь будут брать с нашего и вашего кармана. А дверь в любом случае нужна.
А за ремонт двери и кабеля теперь будут брать с нашего и вашего кармана. А дверь в любом случае нужна.
Наталья
Ну сходите купите, он же запрограмирован, поглядим как он у вас подойдет
Ну сходите купите, он же запрограмирован, поглядим как он у вас подойдет
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме