Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 48)

А не проще купить чип 100 рублей не деньги, чем ломать дверь и резать провода, пропиваете и проедеате больше. у Вас дома ни чего ценного нет, у меня есть и все же дверь хоть как то создает защиту.
Я вообще в шоке, взлослые люди живут в доме, а ощущение что малолетки.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поздравляю всех, ТСЖ поменяли чипы. НАйду ближайшего соратника ТСЖ-жоповца одно место на другое натяну...
А если хоть один день не попаду в квартиру, открутить эту версию или обрезать провода не составляет особого труда... Советую всем как попадёте в подъезд перерезайте провода к двери... Сие самоуправство незаконно. Они для нас ещё никто чтобы наводить такие порядки... Буду потихоньку писать судебный иск.
ваш ответ Вася
Первые два месяца по 60 руб. с кв. метра, затем - по 35 руб. Это без комунальных услуг, лифта и т. д.
ваш ответ Вася
Сколько хоть ТСЖ денег просят?
ваш ответ Вася
STRANGER88

Какая там вонь может быть, у нас рабочие туда всё я извеняюсь Авно посваливали, ито вони не чувствуется.
К тому же вы же и оплачивали строительство данной системы. А теперь что деньги наветер в доме повышенной комфортности, ладно поставят на улице баки - Хотите развести собачек во дворе, так их итак местные бабушки развели до стаи в 20 штук, они групкой собирутся и сожрут вас из-за вашего же и мусора.

Екатерина
По поводу авангарда со слов самих жильцов, они довольни - Со слов ТСЖ Эстет - недовольны.
ваш ответ Вася
STRANGER88, а у вас на каком этаже квартира? На втором? У меня квартира высоко, и я не собираюсь каждый раз из дома выходить, чтобы выбросить мусор. Кстати, где будут стоять эти самые мусорные контейнеры?
ваш ответ Вася
Это хорошо что мусор в контейнеры и заварят мусоропровод....
Не запаху, не других животных....
ваш ответ Вася
Я когда с "Эстетом" разговаривала (это в конце марта было), они мне сказали что собрание будут собирать через месяц, или через два месяца. Ах, так собание уже, получается, было? Они издеваются?????

А Авангардом довольны жильцы Толстого, 17?
ваш ответ Вася
А во так и представляют... Сёдня наведаюсь в Авангард может они нас возьмут, достало это тупое самоуправство - когда собственности то ещё и нет...
Ну вывезут мусор ну хвала и процветание, ну а что толку то. Как-будто в мусоре большая проблема....
На уши действительно присядают, говорят что работают с 8 утра до глубокой ночи....
А по поводу собрания - надо наглую Ложь присякать на корню. Никакого собрания небыло и быть немогло, а то что половина руководства Арбана живёт в этом доме - так уже смешно становится над всей этой ситуацией....
ваш ответ Вася
Объявления повесили возле подъездов, что холодную воду дадут 10.04!

Действительно "Эстет" решил оставить дом без мусоропроводов? Они с ума сошли что-ли? Где ещё 10 этажей, как, допустим, на Толстого, 17, ещё можно мусоропровод убрать. Но, извините, во втором подъеде 16 этажей! Как они себе это представляют??
ваш ответ Вася
jackal-ferrari,

завтра посмотрим, если код поменяют, пойдем за новым чипом. они там в какое время работают кстати? утром сегодня заезжал к "эстетам", никто не открыл дверь, видимо спят до обеда... дальше решать будем что делать
ваш ответ Вася
sky

Кароче из всего сказанного - чё будем делать????
ваш ответ Вася
jackal-ferrari,
про холодную они говорят типа пока деньги не соберем на подключение, ее и не будет. Сдаешь деньги - и опять же ничего не получаешь взамен, ни сроки ее подключения, ни сроки подключения лифтов итп... Главное - это написать заяву на вступление в данную "эстетную" организацию... А они тебе - хрен, ни обязательств перед нами, ни бумаг надлежаще оформленных... Про Авангард так и нет инфы, почему мы не можем присоединиться у ним??

наталья,
в том то и дело, что многие уже пишут заявления на вступление в данное ТСЖ, тем самым дают свое согласие на то, что именно с ним мы будем работать. И деньги платят. Св-во о регистрации все по-тихоньку будут получать, так или иначе собственниками станем, но никакого ОБЩЕГО собрания не было, и, скорее всего не будет. Все приходят по-одному и им ездят по очереди по ушам, дают заявления, собирают деньги...
ваш ответ Вася
Какое может быть собрание,если ТСЖ это товарищество собственников жилья, а для этого нужны подтверждающие документы, у нас кроме акта ни чего нет, соответственно мы туда и вступить по закону не можем, пока не получим свидетельство на квартиры.
ваш ответ Вася
sky
Тоже самое с холодной водой, которую с конца января уже пытаются включить... Про горячуюю я вообще молчу, врубили её через ИТП, и рады. Где горячая, как лилась вода из системы отопления так и льётся... Ещё и запашёк неахти....
Пусть тока попробуют сменить чипы.
ваш ответ Вася
jackal-ferrari,
а вы акт еще не подписали? Просто смысл уже писать что то на Арбан, если подписан акт. Они четко сказали - после подписания акта все вопросы к ТСЖ. Насчет собрания ТСЖ пусть попробуют поподробнее объяснить кто когда кого собирал. Про мусор я в принципе не против, хотя мусоропровод конечно удобнее. А что касается закрытия доступа, то здесь я готов поддержать, и вместе пойти в суд. Но подавать уже скорей надо на Эстет, а не Арбан. Насчет перебора этой организации я полностью согласен. Инициаторы нашлись типа хреновы...
ваш ответ Вася
sky
Вчера тоже встретились с нашим уже не любимым ТСЖ, рассказала тоже самое. Объяснила что уже и собрание было....
Кстати для сведения у нас мусоропроводы только для красоты, так что можете с ними попрощятся будете тащить мусор с 10-го этажика на неработающем лифте в ближайший контейнер... Будете платить за мусоропроводы, а мусор таскать в баки. ТАк они решили и опять идут ссылки на 17-й дом, непойму если в 17-м доме так много хорошего чёж тогда они так Хают Авангард...
А если доступ закроют - сначала нарисую притензию на Арбан - потом пойду наверное и в суд слишком много самодеятельности в данной компании. Собрались работать надо работать, а не хернёй заниматься...
Грош цена этой компании.... Ничего хорошего пока от неё не увидели...
ваш ответ Вася
Кто уже отдал деньги в ТСЖ "Эстет"? Что они вам пообещали? Сегодня на подъездах развесили объявы с информацией о том, что с 10 апреля меняют код на ключи от подъезда, и за новыми ключами обращаться в ТСЖ "Эстет". Решили высасывать деньги таким образом. Кто вообще решил, что у нас будет именно это ТСЖ? 51% собственников? Которых еще нет? За что мы должны отдать деньги, если не пользуемся ни водой, ни лифтами, ни антенной, ни мусоропроводом... Теперь все понесут деньги этому "Эстету", который вообще неизвестно что сделает и когда? Какие у них вообще основания для ограничения доступа в собственную квартиру?
ваш ответ Вася
В повышенных тарифах может быть зарыта не только "скрытая прибыль" ТСЖ, но и часть стоимости доделок по дому. Это опять же с точки зрения "я уже раз заплатил" конечно же неправильно, но с точки зрения "так будет проще" - правильно на 100%.

ТСЖ сделает если что. :)
ваш ответ Вася
Кстати всех касается. За чей счёт ясчики почтовые делать будем????
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост